Армия

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

soul писал(а): так они только взяли те книжки которые современные.
Кума-сутру что ли? :lol:
2Матроскин А нафига ТВ? :roll: Показуха что ли... Хотя как хотите. :) Пойду книжки искать...современные.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

ЛяМурочка писал(а): 2Матроскин А нафига ТВ? :roll: Показуха что ли... Хотя как хотите. :) Пойду книжки искать...современные.
Блин.. мне за Матроскина обидно...
Никакая это не показуха, а желание привлечь по больше народу, что бы помощь была посущественней [-X
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

ЛяМурочка писал(а):
soul писал(а): так они только взяли те книжки которые современные.
Кума-сутру что ли? :lol:
2Матроскин А нафига ТВ? :roll: Показуха что ли... Хотя как хотите. :) Пойду книжки искать...современные.
Акция в масштабах города принесет детям больше, нежели мы сможем сами предложить детям. А насчет показухи? - А чего раскручивать то? Виртуалов? - Им это нафиг не надь.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

RuleZzZ писал(а):Блин.. мне за Матроскина обидно...
Никакая это не показуха, а желание привлечь по больше народу, что бы помощь была посущественней [-X
Эээм...эть я так просто ляпнула, поняла уже всё! :P
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

RuleZzZ писал(а):Типа когда идёшь над пропастью, не смотреть вниз.
Страх, как и гнев, даёт огромные силы. Стоит потерять над ним контроль хоть на секунду и он тебя уничтожит. Вниз смотреть нужно.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

RaVeN2018 писал(а):
RuleZzZ писал(а):Типа когда идёшь над пропастью, не смотреть вниз.
Страх, как и гнев, даёт огромные силы. Стоит потерять над ним контроль хоть на секунду и он тебя уничтожит. Вниз смотреть нужно.
Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
Нет, все-таки я весной поеду прыгать с парашютом, уже давно приглашают...
"черно-белая мечта о смерти,
я возьму тебя с собой
в первый полет.
Сделай шаг, оставь свой дом
И не думай ни очем,
И неважно что с тобой произойдет..."
(с) дядя Роман "Технология"
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а): Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
Ну дак я и сказал. Стоит лишь потерять контроль.....и всё. Я уже был у края, вроде сдержался.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

RaVeN2018 писал(а):
Кот Матроскин писал(а): Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
Ну дак я и сказал. Стоит лишь потерять контроль.....и всё. Я уже был у края, вроде сдержался.
А мы всегда ходим по краю, - на самом деле любое живое существо балансирует на острие бритвы каждую миллисекунду. - Самы лучший сбособ не сорваться, - постоянно бежать вперед, - так легче балансировать. - Правда можно оступиться, но это уже не проблема выбора, а издержки уже выбранного ранее...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):
RaVeN2018 писал(а):
А мы всегда ходим по краю, - на самом деле любое живое существо балансирует на острие бритвы каждую миллисекунду. - Самы лучший сбособ не сорваться, - постоянно бежать вперед, - так легче балансировать. - Правда можно оступиться, но это уже не проблема выбора, а издержки уже выбранного ранее...
Согласен.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а): Нет, все-таки я весной поеду прыгать с парашютом, уже давно приглашают...
Самое главное \если с инструктором прыгать будешь\ - не вставай первым на землю, перевернет...
Кот Матроскин

костечка писал(а):
Кот Матроскин писал(а): Нет, все-таки я весной поеду прыгать с парашютом, уже давно приглашают...
Самое главное \если с инструктором прыгать будешь\ - не вставай первым на землю, перевернет...
Спасибо, учту. Ну поди еще десять раз проинструктируют перед первым прыжком, - знакомые все-таки...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Кот Матроскин писал(а):... поди еще десять раз проинструктируют ...

Да еще наверное замучают...
Lord_Q_Webster

Сообщение Lord_Q_Webster »

Бл..... лутче бы я в армию сходил чем потерял бы 3 года своей жизни и кучу нервов на долбаной работе.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Lord_Q_Webster писал(а):Бл..... лутче бы я в армию сходил чем потерял бы 3 года своей жизни и кучу нервов на долбаной работе.
Ну дак а почему не идёшь тогда? А здоровье тебе тоже на работе подрывают?
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Mr. Collins
Контактная информация:

Сообщение Mr. Collins »

УОДАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, УРОДАМИ СТНОВЯТСЯ В АРМИИ!!! Я все сказал.
Нужно всех убить, и тогда наступит тотальное и бесповоротное ЩАСТЬЕ!!!
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

В армию не пойду по уважительной отмазке, если ее еще не уберут к тому времени. :evil:
К девушкам:
Если не знаете, какая в армии дедовщина, как там 3,14здят духов, именно 3,14здят, по другому не скажешь, если не видели как летят зубы, ломаются носы и проч., не надо рассказывать счастливые сказки об армии. Мечтаете получить парня-героя :2gunfire: , а получите парня-калеку! :-#
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Root3r писал(а): Мечтаете получить парня-героя :2gunfire: , а получите парня-калеку! :-#
Золотые слова, только их из девушек никто не слышит. А в основном не хотят слышать, да и какая им разница, не их же метелят.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Кот Матроскин

RaVeN2018 писал(а):
Root3r писал(а): Мечтаете получить парня-героя :2gunfire: , а получите парня-калеку! :-#
Золотые слова, только их из девушек никто не слышит. А в основном не хотят слышать, да и какая им разница, не их же метелят.
С такими самками не стоит связываться. Желать любимому человеку инвалидности, ни одна нормальная женщина не будет. Может быть еще частный случай - детская моча в голове, но таким дамам лучше думать об учебе, институте, но уж никак не о семейной жизни. Многие браки распадаются как раз по той самой причине, что жены лишены сочувствия к своим мужчинам, - считают что де конь железный, все сдюжит, и если даже не поест, то нифига, - и так слишком много жрет падла... А потом удивляются, - чего мужик сбежал, - они типа белые и пушистые, - все из себя невинные, а вот все мужики сволочи и кобеля :lol:
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

RaVeN2018 писал(а): да и каая им разница, не их же метелят.
Вот, вот это ты самую суть утхватил

Если кто нибудь из уходящих в армию, прийдет обратно не совсем физически полноценным (инвалидом), сомневаюсь что любящая девушка и дальше будет его любить, скорее всего уйдет от него.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Кот Матроскин писал(а):С такими самками не стоит связываться. Желать любимому человеку инвалидности, ни одна нормальная женщина не будет.
Вот-вот, но всем же нужны герои-терминаторы. Куды деваться-то?
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Народ, да ладно вам, ну не везде же в армии такой беспридел творится, многиз знаю, кто до 18 лет в гоночки и войнушку играл \утрирую конечно\ в армии был и нормально - не жалуются, др.дело, что ни чего от туда не вынели полезного, но не умерли и калеками не стали, все зависит от того, куда попадешь. Хотя я сам в армими не был, но с ней меня многое связывает...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):Народ, да ладно вам, ну не везде же в армии такой беспридел творится, многиз знаю, кто до 18 лет в гоночки и войнушку играл \утрирую конечно\ в армии был и нормально - не жалуются, др.дело, что ни чего от туда не вынели полезного, но не умерли и калеками не стали, все зависит от того, куда попадешь. Хотя я сам в армими не был, но с ней меня многое связывает...
Вот именно, полезного там ничего нет. Только два года в пустую потраченной жизни. Сейчас уже практически не зависит, куда попадёшь, везде беспредел творится. откуда бы солдаты не возвращались, везде одинаково.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

В армии, товариши, какраз и рождаются настоящие мужики!
Grill

Сообщение Grill »

Griff,я с тобой полностью согласна,жаль что туда не берут девушек.
здесь могла бы быть ваша реклама
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):... везде беспредел творится. откуда бы солдаты не возвращались, везде одинаково.

Вот веришь или нет, но толи мы с разных армий солдат \бывших\ знаем, мне ни кто не говорил, что там очень плохо...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»