И снова Горячая вода
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
И снова Горячая вода
Когда ее опять дадут?
А то ванночка это нето.
А то ванночка это нето.
Re: И снова Горячая вода
к выходным поди уже будет если все нормально
- Wirel
- Контактная информация:
опять картавые выпили
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Отключение воды с 8го по 18е.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Мне после-операционный разрез каждый день промывать надо! А кружкой я там только намочить могу и поверхностно смыть. Да еще горгаз быкует, не дает поставить газовую колонку для воды.
а не думали поставить проточный нагреватель - работает почти сразу, обеспечивает меня необходимым количеством воды во время отключений уже года 3, об ведре с водой вспоминаю с ужасомWigor писал(а):Мне после-операционный разрез каждый день промывать надо! А кружкой я там только намочить могу и поверхностно смыть. Да еще горгаз быкует, не дает поставить газовую колонку для воды.
_Alexey
у вас плита электро или газ? А то у меня газ и 380В в квартире нету. Да и ванна маленькая даже стиралку впихнуть некуда у родителей стираюсь. Можно конечно сушилку штатную срезать и вместо неё повесить но вот ток все равно проблемма. А те что на 220 дают просто чуть теплую воду.
у вас плита электро или газ? А то у меня газ и 380В в квартире нету. Да и ванна маленькая даже стиралку впихнуть некуда у родителей стираюсь. Можно конечно сушилку штатную срезать и вместо неё повесить но вот ток все равно проблемма. А те что на 220 дают просто чуть теплую воду.
ну чо, это нытьё каждые полгода будет штоле?
и детские отмазки чтобы поныть а не сделатьWigor писал(а):ванна маленькая даже стиралку впихнуть некуда у родителей стираюсь. Можно конечно сушилку штатную срезать и вместо неё повесить но вот ток все равно проблемма. А те что на 220 дают просто чуть теплую воду.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Wirel
- Контактная информация:
на 220 говно водонагреватели, нормальные на 220 жрут по 40-50А, ето провод толшиной с МПХ надо вести от самой трансформаторной будки в хату
не балаболь, всё норм
Пирожки причем. © M@tador
у меня газ, 380 тоже нету... но и нагреватель у меня всего 3кВт, но это для нас лучше (живем вдвоем) чем бегать с ведром до кухни и обратно (испытано на собственной шкуре), в ванной конечно не поплюхаешься а помыться под душем минут за 10 вполне реально! там получается чем меньше проходит воды через нагреватель тем горячее вода, у меня нагреватель подключается к смесителю на время отключений гор. воды просто гибкой подводкой, т.е. напор регулируется краном холодной воды + на лейке струя регулируется, так что температура подбирается нормально, места занимает 25*15см и от стенки выступает менее 10см, весит над ванной и под смесителем... как то так я пользуюсь уже 3-й сезон, если бы проводка позволяла поставил бы 5 кВт, тогда было бы вообще комфортно.Wigor писал(а):_Alexey
18го обещают точно дать но факт в том что если будут порывы отключат некоторые районы.
PS: Хорошо хоть из отпуска вышел, есть возможность теперь на ТЭЦ помыться, а то грязью уже заростать начал!
PS: Хорошо хоть из отпуска вышел, есть возможность теперь на ТЭЦ помыться, а то грязью уже заростать начал!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
klim
Грязью вы от лени зарастать начали)) Пребывание в отпуске не означает что нельзя посетить рабочее место с целью помытся. Пропуск есть, народ вас знает. Вывод? ЛЕНЬ!
Грязью вы от лени зарастать начали)) Пребывание в отпуске не означает что нельзя посетить рабочее место с целью помытся. Пропуск есть, народ вас знает. Вывод? ЛЕНЬ!
- Wirel
- Контактная информация:
да охренеть жопа потеит и в ванну несходить
Расскажи потом как и чего, а то тоже этим вопросом есть желание заморочаться.Wigor писал(а):Да еще горгаз быкует, не дает поставить газовую колонку для воды.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Баня наше всё!
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
сегодня дали воду, только она ещё пока холодная бежит
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
пос. котельщиков, вода горячая но ржавая
-
На кирпухе горячая, но воняет.
мать-дитя нету воду гады
- Wirel
- Контактная информация:
вокзал
тёпло-горячая с жёлтым оттенком
тёпло-горячая с жёлтым оттенком
зелень - нету воды БЛЕАТЬ!
- Wirel
- Контактная информация:
ну если так считать, то у мня и не выключалиciborg писал(а):сегодня дали воду, только она ещё пока холодная бежит
мать-дитя все еще нету воды! Гааады!