World of Tanks
World of Tanks
Добрый день! Ищу игроков в эту игру для создания клана и игры в ротах нужны игроки 5-7 лвл...
Скайп pol81_81 или мыло [email protected]
Скайп pol81_81 или мыло [email protected]
8-913-249-87-53 Если что пишите - [email protected] icq - 146930912 Коммунарский 29....
Re: World of Tanks
Pol
Мне этот контер страйк уже надоесть успел за прошедший год, а ты типа новых игроков ищешь? Ну удачи)))
Мне этот контер страйк уже надоесть успел за прошедший год, а ты типа новых игроков ищешь? Ну удачи)))
Взносы какие надо делать? У меня КВ есть, правда пока не топовый, но через неделю я думаю сделаю его таким )
Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная х*йня.
у меня ис 4 пойдет??
Только докачала пз4 - 5 лвл, арта америкос 5лвл.
Дружеские советы я принимаю исключительно от друзей.
Есть маус)) Иду на т-54. Потом как откроют буду качать пт пендосскую. Давайте контакты в игре добавлю в френд-лист.
В такое народ еще играет ? ужос! Ну как в такое можно играть а ?
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik
А как в танчики на денди грают до сих пор? Я ж там не сутками сижу, а вечерком зайти часик потратить. Таже контра по сути, только смысла больше.
А как в танчики на денди грают до сих пор? Я ж там не сутками сижу, а вечерком зайти часик потратить. Таже контра по сути, только смысла больше.
- lexxik
- Контактная информация:
скажите хоть ники свои а то скучновато бывает в 1 кататься
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
вышел новый патчик 0,7 вроде ничего не поменялось особо, но игра как-то стала бодрее..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- Kaygour
- Контактная информация:
Арты УГ стали. Бабла не приносят и кривые+Priest+ писал(а):вышел новый патчик 0,7 вроде ничего не поменялось особо, но игра как-то стала бодрее..
Седня еще патч будет, обещали ввести французов у них топ танки с барабаном заряжания, 4 выстрела подряд и только потом перезарядка. Но броня у них можно сказать отсутствует мс-1 в борт пробивает.
- Anubis
- Контактная информация:
французы в прицепе нормальные когда со своим уровнем, но вот у меня AMX12t и постоянно закидывает в бои с большими танками когда никого пробить нельзя и это при том что топ пуху сравнивают с топ 4лвл. Из за этого францию мало кто любит никому не улыбается выпустить весь барабан в китайца и не разу не пробить его в то время как ты ему на 2 выстрела в любое место
- lexxik
- Контактная информация:
ставь шкурки на пробитие раз китайца пробить не можешьAnubis писал(а):французы в прицепе нормальные когда со своим уровнем, но вот у меня AMX12t и постоянно закидывает в бои с большими танками когда никого пробить нельзя и это при том что топ пуху сравнивают с топ 4лвл. Из за этого францию мало кто любит никому не улыбается выпустить весь барабан в китайца и не разу не пробить его в то время как ты ему на 2 выстрела в любое место
- Kaygour
- Контактная информация:
Китайца с полным ХП AMX12t никак не завалит если столкнется лицом к лицу. Шкуры тут не помогутlexxik писал(а):ставь шкурки на пробитие раз китайца пробить не можешьAnubis писал(а):французы в прицепе нормальные когда со своим уровнем, но вот у меня AMX12t и постоянно закидывает в бои с большими танками когда никого пробить нельзя и это при том что топ пуху сравнивают с топ 4лвл. Из за этого францию мало кто любит никому не улыбается выпустить весь барабан в китайца и не разу не пробить его в то время как ты ему на 2 выстрела в любое место
- lexxik
- Контактная информация:
ну в жопень только если и в лоб в башенку пробовать
- Kaygour
- Контактная информация:
Да пока прицелишься в уязвимые точки и при драйве не факт что 100% попадешь всем барабаном, а ему даже целиться не надо на 2-3 выстрела и металолом. В жопень не так то просто заехать китайцу т. кт. он тоже не дурак и зад подставлять не будет + у него динамика как у т-54, да и он незначительно ему уступает.
Я на пару с т-44 валил китайца и то потому что т-44 как подушка для втыкалок был, а я цельно демажил ))
Я на пару с т-44 валил китайца и то потому что т-44 как подушка для втыкалок был, а я цельно демажил ))
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Kaygour
Ты путаешь динамику двигателя и скорость поворота ходовой части. Премиумные танки для того и предназначены, чтобы ногибать иначе их бы никто не купил.
Ты путаешь динамику двигателя и скорость поворота ходовой части. Премиумные танки для того и предназначены, чтобы ногибать иначе их бы никто не купил.
- lexxik
- Контактная информация:
премиусные танки не такие нОгибаторы..только тип59 из за его..точто ниже лвлы пробить не могут... остальные премиумы картон:)) особенно лёв=)
- Kaygour
- Контактная информация:
+Priest+
Я ничего не путаю я лишь сказал что китаец мало чем отличается от т-54, можешь сам сравнить статы.
А почему китайцев привожу в пример, это потому что они порядком задрали на 6-7лвл. Начиная с 8 лвл уже можно нормально дуэлится с ними. Хорошо что их сняли с продажи иначе я уже подумывал себе приобрести такой нуботанк. Не столько как нагибатор, сколько для поднятия бабла
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lexxik
Премиумы 8 лвл это промежуток между 8 и 9 лвл. для тех кому влом качаться просто покупаешь премиум танк и все.
Я ничего не путаю я лишь сказал что китаец мало чем отличается от т-54, можешь сам сравнить статы.
А почему китайцев привожу в пример, это потому что они порядком задрали на 6-7лвл. Начиная с 8 лвл уже можно нормально дуэлится с ними. Хорошо что их сняли с продажи иначе я уже подумывал себе приобрести такой нуботанк. Не столько как нагибатор, сколько для поднятия бабла
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lexxik
Премиумы 8 лвл это промежуток между 8 и 9 лвл. для тех кому влом качаться просто покупаешь премиум танк и все.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Kaygour
Так ты для чего играешь в эту игру? Чтобы ногибать или чтобы как в ропеге кочаться развиваться?
Печально, что она конкретно ушла в комерческую сторону, походу её закат недалеко.
Так ты для чего играешь в эту игру? Чтобы ногибать или чтобы как в ропеге кочаться развиваться?
Печально, что она конкретно ушла в комерческую сторону, походу её закат недалеко.
- Kaygour
- Контактная информация:
+Priest+
И то, и то. Но если бы у меня был один премиум танк, то это быстро надоело бы. А так всегда есть смысл расти до топ и стать нагибатором ) Без премиума тяжело играть т. к. топовые танки не фармят, поэтому иногда приходится сидеть на 6-7лвл, если голд жалко на премиум закинуть в месяц. Хотя у меня знакомый есть он и на премиуме часто в минусах сидит с топ танком))
И то, и то. Но если бы у меня был один премиум танк, то это быстро надоело бы. А так всегда есть смысл расти до топ и стать нагибатором ) Без премиума тяжело играть т. к. топовые танки не фармят, поэтому иногда приходится сидеть на 6-7лвл, если голд жалко на премиум закинуть в месяц. Хотя у меня знакомый есть он и на премиуме часто в минусах сидит с топ танком))
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Kaygour
ни чо разрабы скоро замутят так, что и 6-7 лвл будет без према в минус уходить.
после патча на КВ-2 прибыль упала в 1,5 раза
ни чо разрабы скоро замутят так, что и 6-7 лвл будет без према в минус уходить.
после патча на КВ-2 прибыль упала в 1,5 раза
- Anubis
- Контактная информация:
Сомневаюсь что они так сделают, многие уйдут с wot тогда и рейтинг проекта понизится