Дрэг 3 сентября

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

Ответить
Raydon
Модератор

Дрэг 3 сентября

Сообщение Raydon »

Очень хочется сгонять, но боюсь, что не смогу посмотреть :cry: :cry: :cry: Если кто поедет, то пожалуйста сделайте фотки и по возможности видео. Мне кажется, будет интересно, ведь будут гонщики из Бийска, Горно-Алтайска, Кемерово, Барнаула, Омска !!! Блин, очень хочу на тачки посмотреть. Кстати, написано, что сможет участвовать каждый. Я только чё-то не совсем понял, как зритель или как участник? А то я бы погонял в классе движков 1.8 и ниже на своём ИЖ 2126, с шестёрками, семёрками и т.д. ;-)
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Поучаствовать можно хоть на чём, только нужно ли?
Ездиет машина и пусть ездиет, нефиг её мучать перекручиванием двигателя и прочими нагрузками...
А если дрэг, то автомобиль нужно специально готовить, и вкладывать в это деньги...
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

LSD писал(а):А если дрэг, то автомобиль нужно специально готовить, и вкладывать в это деньги...
Конечно, покупать какой-нибудь скай или супру, обвешивать стайлингом и расшаривать движок - это всё понятно. Но ведь денег далеко не у всех хватает, к тому же, бывают мероприятия, в которых интересно просто поучаствовать, без надежды на победу. Или тебе всегда нужно только побеждать? Ведь дрэг - это прежде всего шоу (ИМХО). И представь каково будет, если ты выиграешь хотя бы пару гонок с такими же отечественными тачками!!!
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Raydon писал(а):
LSD писал(а):А если дрэг, то автомобиль нужно специально готовить, и вкладывать в это деньги...
Конечно, покупать какой-нибудь скай или супру, обвешивать стайлингом и расшаривать движок - это всё понятно. Но ведь денег далеко не у всех хватает, к тому же, бывают мероприятия, в которых интересно просто поучаствовать, без надежды на победу. Или тебе всегда нужно только побеждать? Ведь дрэг - это прежде всего шоу (ИМХО). И представь каково будет, если ты выиграешь хотя бы пару гонок с такими же отечественными тачками!!!
Так я и не говорил про скай или супру...
Я так понимаю у тебя есть автомобиль, ну так доведи его, выкинь лишнее (задние сидения, запаску) т.е. максимально облегчи его, далее проведи какие нить работы с карбюратором...
В инете море информации по этому, но после того как ты построешь авто для драга, ты не сможешь на нём передвигаться по городу, ибо расход у него станет не 9 - 10 литров, а 15 - 20 и более...
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

LSD писал(а):Так я и не говорил про скай или супру...
Я так понимаю у тебя есть автомобиль, ну так доведи его, выкинь лишнее (задние сидения, запаску) т.е. максимально облегчи его, далее проведи какие нить работы с карбюратором...
В инете море информации по этому, но после того как ты построешь авто для драга, ты не сможешь на нём передвигаться по городу, ибо расход у него станет не 9 - 10 литров, а 15 - 20 и более...
Да нет, мы маленько друг друга не поняли. Я говорю не про создание тачки для дрега, а именно в заводской комплектации простыми русскими тачками погонять. Например незаряженные версии пятёрки, семёрки, восьмёрки, девятки, десятки, москвичи и т.д. То есть, просто для шоу!

Я вот очень хочу попасть на мероприятие, если не в качестве участника, то хотя бы в качестве зрителя. Да и там скорее всего будет или учёба или работа :evil: :evil: :evil: Скорее всего не смогу поехать :( , но буду стараться изо всех сил :)
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Ну даже на заводской 2105, с двигателем 03, 4-х ст. кпп и 03 редуктором заднего моста, можно поспорить с некотороми иномарками ;)

А если облегчить, то тем более, лишь бы по регламенту соревнований тебя в профессиональный класс не перевели...
Speedway

Сообщение Speedway »

Товарищи а подскажите во сколько начало? Очень хочется сьездить , а во сколько незнаю!
Черезмерное употребление пива вредит вашему здоровью! ! !
Ivin
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ivin »

Вот приедут наши клубные ЗАЗики и надерут ОЧЕНЬ многих!
(конечно в классе до 2-х литров)
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Изображение
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

Ivin писал(а):Вот приедут наши клубные ЗАЗики и надерут ОЧЕНЬ многих!
приеду болеть :)
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Speedway писал(а):Товарищи а подскажите во сколько начало? Очень хочется сьездить , а во сколько незнаю!
Судя по рекламе - в 11 часов.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Ivin писал(а):Вот приедут наши клубные ЗАЗики и надерут ОЧЕНЬ многих!
А как кстати, вообще распределяются классы - по объёму движка, или как? А то бывают тачки, у которых движок (объём) одинаковый, а лошадей в два раза больше :). И можно ли будет участвовать простым отечественным тачкам, не модифицированным? А то опозоришься там нафиг ... среди иностранных спортивок.
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

всё кажись отъездились
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

LSD писал(а):всё кажись отъездились
Почему?
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

В связи с тем, что аэропорт Бийска относится к разряду действующих, транспортной прокуратурой вынесен официальный запрет о проведении соревнований на территории аэропорта. Печально, но гонки, анонсированные 3 сентября отменяются. Организаторы приносят свои извинения
Ivin
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ivin »

Опять же взято с барнаульского форума и написано членом BRN GT:

"В связи с тем, что аэропорт Бийска относится к разряду действующих, транспортной прокуратурой вынесен официальный запрет о проведении соревнований на территории аэропорта. Печально, но гонки, анонсированные 3 сентября отменяются. Организаторы приносят свои извинения."

На самом деле наверное ЗАЗиков испугались :lol:
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Изображение
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

точняк :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили»