Бензин!!! Цена / качество

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

virus
Контактная информация:

Re: Бензин!!! Цена / качество

Сообщение virus »

ALKAido писал(а):я после заправки на адексе заглох на мосту.......полное гг там бенз :(
так я писал что он с водичкой)))
witas13

Сообщение witas13 »

Черномырдина лить стараюсь. который у 46 училища или на АБ, АДЕКС редкостная шляпа! и всегда так поулчается что бензин в машине кончается именно около адекса приходится заправлятся порой... адекс у ривьеры еще более менее но после него всеравно 95 в черномырдинсих доливаю, но самый плохой это АДЕКС У АВТОКОЛОННЫ 1244!!! Никогда больше там не заправлюсь. только залил у них 15 литров, отьехалне далеко и началось... газу поддашь прилично клапана стучат , первый раз вообще испугался что за треск неприятный:) вообщем после злаполучных 15 литров адекса машина так и трещала когда оставалось мало бензина, и в один прекрасный день 96 разбодяжил и все перестало трещать) ну весной посмотрим, потому что эта помесь в машине осталась еще)
Zombyc

Сообщение Zombyc »

На перекрестке Васильева/Трофимова, очень быстро бенз горит ((( у меня сейчас короллка, обычно на 100 км (зимой в мороз) 9 л уходит с прогревом. Вчера заправил ровно 10 л. и что вы думаете! проехал 80 км и пару раз прогревал машину. Все, авто предложило мне снова заправиться )
Ready. Steady. Go!
witas13

Сообщение witas13 »

а там еще не доливают бензин))) если на адексе и прочих заправках не доливают на 1 - 2 копейки, то на этой заправке мне в тот раз на 11 рублей меньше залили, хотел подойти спросить че за фигня да торопился)а так нифига: она там за день по 10 р с каждой 5ятой например машины имеет если, то неплохой выхлоп за день то накапает)
Zombyc

Сообщение Zombyc »

witas13 писал(а):а там еще не доливают бензин))) если на адексе и прочих заправках не доливают на 1 - 2 копейки, то на этой заправке мне в тот раз на 11 рублей меньше залили, хотел подойти спросить че за фигня да торопился)а так нифига: она там за день по 10 р с каждой 5ятой например машины имеет если, то неплохой выхлоп за день то накапает)
Им наверное Зп не платят :) при трудоустройстве сразу говорят: "Вот сколько не дольёте, все ваше" :)
А если серьезно, то это правда уже не смешно! В Кемеровской обл. налог, на сколько я знаю, за автомобиль теперь платят с покупкой кождого литра бензина. А у нас и бензин дороже, и налоги мы платим каждый год по приличным суммам. Чиновники видимо совсем уже у нас сдурели. Это мы скоро, так только на квартплату и на бенз. и будем работать.
Ready. Steady. Go!
witas13

Сообщение witas13 »

мда уж... нада устроить бунт хах)
witas13

Сообщение witas13 »

Вчера, заправился на мегаполисе (ДСУ -1 ) и СВ (перекресток васильева трофимова), гдето водички залили. машина на холостмо глохнет. 0 холостых, просто ноль!качуь на нейтралке глохнет.с утра вообще жара, мало того что погода с утра не порадовала. так еще и машина не заводится! теперь только черномырдина лить буду..
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Мужики а как на авганских бензин?часто там заправляюсь нареканий не было.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Spectral

Сообщение Spectral »

Мне кажется лучше на Роснефть за рекой ехать сразу за двадцаткой - тридцаткой литров, чем в городе заправляться.
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Появилась или скоро появится еще одна заправка РОСНЕФТИ на горе.
Ready. Steady. Go!
s-watt

Сообщение s-watt »

Zombyc писал(а):Появилась или скоро появится еще одна заправка РОСНЕФТИ на горе.
Такое ощущение что после черномырдинской машина больше проезжает км..
КОМПЬЮТЕРЫ, НОУТБУКИ, ТЕЛЕФОНЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПЛАНШЕТЫ Покупка, Продажа, Обмен.
Ремонт Сотовых Телефонов и Компьютеров
"Скорпион" ул.Васильева 38(у кафе "Южное"), т.8-903-073-4173
Мы Вконтакте http://vk.com/scorpion22
AJIьберТ

Сообщение AJIьберТ »

Zombyc писал(а):Появилась или скоро появится еще одна заправка РОСНЕФТИ на горе.
над тунелем на горе, там роснефть продукт это заправки СВ Васнев просто сделал похожую на роснефть заправку... на черномырденской не нравится бензин через раз нормальный.. заправляюсь на нике пока нет роснефти... лью только Аи-95
k_denis

Сообщение k_denis »

Заправлялся раньше на роснефте (за рекой), сейчас там ремонт. Заправлюсь на горе, роснефтепродукт, нареканий нет машина идет бодро расход в норме.
AJIьберТ

Сообщение AJIьберТ »

k_denis писал(а):Заправлялся раньше на роснефте (за рекой), сейчас там ремонт. Заправлюсь на горе, роснефтепродукт, нареканий нет машина идет бодро расход в норме.
может и качеству бензина тоже подражают) чтоб соответствовать внешнему виду
cos

Сообщение cos »

так рассудить,нет у нас хорошей заправки в городе!хоть где может попасться плохой бензин!
к примеру тот же самый СВ черномырдинская на АБ!все хвалят,сам там раньше заправлялся!пока однажды после заправки в течении 1-го часа у меня не встала машина!бензонасос крякну!
щас заправляюсь на адексе на нефте базе все норм!
Zombyc

Сообщение Zombyc »

На самом деле, так и есть. Нам всем могут продать воды и мы будем понимающе платить деньги за бензанасосы, потому что все знаем, что ругаться бесполезно!!! И цены на бензин у нас далеко не самые низкие за такое качество бензина. Что же делать?!?! ПЕРЕХОДИМ ВСЕ НА ГАЗ :)
Ready. Steady. Go!
cos

Сообщение cos »

я уже перешол!конечно на газу не совсем чувствоется 2.2 под капотом,зато значительная экономия!
salo

Сообщение salo »

БУСТ НАДО ПОКУПАТЬ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ http://www.andreytooba.prav.tv могу сам продать

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
буст надо покупать товариши www.andreytooba.prav.tv у самого есть в наличии
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

ну что парни, у кого БК есть? попорбуйте эту присадку, чтобы ясно стало наебос это или нет.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Кстати, про газ, я слышал, что есть какие то проблеммы у машин с газовыми установками, поделитесь кто что знает. Например кпд движка резко сокращается, аммортизация и износ быстрее, машина тупит на разгонах... Вообщем кто что знает, а то я лично начал подумывать о газовом обарудование.
Ready. Steady. Go!
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

кто-то говорил что от газа клапана прогорают, а еще ГоВоРяТ что в москве кур доят )))
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Zombyc

Сообщение Zombyc »

Я про клапана не слышал :) и Про кур тоже :) вот поросят в москве точно доят :)
Ready. Steady. Go!
Ответить

Вернуться в «Автомобили»