что делать если не даёт?
Модератор: Ля-ля
что делать если не даёт?
сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
*** или ты меняешь подпись на цензурную или ни одно твое сообщение в моем разделе не появится. Модератор. ***
*** или ты меняешь подпись на цензурную или ни одно твое сообщение в моем разделе не появится. Модератор. ***
это вам не в тапочки писать
Re: что делать если не даёт?
И что ты хотел узнать то ?slash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
За ЖОПУ хватани одной... за титьку другой... можешь еще ее руку себе на Пенис положить... если осмелишся...
То что ты тормоз мы уже поняли... или это был вопрос ?
*** За подобные неуважения к собеседникам, Макс, буду вычитывать из твоего бюджета по кружке пива. Модератор. ***
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Вопроса небыло... пусть задаст вопрос... ответим...Lamer писал(а):Ну зачем так на посетителя нападать; он сюда зашел с благими намерениями, чтобы ему помогли советом. Москва ведь тоже не сразу строилась!\//\\//\\//\\/!
а то НЕ ДАЕТ... мне вот тоже не дают... и что ?
Вот блин по одной дают а в 3 не хотят и шарахоются...
прям детсад какойто... мож она ему в падезде на 1-й встрече после 15 минут общения должна дать ?
я вот тоже возьму и создам топик...
Я БОЛЬШЕ 3-х раз за ночь не могу... 3 могу а дальше нет... не стоит...
и что ? Всем все понятно и ясно ?
Обязательно мне так все разжевывать ?
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
ничего Москва не сразу строилась. Если нет фантазии смотри больше фильмовslash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
[quote="slash"] сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
Ты наверное плохо просишь.
Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужики.
Ты наверное плохо просишь.
Нефиг просить. Нужно брать.Pavlon_ писал(а): Ты наверное плохо просишь.
Who is Tyler Durden?
мля так мож каждая на улице сразу на улице давать будетslash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
погоди будет тебе счастье
Дальше будет круче, Они будут просить, а Ты обломишь. Вот это кайф.slash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
((Мой опыт) Но можешь упустить САМУЮ НАСТОЯЩЮЮ ЛЮБОВЬ как Я))
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
это напоминает поведение шлюхи. Которая хочет секса, но обламывает из принципа. Я всегда хотел спросить их: "в чем кайф?".Poker писал(а): Дальше будет круче, Они будут просить, а Ты обломишь. Вот это кайф.
Who is Tyler Durden?
А может в этом и есть великая сермяжная правда?smash писал(а):это напоминает поведение шлюхи. Которая хочет секса, но обламывает из принципа. Я всегда хотел спросить их: "в чем кайф?".
- SecondShadow
Ну, бли-ин, молодо-зелено...
Если не дает, дык это самый кайф и есть, и так , и эдак попробовать, НО, без наезда и грубости.
М-м-м, а погулять, за ручку подержать, на лавочке посидеть плечиком прижавшись, в глазки заглянуть, в самую глубину..., а выследить и неожиданно, будто случайно, когда она одна, О, привет, ты куда, и мне в ту сторону, пойдем вместе, у меня тут мороженое в кармане .
Елы-палы счас фантазия разгуляется, поэмы начну писать
Когда даст, ты сам к ней интерес потеряешь, на других начнешь заглядывать.
А если сразу дает, дык совет мой такой - беги от нее как можно быстрее, в ней скорее всего уже стадо слонов пробежало и ежик наверное носиком потыкал... подхватишь еще ежика то
Если не дает, дык это самый кайф и есть, и так , и эдак попробовать, НО, без наезда и грубости.
М-м-м, а погулять, за ручку подержать, на лавочке посидеть плечиком прижавшись, в глазки заглянуть, в самую глубину..., а выследить и неожиданно, будто случайно, когда она одна, О, привет, ты куда, и мне в ту сторону, пойдем вместе, у меня тут мороженое в кармане .
Елы-палы счас фантазия разгуляется, поэмы начну писать
Когда даст, ты сам к ней интерес потеряешь, на других начнешь заглядывать.
А если сразу дает, дык совет мой такой - беги от нее как можно быстрее, в ней скорее всего уже стадо слонов пробежало и ежик наверное носиком потыкал... подхватишь еще ежика то
Vadim aka Second Shadow
Бедненький! сначала научись себя вести По твоему сообщению видно, что ты какой-то злостный ... научись держать себя в рукахslash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
- _Melanie_C_
Max Franz писал(а):И что ты хотел узнать то ?slash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
За ЖОПУ хватани одной... за титьку другой... можешь еще ее руку себе на Пенис положить... если осмелишся...
То что ты тормоз мы уже поняли... или это был вопрос ?
*** За подобные неуважения к собеседникам, Макс, буду вычитывать из твоего бюджета по кружке пива. Модератор. ***
Ужас какой, ну и совет...
Знаешь такую песню? Ждать, осталось только ждать, ждать, осталось только жать, ждать...
Попробуй сначало войди в доверие
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
Nayoung писал(а):Бедненький! сначала научись себя вести По твоему сообщению видно, что ты какой-то злостный ... научись держать себя в рукахslash писал(а): сколько раз пробовал развести девушек, но дело останавливалось на поцелуях и дальше не шло
Попробуй включить свой арсенал больше лирики
Девушки, познакомившись со мной, вы навсегда за будете о скуке и приятно встретите Новый год!
- James Bond 007
- Контактная информация:
- _Melanie_C_
Ну по двум последним сообщения Бонда и Тигра я бы сказала так: Какие же вы все всё таки коварные, а? Никому полностью доверять нельзя...кроме себя, да и себе иногда тоже...
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
Tiger писал(а): Я же сказал что так ГОВОРЯТЬ.
А не я так делаю чего ты в самом деле??
ню, ты же не написал что твоё мнение противоположно этому...
И ещё типо его напечатал, это уже говорит о том, что ты как бы "ЗА"...
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Demon
- Контактная информация:
А что ты имеешь против? Когда парень тебя добивается? Фразу "бери сам" именно так можно интерпретировать. Ты предпочитаешь, когда все само собой? или когда ты парня добиваешься?_Melanie_C_ писал(а):Ну по двум последним сообщения Бонда и Тигра я бы сказала так: Какие же вы все всё таки коварные, а? Никому полностью доверять нельзя...кроме себя, да и себе иногда тоже...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
- James Bond 007
- Контактная информация: