Поделись своими снами

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

RoM4a

Сообщение RoM4a »

После покупки модема мне сниться: да нифига мне не сниться. Усну такой в 8 00 и в 18 00 просыпаюсь и усё как будто по башке кирпичём дали и в АУТ.
Джефф

Сообщение Джефф »

а мне снитса щасте хатя я и не знаю как оно выглядит наверно всетки это оно :idea:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

У меня сегодня живинький был сон.

Нахожусь значит я в Питере, отдыхаю, с отцом по городу бродим по каким-то важным делам; дела сделаны - вернуль в хату, а скушно, блин, охото на улицу, благо и парк есть; выхожу на двор, тама культурно "отрываюсь" :) и вдруг, как пук, из ниоткуда показалось три разгильдяя-заморыша; мол чем-то я им "насолил"; вежливо послал ебят, и уже было отклонился, как самый-самый борзый "хрен" мне в челюсть вдарил; но Стасик здесь не растерялся, и получилось так, что уложил я всех ребят 8)

Хар-ки сна (0 - 5):
реалистичность - 5
сюжет - 4
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Мне обычно какие-то вещие, што-ли, сны снятся..................
Вроде ничё такого,а потом ,чрез неделю или еще когда,ощущаю што енто уже как было.............
Иногда такого увидишь..................... :twisted: :twisted: :twisted: :wink:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Мне уж несколько раз снится один и тот же сон, начинается он каждый раз заново, продолжение имеет тоже каждый раз.
Все бы нормально, только это уже достало...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

седня я на рыбе на какой-то плавал...
а так хз что снится, шас только что проснулся поетому запомнил.
люблю сны с девчонками... ууу в тот раз с милой ёвович чо-то нехарошее мы делали... :oops: класный сон был .
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

А вот мне постоянно снится, как я захожу в лифт, жму кнопку по выше и начинаю ехать. Сам я уже в этот момент начинаю боятся (так как сон все время повторяется). И тут черт знает что начинается: то лифт просто встанет, то оборвется (причем стены зачастую прозрачные или отсутствуют), то начинает ехать в бок (после третьего этажа например). Вобщем хрень какая-то.
А почему он мне постоянно снится, я не пойму...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Мне один раз какая то фантастика снилась. Что я попала в древний храм, громадный, ну просто бесконечный. Я сижу на пыльном полу в темноте и чего то жду. Потом поднимаюсь и иду в большой зал, где высоченные фигуры в коричневых рванных балохонах (похоже это были не люди) творили невесть что, наверное обряд, но напоминало любительский театр. А затем я оказалась на поле битвы между типами в балахонах и желтыми ящерицами в скафондрах, причем я иногда видела объемную, так сказать проектную, схему храма с цветными лучами, уходящими в небо. А потом я оказалась на улице родного города и бегала от мелкой шавки, которой потом почему то свернула челюсть, и меня сильно мучила совесть.

О-хо-хо.... Приснится же такое, и вроде ничего фантастического не читала, не смотрела, в игры не играла. С чего бы это?
kaminari забыла сюда дорогу...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Может быть о других снах-мирах я расскажу позже, если будет настроение...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Серёга

Сообщение Серёга »

А мне раньше всегда снилось, что я иду на свой балкон ,встаю на перила и падаю вниз с 4-ого этажа. лечу и думаю, что разобьюся, потом падаю (но не просыпаюсь) хоть и не больно, но ощущение не- приятное; а вот недавно сон приснился, что я в своём доме живу и со мной кот. дом почемуто круговой и я хожу по кругу. вдруг в одной комнате я вижу в углу высокий аквариум а на дне лижит... с 4 и время показывало 2 счем-то часа( на них) ну я подумал, что ещё с котом поиграю, а потом разминирую пошел к коту немного с ним поиграл, а потом пошёл "разминировать" бегу к аквариуму и вижу, что на часах-3,2,1, и взрыв. Меня относит к стене и я подыхаю и потом(где-то ч-з сек 5) мне уже начинают в этом-же сне сниться картинки из этого сна, потом просыпаюсь и оказываюсь.... у кровати. ВОТ так-то (наверно этот сон из-за The Sims (там у меня тоже был типчик с котом),Контры.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Последний год снятся только кошмары и мистические сны, иногда переплетающиеся с повседневной жизнью. И всегда заканчиваются одинаково- либо моей смертью, либо кого-то ещё. Несколько раз ТАКИЕ кошмары снились, что дико кричал во сне и просыпался в холодном поту.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Я слышал то одного врача \правда ко снам он ни какого отношения не имеет\ , что если человек в своих снах бежит\идет\короче - двигается.... и не может это сделать так как хочет, это значит, что в комнате низкая влажность, повышенная температура, возможно слишком теплое одеяло...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Кот Матроскин писал(а):А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Респект! А то я думал, что я один такой.

Мне особенно запомнился мир где все начеление живет под зелей. И города по устройству напоминают слоеный пирог. Это мир снился мне раз пять и почемуто каждый раз велись какието военные действия, не разу не видел мирных сцен. Всюду кровь и смерть.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Narusegava писал(а):
Кот Матроскин писал(а):А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Респект! А то я думал, что я один такой.

Мне особенно запомнился мир где все начеление живет под зелей. И города по устройству напоминают слоеный пирог. Это мир снился мне раз пять и почемуто каждый раз велись какието военные действия, не разу не видел мирных сцен. Всюду кровь и смерть.
Сейчас посмотрел Аплессед: "Везде где живут люди, - война неизбежна, - это их неотьемлемая часть. Пока живут люди, будет жить и война..." Горькое открытие, - война везде, - в душах, в сознании, в параллельных мирах...
"Между Землей и Небом - Война...
И где бы ты не был
Чтоб ты не делал
Между Землей и Небом - Война...
(с) В. Цой - Мир его праху :(
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
milisha
Контактная информация:

Сообщение milisha »

А мне вот последний год сны либо не снятся вообще(что чаще), либо сняться с полным ощущением реальности, т.е. все чувствую как по-настоящему.Один раз приснилось, как мне в челюсть зафигачили, больно было, а однажды приснилось как я сексом занимаюсь (лица правда не помню, но вроде симпатичная была), вот такие бы сны почаще были бы.

А вообще я заметил, что если спишь мало(4-7 часов), то снов не бывает, а уж если хорошенько выспаться (9-12 часов) , то иногда и по две картины за ночь удается посмотреть
Yeltsin the best of presedent of the world
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

... Это мир снился мне раз пять и почемуто каждый раз велись какието военные действия, не разу не видел мирных сцен. Всюду кровь и смерть.

Блин, может это также как и в терминаторе - 3 ?!
Lord_Q_Webster

Сообщение Lord_Q_Webster »

Я вижу собственое возможное будующие. Дальше сами развивайте тему.
P.S. Лень дальше писать.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Zeez

Сообщение Zeez »

А я влюбился в сон 1 раз он мне снился я его не доконца досмотрел а 2 раз я там встретил такую девушку потом весь день думал что если бы это было правдой я бы сделал для неё всё что угодно...
Помню что она была высокая и короткостриженная...
с нитерпением жду 3 раз...
главное скрытность.....
k0t

Сообщение k0t »

а мне сниться уже несколько лет как на меня собаки кидаються,страшно каждый раз да ещё как наяву боль чуствуешь :cry:
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
Прокофьева

Сообщение Прокофьева »

- А у меня всегда психоаналитические сны... аж задолбало... Есть два ведущих, повторяющихся в различных вариантах - сбор камешков на речном берегу и блуждание по неизвестной местности. Довольно тревожные, надо сказать. Бывают и мистические, и т.н. "полеты". Реже всего вижу love-story. Практически никогда не вижу в снах знакомых людей, но иногда вижу во сне незнакомых людей, с которыми в последствии сталкиваюсь по жизни... такая вот странность. Раньше страшно боялась своих снов, просыпалась в холодном поту, теперь отношусь спокойнее, но всеглда пытаюсь понять - к чему бы это. :? :D
живу как пою
Fallout

Сообщение Fallout »

возможно мне снятся сны но я их вообще не помню!
Ответить

Вернуться в «О высоком»