Люди
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Люди
Как мне исправить почерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Re: Люди
Шрифт смени Если times new roman не нравиться, ставь Arial, или Verdan'уDexter писал(а):Как мне исправить почерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Astarot, the demon
Сегодня на лекции... Лекторша чего-там бодренько так лялякает, мы старательно записываем и тут она так как бы невзначай: "А вот следующее предложение выделите КУРСИВОМ"... Жалько что шрифт не сказала, какой у ней там в бумажке был...Dmitry писал(а):Шрифт смени Если times new roman не нравиться, ставь Arial, или Verdan'уDexter писал(а):Как мне исправить почерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Astarot, the demon
Класс
Я нашу рукой а не на компе а вправду как сменить что прописи покупать!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Класс
По почерку можно определить характер человека.Dexter писал(а):Я нашу рукой а не на компе а вправду как сменить что прописи покупать!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что придётся менять и черты характера заодно.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Класс
Да вовсе не обязательно, я на работе пишу как курица лапой, а дома нормально, в др.месте - по другому...IIoBaP писал(а): По почерку можно определить характер человека.
Так что придётся менять и черты характера заодно.
Это не значит, что у меня характер меняется.
поставь себе железную руку и учись писать....занятие на ближайшие 4 года!)Dexter писал(а):Как мне исправить почерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
!!!Zevs!!!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Тебе что, заняться больше не чем? Так что можешь смело забить на свой почерк, т.к. компы вытеснят все остальные способы передачи информации... ты только дождись этого !Dexter писал(а):Как мне исправить почерк!!!!!!!!
- Lord_Q_Webster
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Это самый садо-мазахистский способ!Lord_Q_Webster писал(а):Самый орегинальный способ писать в проге Paint. Ну вы знаете есть инструмент карандаш и вперед вырисовывать им буковки.
Кстати, говорят, что если человек пишет на не линованом листе и строка идёт вверх, то это оптимист. А если - вниз, то пессимист.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: