карбюраторщик
Модератор: Ivin
карбюраторщик
где хороший карбюраторщик кто посоветует
Re: карбюраторщик
на горе, в гаражах, перед магазином Нагорным (ехать в сторону колоска)
На горе, после больничного взвоза на лево в сторону гостиницы.
КОМПЬЮТЕРЫ, НОУТБУКИ, ТЕЛЕФОНЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПЛАНШЕТЫ Покупка, Продажа, Обмен.
Ремонт Сотовых Телефонов и Компьютеров
"Скорпион" ул.Васильева 38(у кафе "Южное"), т.8-903-073-4173
Мы Вконтакте http://vk.com/scorpion22
Ремонт Сотовых Телефонов и Компьютеров
"Скорпион" ул.Васильева 38(у кафе "Южное"), т.8-903-073-4173
Мы Вконтакте http://vk.com/scorpion22
-
а кто нибудь номерок подскажите
делайте сами свои карбы, инфы куча в инете...ничего там сложного нет
p.s. а если по теме то из всех выше сказаных карбюраторщиков талковый находится за колесом на зелёнке
p.s. а если по теме то из всех выше сказаных карбюраторщиков талковый находится за колесом на зелёнке
После больничного взвоза сразу налево в сторону гостиницы, метров через 50 также налево, гараж увидишь, делает отлично. Его телефон 8-960-936-16-92 Александр Михайловичs-watt писал(а):На горе, после больничного взвоза на лево в сторону гостиницы.
ну да легче 1000-1500 отдать практически низа что))) нежели разобраться самому
хороший карбюраторщик за рекой есть. я у него делал, так он мне и карб настроил и провода со свечами проверил и трамблер подкрутил на стенде, и взял всего 1000 вместе с запчастями....после этого машина как новая стала=) 89039497847 Олег его зовут...
чё за стенд для трамблёра??? чего делает?LeoN205 писал(а):хороший карбюраторщик за рекой есть. я у него делал, так он мне и карб настроил и провода со свечами проверил и трамблер подкрутил на стенде, и взял всего 1000 вместе с запчастями....после этого машина как новая стала=) 89039497847 Олег его зовут...
характеристике центробежного регулятора наверно снимать.....
ну он там что-то регулирует, вроде как настраивает центробежный механизм.....Но кстати он восновном по переднеприводным машинам специализируется...virus писал(а):чё за стенд для трамблёра??? чего делает?LeoN205 писал(а):хороший карбюраторщик за рекой есть. я у него делал, так он мне и карб настроил и провода со свечами проверил и трамблер подкрутил на стенде, и взял всего 1000 вместе с запчастями....после этого машина как новая стала=) 89039497847 Олег его зовут...