Недовольства по работе
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Persona_grata
Недовольства по работе
Многие пишут про работодателей, которые не выполняют свои обязательства, а есть среди вас кто-нибудь кто пробовал с этим бороться?
Qui tacet – consentire videtur
- Anubis
- Контактная информация:
Re: Недовольства по работе
многие неофициально устраиваются и работают, какая тут может быть борьба
10. Начальник[1].rar
10. Начальник[1].rar
а как? сжечь машину начальника?Persona_grata писал(а):вас кто-нибудь кто пробовал с этим бороться?
можно только в суд подать, а там деньги потратишь на консультацию, на заявление, а в итоге нифига не докажешь, ибо договор который ты подписываешь так составлен, что ты потом ещё должен останешься, а почему начальник премии каждый месяц лишает, так он тебе мильйон причин найдёт, ну и как тут бороться?
Добавлено спустя 24 секунды:
тока машину сжечь!!!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
ciborg
Можно слабительного в кулер в кабинете начальника насыпать, в его ноутбук кофе пролить, слить черную бугалтерию в налоговую. Много чего можно. Сахара насыпать в бензобак, борт машины гвоздем поцарапать.
Зачем сразу жечь? Это менты бегать начнут, вопросы всем задавать. Так проще будьте.
Можно слабительного в кулер в кабинете начальника насыпать, в его ноутбук кофе пролить, слить черную бугалтерию в налоговую. Много чего можно. Сахара насыпать в бензобак, борт машины гвоздем поцарапать.
Зачем сразу жечь? Это менты бегать начнут, вопросы всем задавать. Так проще будьте.
- Wirel
- Контактная информация:
я его машина глушитель шатал
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Wigor
Про слабительное в кулер поподробней как, шприцом чтоль вводить?
Про слабительное в кулер поподробней как, шприцом чтоль вводить?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
+Priest+
Блин ты меня не понял. Этот как его большой баллон с водой для чая-кофе. Баллон приподнимаешь и в щель сыпешь. Там малое отделения для водозабора - вот прямо туда. И из баллона не выльется.
Блин ты меня не понял. Этот как его большой баллон с водой для чая-кофе. Баллон приподнимаешь и в щель сыпешь. Там малое отделения для водозабора - вот прямо туда. И из баллона не выльется.
у иномарки бензобак просто так не откроется, а вот поцарапать конечно можноWigor писал(а):ciborg
а бугалтерию чтобы сливать, так надо доступ к этим данным иметь, я думаю, к ним доступ есть только у ограниченного числа лиц
- Саня Bitnik
- Wirel
- Контактная информация:
зачем она вобше нужна
а где деньги брать?Wirel писал(а):зачем она вобше нужна
ciborg
Грабь награбленное, экспроприируй у экспроприаторов. Ну или инкассатора ограбь, они у нас в биске непуганые. Вчера иду в марийку у моста смотрю машина стоит и водила курит с открытой дверью! А двое значит у банкомата возятся. Шило водиле в шею, на пассажирское его и уехать. И оружие и деньги. Пипец расслабились.
И вся вечерняя выручка в кармане.
Грабь награбленное, экспроприируй у экспроприаторов. Ну или инкассатора ограбь, они у нас в биске непуганые. Вчера иду в марийку у моста смотрю машина стоит и водила курит с открытой дверью! А двое значит у банкомата возятся. Шило водиле в шею, на пассажирское его и уехать. И оружие и деньги. Пипец расслабились.
- Wirel
- Контактная информация:
а нахрен они вам всем нужны?ciborg писал(а):а где деньги брать?Wirel писал(а):зачем она вобше нужна
Wirel
А тебе не нужны? Ну тогда подари мне все что имеешь и иди бомжуй.
А тебе не нужны? Ну тогда подари мне все что имеешь и иди бомжуй.
- Agat
- Контактная информация:
Был опыт по КВИПу... они штраф государству заплатили несколько миллионо... ну а человеку после этого пришлось уйти от туда, да она и собиралась потому и затевали
так что только нагадить и хлопнуть дверью, а когда деньги нужны сидишь и не вякаешь
так что только нагадить и хлопнуть дверью, а когда деньги нужны сидишь и не вякаешь
...
- Саня Bitnik
ну тут вариантов куча где деньги взять:
гоп-стоп
мошенничество
кража
228
и т.д.
гоп-стоп
мошенничество
кража
228
и т.д.
"Счастье сопутствует смелым"
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
Короче говоря выходит это государство виновато что у нас такой высокий уровень преступности.
Надо революцию короче устраивать и жить как в африке, куча государств и у каждого жителя свой ак-47.
Вокруг все балоболят что типа надо там что-то менять, и всем ссыкотно.
Надо революцию короче устраивать и жить как в африке, куча государств и у каждого жителя свой ак-47.
- Саня Bitnik
вам бы лишь бы революции устраивать, сначала взятки даём (взять же то же ГАИ на дороге) а потом жалуемся что все продажные
Саня Bitnik
Дык в африке взятки не дают и у нас тогда можно не будет не давать. Просто грохни того кто вызвал твое недовольство и дальше ехай)) Истинная демократия - Кто сильнее тот и прав!
Дык в африке взятки не дают и у нас тогда можно не будет не давать. Просто грохни того кто вызвал твое недовольство и дальше ехай)) Истинная демократия - Кто сильнее тот и прав!
- Саня Bitnik
и будем жить как в африке, с голой жопой и автоматом.
Саня Bitnik
Доводи идею до логического конца - при учете нашего температурного режима будем жить крайне не долго.
Доводи идею до логического конца - при учете нашего температурного режима будем жить крайне не долго.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сидеть за пару сотен тысяч? Тогда уж лучше варианты с угоном машинок обдумай! - они хоть стоят дороже.Wigor писал(а):ciborg
Про банкоматы и инкассу - почитай степени защиты - инкассе не доверят много денюкофф без доп. защиты [инкасса, как показывает россиянская практика, мало чем от бандитов отличается - грохнуть за пару мильЁнов - это мы уже видели]. Хотя находятся умельцы из числа тех же работничков банков, которые находят способы обхода защиты, и грабЮт банкоматы не заливая деньги краской, но дак этож знать надо что чего и где. Так что и тут тебя посодЮт ни за хрен собачий!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да, было дело...Persona_grata писал(а):Многие пишут про работодателей, которые не выполняют свои обязательства, а есть среди вас кто-нибудь кто пробовал с этим бороться?
Но лучший способ - если видишь, что что-то не чисто, что-то не договаривают, нет трудового и пр. - не устраивайся на такую работу.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
1. Преступность высокая? Законы писаны для сохранения контроля над обществом. Власти нарушают его без зазрения совести.Wigor писал(а):Короче говоря выходит это государство виновато что у нас такой высокий уровень преступности.
2. Менять, ссыкотно, ак-47... Ну и хренли сам-то изменил? Только ныть все и готовы, вместо того, что бы включать мозг и думать, как самим стать властью, может и не в глобальном плане, так хотя бы в махоньком локальном.
Compsale писал(а):Сидеть за пару сотен тысяч? Тогда уж лучше варианты с угоном машинок обдумай! - они хоть стоят дороже.Wigor писал(а):ciborg
Про банкоматы и инкассу - почитай степени защиты - инкассе не доверят много денюкофф без доп. защиты [инкасса, как показывает россиянская практика, мало чем от бандитов отличается - грохнуть за пару мильЁнов - это мы уже видели]. Хотя находятся умельцы из числа тех же работничков банков, которые находят способы обхода защиты, и грабЮт банкоматы не заливая деньги краской, но дак этож знать надо что чего и где. Так что и тут тебя посодЮт ни за хрен собачий!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Да, было дело...Persona_grata писал(а):Многие пишут про работодателей, которые не выполняют свои обязательства, а есть среди вас кто-нибудь кто пробовал с этим бороться?
Но лучший способ - если видишь, что что-то не чисто, что-то не договаривают, нет трудового и пр. - не устраивайся на такую работу.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:1. Преступность высокая? Законы писаны для сохранения контроля над обществом. Власти нарушают его без зазрения совести.Wigor писал(а):Короче говоря выходит это государство виновато что у нас такой высокий уровень преступности.
2. Менять, ссыкотно, ак-47... Ну и хренли сам-то изменил? Только ныть все и готовы, вместо того, что бы включать мозг и думать, как самим стать властью, может и не в глобальном плане, так хотя бы в махоньком локальном.
Русские люди не способные к власти, и умные люди это знают и не стремятся к ней. А стремится всякий сброд, который верит в то, что они могут на чтото влиять....хотя они даже не могут влиять на своё мочеиспускание после бутылки пива, поэтому у них в подъезде плохо пахнет )
Чё уставился?
KaiL
ДА! Молодец.
Что-то менять...
Например ЧТО?..
Как только попытаешься остальные взяточники тебя и сожрут или подставят.
Проще их всех убить и построить новую систему с жестокими правилами, чем пытаться изменить эту.
А отдавать им 30% своей и так не шибко высокой зарплаты мне надоело. Не верю я в пенсию. Как говорится пример перед глазами, да еще и пенсионный возраст подняли нас не спросив. Если мне суждено умереть, то лучше я сделаю это громко. А не тихо угаснув в кровати.
ДА! Молодец.
Что-то менять...
Например ЧТО?..
Как только попытаешься остальные взяточники тебя и сожрут или подставят.
Проще их всех убить и построить новую систему с жестокими правилами, чем пытаться изменить эту.
А отдавать им 30% своей и так не шибко высокой зарплаты мне надоело. Не верю я в пенсию. Как говорится пример перед глазами, да еще и пенсионный возраст подняли нас не спросив. Если мне суждено умереть, то лучше я сделаю это громко. А не тихо угаснув в кровати.