Внимание!!!! Кидалово на форуме!!!

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ru$L@n
Контактная информация:

Re: Внимание!!!! Кидалово на форуме!!!

Сообщение Ru$L@n »

Ну ни чего так поржал))) чоткий пацан решил в 18 лет подняться а вы его ругаете :mrgreen:
Игорка

Сообщение Игорка »

calibra92 писал(а):
Игорка писал(а):и вот кто из вас лох=-)))хахахах
Ээээ друг!!! Следи маленько за разговорами, кто знает что с табой случится завтра и как тебя кинут :mad:
эээээ какой я тебе друг??????я за собой слежу!!!!думать головой надо и всегда чем то подстрахововаться!!!=-)а тебя грамотно кинули=-)))ха
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на форуме IntraBiysk.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
calibra92

Сообщение calibra92 »

Игорка писал(а):
calibra92 писал(а):
Игорка писал(а):и вот кто из вас лох=-)))хахахах
Ээээ друг!!! Следи маленько за разговорами, кто знает что с табой случится завтра и как тебя кинут :mad:
эээээ какой я тебе друг??????я за собой слежу!!!!думать головой надо и всегда чем то подстрахововаться!!!=-)а тебя грамотно кинули=-)))ха
Во первых не граматно, а нагло, а ты словами не хорошими разбрасываешься, тем более при всех этим самым оскорбил меня (тебе как было бы если тебя ЛОХОМ назвали????), ты со мной разговариваешь не хорошо я это не люблю и не уважаю, тем более что мы с табой водку не пили, так со своими друганами разговор вести будешь!!!!!!!
Без обид, но твоё грубое слово было направлено в мой адрес, мне с табой кусалово не охото разводить!!!! За такой граматный развод как ты сказал, можно ответить по грамотному!!!!
Russia_14_88

Сообщение Russia_14_88 »

это ещё чудо облапошить может?мы учились в одной школе только он на год старше его малолетки пи*дили :D :D :D :D вязьмин жгет
ADBOKAT

Сообщение ADBOKAT »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Фото жесть
Welcome to my show
Wolverine

Сообщение Wolverine »

ппц. такому и 10 рублей на трамвай без расписки нельзя давать))
skywa1ker

Сообщение skywa1ker »

серьёзный малый)))))))))))))))
с такими лучше не связываться)))
Фото отпад

А по теме я его давно знаю. Продавал мне телефоны по соседству.
Ну судя по внешнему виду как можно иметь с таким человеком дела. Тем более кредит. Это смешно
NooK
Контактная информация:

Сообщение NooK »

Где то, я видел этого злыдня :D

Автар тебе самому 16 лет?))если тебя он смог нае?0ть))сочувствую :lol: :lol: :lol:

Вывод:Увы ты сам виноват. Не доверяй не кому кроме себя.
Арёлик999

Сообщение Арёлик999 »

и мне этот тип предлогал хочешь зароботать 3000р позвони по номеру в теми !! я спрашиваю что за работа он говорит ты позвони и все раскажут я не стал звонить и зашел к нему в тему и понял типа они бирут на тебя кридит якобы у них там хорошие знакомые и мне с это кридита переподают проценты в размере 3000р я подумал а если кидалова и потом буду я выплачивать этот кридит!!!)) я хозяину темы я сочуствую !(( и как тебе уже говорили можешь не бить его а подьнять с него кассу если он в отказ тогда бей а ментам бесполезно что-то говорить не помогут если у тебя там связей нет!!!
calibra92

Сообщение calibra92 »

Скоро день расплаты, уже знакомых Копов озадачил-оказывается всё можно сделать при желании, думаю за машенничество скоро парень сядет и компенсацию мне выплатит :mrgreen:

Добавлено спустя 24 секунды:
NooK писал(а):Где то, я видел этого злыдня :D

Автар тебе самому 16 лет?))если тебя он смог нае?0ть))сочувствую :lol: :lol: :lol:

Вывод:Увы ты сам виноват. Не доверяй не кому кроме себя.
Конечно я виноват в том что этому ушлёпку доверил, а то что он му*ак я в этом не виноват, он бы хоть своих сверстников так нагло кидал, если бы он как то изящьно и красиво кинул, то я бы даже простил и посмеялся!!! Я на 100% уверен что каждого кого прижемает по финансам, то сразу начинают думать как достать нужную сумму всеми способами :idea:
NooK
Контактная информация:

Сообщение NooK »

calibra92 Итог потопом расскажи что да как, Интересно какая концовка у этой истории :D
ADBOKAT

Сообщение ADBOKAT »

Да итог интересен.....ждем подробностей :D
Welcome to my show
Dmitriy915

Сообщение Dmitriy915 »

calibra92 писал(а):Скоро день расплаты, уже знакомых Копов озадачил-оказывается всё можно сделать при желании,
угу
calibra92 писал(а): думаю за машенничество скоро парень сядет
недоказуемо
кроме того сядет или нет решает суд )))
calibra92 писал(а): и компенсацию мне выплатит :mrgreen:
)))))))))
"копы" максимум чем могут помочь - так это найти его и пресануть
но это не рамок закона )))
Изображение
calibra92

Сообщение calibra92 »

Он не памятник, его точно посадют :mrgreen: конечно всего здесь не расскажешь, но то что дело по машенничеству уже завели это точно :drinking:
S60

Сообщение S60 »

Dmitriy915 писал(а):
недоказуемо
В Бийске все делается гораздо проще-привезут в отдел...после беседы-сам напишет явку с повинной :P
NooK
Контактная информация:

Сообщение NooK »

[/quote]В Бийске все делается гораздо проще-привезут в отдел...после беседы-сам напишет явку с повинной :P[/quote]
А вдруг ему все противогазы не почем :lol:
Dmitriy915

Сообщение Dmitriy915 »

S60 писал(а):
Dmitriy915 писал(а):
недоказуемо
В Бийске все делается гораздо проще-привезут в отдел...после беседы-сам напишет явку с повинной :P
бгг
посмотрел бы я не ментов, которые из-за 2х рублей напрягаться будут
Изображение
S60

Сообщение S60 »

Dmitriy915 писал(а):
S60 писал(а):
Dmitriy915 писал(а):
недоказуемо
бгг
посмотрел бы я не ментов, которые из-за 2х рублей напрягаться будут
Так он и в аналогичных нераскрытых случаях мошенничества сознается и в повисшем уличном ограблении, епт, все повесят)) :drinking:
Compsale

Сообщение Compsale »

Для информации: Банки уж года 3 как закрутили гайки от таких "100%" результатов. И ожидать, что какой-то 18 летний пацан тебе поможет обойти СБ, в которой сидят бывшие менты - верх идиотизма. И уж за 2 рубля ни один из них не захочет рискнуть своей работой и репутацией.

Да и вообще - что мешало получить кредит нормальным способом - счас вроде как не проблема оформить все с нормальными процентами за 2-3 дня? А с жуткими - так за минут 10 :)

Потому тема кажется просто каким-то жутким фейком, или прав был ГГ "Гений"?

Или просто автор нам чего-то не договаривает существенного?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Арёлик999 писал(а):и мне этот тип предлогал хочешь зароботать 3000р позвони по номеру в теми !! я спрашиваю что за работа он говорит ты позвони и все раскажут я не стал звонить и зашел к нему в тему и понял типа они бирут на тебя кридит якобы у них там хорошие знакомые и мне с это кридита переподают проценты в размере 3000р я подумал а если кидалова и потом буду я выплачивать этот кридит!!!)) я хозяину темы я сочуствую !(( и как тебе уже говорили можешь не бить его а подьнять с него кассу если он в отказ тогда бей а ментам бесполезно что-то говорить не помогут если у тебя там связей нет!!!
Может просто мальчик заигрался в крутого мошенника? Так подыграйте ему. Получит условный, родители быстро объяснят, сколько они заплатят пострадавшим, что их дитяте не село.

П.С. Песочница.
alexintegra

Сообщение alexintegra »

даааа история))))
Последний раз редактировалось alexintegra Пн, 28 ноя 2011 21:07:39, всего редактировалось 1 раз.
calibra92

Сообщение calibra92 »

Compsale писал(а):Для информации: Банки уж года 3 как закрутили гайки от таких "100%" результатов. И ожидать, что какой-то 18 летний пацан тебе поможет обойти СБ, в которой сидят бывшие менты - верх идиотизма. И уж за 2 рубля ни один из них не захочет рискнуть своей работой и репутацией.

Да и вообще - что мешало получить кредит нормальным способом - счас вроде как не проблема оформить все с нормальными процентами за 2-3 дня? А с жуткими - так за минут 10 :)

Потому тема кажется просто каким-то жутким фейком, или прав был ГГ "Гений"?

Или просто автор нам чего-то не договаривает существенного?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Арёлик999 писал(а):и мне этот тип предлогал хочешь зароботать 3000р позвони по номеру в теми !! я спрашиваю что за работа он говорит ты позвони и все раскажут я не стал звонить и зашел к нему в тему и понял типа они бирут на тебя кридит якобы у них там хорошие знакомые и мне с это кридита переподают проценты в размере 3000р я подумал а если кидалова и потом буду я выплачивать этот кридит!!!)) я хозяину темы я сочуствую !(( и как тебе уже говорили можешь не бить его а подьнять с него кассу если он в отказ тогда бей а ментам бесполезно что-то говорить не помогут если у тебя там связей нет!!!
Может просто мальчик заигрался в крутого мошенника? Так подыграйте ему. Получит условный, родители быстро объяснят, сколько они заплатят пострадавшим, что их дитяте не село.

П.С. Песочница.
Я же объяснял, что хотел по быстрее, да и раньше был поручителем у одного гражданина, так когда его сократили, он перестал кредит платить и этот кредит повешали на меня, ну я не стал его тоже платить, тогда начались звонки и суд, после этого нашол должника и объяснил что не хорошо так делать, он машинку продал и долг погасил и всё!!! Вот такие дела, а я попал в чёрный список, так как эта тягамотина пол года продолжалась, попытался в Банке всё объяснить так они даже слушать не стали!!!
Compsale

Сообщение Compsale »

calibra92 писал(а):Я же объяснял, что хотел по быстрее, да и раньше был поручителем у одного гражданина, так когда его сократили, он перестал кредит платить и этот кредит повешали на меня, ну я не стал его тоже платить, тогда начались звонки и суд, после этого нашол должника и объяснил что не хорошо так делать, он машинку продал и долг погасил и всё!!! Вот такие дела, а я попал в чёрный список, так как эта тягамотина пол года продолжалась, попытался в Банке всё объяснить так они даже слушать не стали!!!
Вот. С этого и надо начинать. Вы хотели кинуть СБ, которая вам кредит не дала. Разыскали мошенника, который обещал вам, что работник СБ за 2000 рублей закроет глаза на вашу кредитную историю.

В какую полицию вы собрались обращаться? :)

П.С. По вам обоим ОБЭП плачет ;)

П.П.С. В ваших действиях так прям полный состав преступления. :)
calibra92

Сообщение calibra92 »

При чём здесь кинуть СБ, ты читай внимательно, ни кого кидать я не хотел, просто не собирался платить за другого человека, ты случайно не корешь Злыдня??? А то чё то яростно выгораживаешь его :mrgreen: А дело уже завели :D по факту мошенничества, не я же предложил 100% результат, да и не знаю как у них там всё происходит, может всё официально..... :roll:
Compsale

Сообщение Compsale »

calibra92 писал(а):При чём здесь кинуть СБ, ты читай внимательно, ни кого кидать я не хотел, просто не собирался платить за другого человека, ты случайно не корешь Злыдня??? А то чё то яростно выгораживаешь его :mrgreen: А дело уже завели :D по факту мошенничества, не я же предложил 100% результат, да и не знаю как у них там всё происходит, может всё официально..... :roll:
Гы-гы :) Правильно квалифицированное дело - залог успеха в суде. :)

А вообще мне вас обоих жаль. Обоих - за наивность. Его - за то, что думает, что сойдет с рук, как в байках о лихих моШенниках. Тебя - что так и не набрался опыта и мудрости из истории о твоем друге, который кинул банк.

П.С. Я надеюсь, ты разберешься, где юмор, а где серьезно.

П.П.С. Ах да! С вами [обоими] и близлежащими и даже теми от кого подобное можно хотя бы думать - предпочитаю дел не иметь вообще - репутация дороже.
Закрыто

Вернуться в «Работа»