Видеокарты

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Executor
Контактная информация:

Re: Видеокарты

Сообщение Executor »

Demon писал(а):Топовые??? За 100 баксов? Блин, ты и в этой теме загонять начинаешь ;)
Цитирую тебя же: "видеокарт в диапазоне 100 баков и выше"...
Хм, мнение человека, не то что в видеокартах не разбирающегося, но и вообще ни в чем! Даже прочитать внимательно не можешь, что я тебе писал! Рейтинг полезности сказывается как раз из качества, цены и производительности. И по этим параметрам NVidia выше 13-го места не поднялась. Доходит? Или тупить дальше будешь?
Мнение человека который разбирается во всём и всегда прав! :)
Я даже ссылочку привел... Зайди, почитай, может дойдет? Что тестирование проводилось не по одной программке, а по КУЧЕ ТЕСТОВ!
Качество это ещё и точность вычисления с плавающей запятой... НВидиа карты считают с 12, 16 и 32 битной точностью, а отличии от АТИ, которая использует только 24 бита...

На ссылочке я побывал и увидел, что тестов та маловато... Многих приложений, на которых проводят тесты просто нет!

Спорить с тобой не вижу смысла, так как это безсмысленно...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Цитирую тебя же: "видеокарт в диапазоне 100 баков и выше"
Видеокарта за 100$ (3000 рублей) - ТОПОВАЯ? Мдя... Ты хоть знаешь, что значит это слово? Сомневаюсь... И опять же, с арифметикой проблемы... Та же FX 5700, Которую ты рекламировал, и то дороже стоит! Впрочем, как и 5600. Ты хоть следи, что пишешь?
Берем, например, барнаульский прайс (надеюсь, не станешь утверждать, что в Бийске все дешевле? ;))
AGP 128Mb GF FX5600-XT 8X DDR DVI TVout - 3426 рублей. NONAME! Это - топовая модель?!
На ссылочке я побывал и увидел, что тестов та маловато... Многих приложений, на которых проводят тесты просто нет!
Спорить с тобой не вижу смысла, так как это безсмысленно...
Как обычно... Чего-нидь не хватает, например, программы, написанной Экзекутором, там просто нет в списке... Все, тесты не действительны... И потому нет смысла спорить ;).
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Demon писал(а):Видеокарта за 100$ (3000 рублей) - ТОПОВАЯ? Мдя... Ты хоть знаешь, что значит это слово? Сомневаюсь... И опять же, с арифметикой проблемы... Та же FX 5700, Которую ты рекламировал, и то дороже стоит! Впрочем, как и 5600. Ты хоть следи, что пишешь?
Берем, например, барнаульский прайс (надеюсь, не станешь утверждать, что в Бийске все дешевле? ;))
AGP 128Mb GF FX5600-XT 8X DDR DVI TVout - 3426 рублей. NONAME! Это - топовая модель?!
Уж не хотел отвечать но отвечу... 100 баксов и ВЫШЕ значит 100, 200, 300, 400, 500 и т.д. баксов... Не тупи...
Все, тесты не действительны...
Это ты сказал, а не я...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Уж не хотел отвечать но отвечу... 100 баксов и ВЫШЕ значит 100, 200, 300, 400, 500 и т.д. баксов... Не тупи...
Хе. Ты только что подвердил свою тупость. Сам же сказал, что 100 баксов попадает в этот диапазон, и сам же говоришь, чо это не так... ТУПОСТЬ твоя беспредельна, еще раз убедился ;)
Это ты сказал, а не я...
Естественно, я от своих слов, в отличие от тебя, не отказываюсь. ;)

Итак, мои выводы: результаты тестов (измерялось туева хуча видеокарт, причем на куче приложений, ссылка на тесты приведена) показывают, что ATI рвет NVidia по всем параметрам.

Выводы а-ля Экзекутор:
1. видеокарты от 100$ и выше - это топовые, такие покупать не стоит, надо брать дешевле.
2. FX 5700 Ultra - Самый рулез, хотя стоит она больше 100 долларов, но цена - это для него не главное ;) (про пункт ?1 он почему-то при этом забывает ;)).
3. Нвидиа, рулез форева, потому что те результаты тестов, что я привел - полное фуфло, и у Экзекутора есть совершенно противоположные сведения тестов, но где он эти результаты взял и что в них, он никому не скажет, потому что... А хрен знает почему ;)

И завершающий вывод от меня: Экзекутор в который раз показал свою ТУПОСТЬ ;).
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Demon писал(а):Выводы а-ля Экзекутор:
1. видеокарты от 100$ и выше - это топовые, такие покупать не стоит, надо брать дешевле.
2. FX 5700 Ultra - Самый рулез, хотя стоит она больше 100 долларов, но цена - это для него не главное ;) (про пункт ?1 он почему-то при этом забывает ;)).
3. Нвидиа, рулез форева, потому что те результаты тестов, что я привел - полное фуфло, и у Экзекутора есть совершенно противоположные сведения тестов, но где он эти результаты взял и что в них, он никому не скажет, потому что... А хрен знает почему ;)

И завершающий вывод от меня: Экзекутор в который раз показал свою ТУПОСТЬ ;).
Полная чушь, которую ты сам придумал и которая ни капельки не совпадает с моим мнением... Данный спор не вижу смысла продолжать, так как ты искажаешь мои слова до неузнаваемости и потом эти слова выдаёшь за мои...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Полная чушь, которую ты сам придумал и которая ни капельки не совпадает с моим мнением... Данный спор не вижу смысла продолжать, так как ты искажаешь мои слова до неузнаваемости и потом эти слова выдаёшь за мои...
Еще одно сообщение? Ты же сказал, что писать больше не будешь? ;)

А полную чушь пишешь ты. ЛЮБОЙ человек (ты - исключение, ты вообще ничего не видишь, даже собственных слов) почитавший все сообщения выше, придет к точно таким же выводам. Впрочем, это и выводами сложно назвать, потому как это твои собственные слова.
Могу даже процитировать, если хочешь ;). Впрочем, все равно скажешь, что тебя неправильно поняли, и когда ты говорил "черное" надо было понимать "белое" ;).
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Tolik писал(а):Помогите, какую видеокарту лучше приобрести: Radeon9500/9600/9600pro или Geforce 5600FX ?
Не 5600FX, а GTX560Ti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

geforce MX440
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

ха-ха, прикольно! :mrgreen:
zfazax

Сообщение zfazax »

Wirel писал(а):geforce MX440
Не убиваемая всежующая видюха)))) НФС МастВантед и СанАдреас летали. Тока не было тумана, нормального дождя, красивых четких линий))) Зато тянула все что могла, Саферинг, КС Серс, Мафия, герои, казаки, генералы, варик, старик, что еще нужно?
Altai

Сообщение Altai »

ну про соурс и мост вантед это ты загнул маленько, ниразу она их нетянула
.алексей.

Сообщение .алексей. »

нефигасе на 8 лет растянули.
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

zfazax
Altai
.алексей.
Где бля мой друхххх, wIREL ? FM Sorry // Wirel
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

здеся :beer:
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

zfazax
Она андеграунд 2 то не тянула.
Вообще все игры, где шейдеры начали использовать, не тянула она.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

наскока помнится она не умела их прорисовывать
видюхи которые умели прорисовывать -тормозили в NFS UG2 и др играх, обрабатывая шейдеры
а 440 нетормозила, т.к. тупо вобше их (шейдеров) не видела и fps шкалило под 120
на 640х480 как раз было само то играть с 120герцами развертки
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Wirel
здорова, тебя и не узнать ты че "заколдовался" :mrgreen: :mrgreen: :?: :?:
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »