Поделись своими снами
Модераторы: +Priest+, Константин
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
У меня сегодня живинький был сон.
Нахожусь значит я в Питере, отдыхаю, с отцом по городу бродим по каким-то важным делам; дела сделаны - вернуль в хату, а скушно, блин, охото на улицу, благо и парк есть; выхожу на двор, тама культурно "отрываюсь" и вдруг, как пук, из ниоткуда показалось три разгильдяя-заморыша; мол чем-то я им "насолил"; вежливо послал ебят, и уже было отклонился, как самый-самый борзый "хрен" мне в челюсть вдарил; но Стасик здесь не растерялся, и получилось так, что уложил я всех ребят
Хар-ки сна (0 - 5):
реалистичность - 5
сюжет - 4
Нахожусь значит я в Питере, отдыхаю, с отцом по городу бродим по каким-то важным делам; дела сделаны - вернуль в хату, а скушно, блин, охото на улицу, благо и парк есть; выхожу на двор, тама культурно "отрываюсь" и вдруг, как пук, из ниоткуда показалось три разгильдяя-заморыша; мол чем-то я им "насолил"; вежливо послал ебят, и уже было отклонился, как самый-самый борзый "хрен" мне в челюсть вдарил; но Стасик здесь не растерялся, и получилось так, что уложил я всех ребят
Хар-ки сна (0 - 5):
реалистичность - 5
сюжет - 4
Мне обычно какие-то вещие, што-ли, сны снятся..................
Вроде ничё такого,а потом ,чрез неделю или еще когда,ощущаю што енто уже как было.............
Иногда такого увидишь.....................
Вроде ничё такого,а потом ,чрез неделю или еще когда,ощущаю што енто уже как было.............
Иногда такого увидишь.....................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Iron
- Контактная информация:
А вот мне постоянно снится, как я захожу в лифт, жму кнопку по выше и начинаю ехать. Сам я уже в этот момент начинаю боятся (так как сон все время повторяется). И тут черт знает что начинается: то лифт просто встанет, то оборвется (причем стены зачастую прозрачные или отсутствуют), то начинает ехать в бок (после третьего этажа например). Вобщем хрень какая-то.
А почему он мне постоянно снится, я не пойму...
А почему он мне постоянно снится, я не пойму...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Anya
- Контактная информация:
Мне один раз какая то фантастика снилась. Что я попала в древний храм, громадный, ну просто бесконечный. Я сижу на пыльном полу в темноте и чего то жду. Потом поднимаюсь и иду в большой зал, где высоченные фигуры в коричневых рванных балохонах (похоже это были не люди) творили невесть что, наверное обряд, но напоминало любительский театр. А затем я оказалась на поле битвы между типами в балахонах и желтыми ящерицами в скафондрах, причем я иногда видела объемную, так сказать проектную, схему храма с цветными лучами, уходящими в небо. А потом я оказалась на улице родного города и бегала от мелкой шавки, которой потом почему то свернула челюсть, и меня сильно мучила совесть.
О-хо-хо.... Приснится же такое, и вроде ничего фантастического не читала, не смотрела, в игры не играла. С чего бы это?
О-хо-хо.... Приснится же такое, и вроде ничего фантастического не читала, не смотрела, в игры не играла. С чего бы это?
kaminari забыла сюда дорогу...
-
А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Может быть о других снах-мирах я расскажу позже, если будет настроение...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
А мне раньше всегда снилось, что я иду на свой балкон ,встаю на перила и падаю вниз с 4-ого этажа. лечу и думаю, что разобьюся, потом падаю (но не просыпаюсь) хоть и не больно, но ощущение не- приятное; а вот недавно сон приснился, что я в своём доме живу и со мной кот. дом почемуто круговой и я хожу по кругу. вдруг в одной комнате я вижу в углу высокий аквариум а на дне лижит... с 4 и время показывало 2 счем-то часа( на них) ну я подумал, что ещё с котом поиграю, а потом разминирую пошел к коту немного с ним поиграл, а потом пошёл "разминировать" бегу к аквариуму и вижу, что на часах-3,2,1, и взрыв. Меня относит к стене и я подыхаю и потом(где-то ч-з сек 5) мне уже начинают в этом-же сне сниться картинки из этого сна, потом просыпаюсь и оказываюсь.... у кровати. ВОТ так-то (наверно этот сон из-за The Sims (там у меня тоже был типчик с котом),Контры.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Последний год снятся только кошмары и мистические сны, иногда переплетающиеся с повседневной жизнью. И всегда заканчиваются одинаково- либо моей смертью, либо кого-то ещё. Несколько раз ТАКИЕ кошмары снились, что дико кричал во сне и просыпался в холодном поту.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Респект! А то я думал, что я один такой.Кот Матроскин писал(а):А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Мне особенно запомнился мир где все начеление живет под зелей. И города по устройству напоминают слоеный пирог. Это мир снился мне раз пять и почемуто каждый раз велись какието военные действия, не разу не видел мирных сцен. Всюду кровь и смерть.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
-
Сейчас посмотрел Аплессед: "Везде где живут люди, - война неизбежна, - это их неотьемлемая часть. Пока живут люди, будет жить и война..." Горькое открытие, - война везде, - в душах, в сознании, в параллельных мирах...Narusegava писал(а):Респект! А то я думал, что я один такой.Кот Матроскин писал(а):А мне уже из года в год снятся другие Миры. - Засыпая в этом Мире, я просыпаюсь в другом, и живу там как во сне. Как будто бы я лишь частица сознания другого человека, - обреченная сознавать все что он делает, - но неспособная ничего изменить. Один из таких Миров, - обреченный на некую Мировую катастрофу, которая должна была разразиться еще несколько лет назад, но все так и не наступает. - Люди, те кто еще нашел в себе силы так жить, зная что в любой момент их тяжелое темно-красное солнце может не то погаснуть, не то наоборот вспыхнуть, не то оно уже превратилось в черную дыру и этот Мир несется в нее, растягивая секунды погружения в годы и даже столетия (а может быть и вечность). Анархия одних и апатия других. Кровавые культы жертвоприношений одних, и повседневный труд других, кто поддерживает хоть какое-то подобие цивилизации, в этом мире подобном гильотинированной голове казненного, когда нож уже отделил голову от тела но сознание еще не покинуло мозг, - мозг панически-отстраненно сознающий, что это последние секунды его жизни... Фиолетово-красные картины Мира, где темно-красное солнце греет своих детей страшным теплом пуповины мертвой матери...
Мне особенно запомнился мир где все начеление живет под зелей. И города по устройству напоминают слоеный пирог. Это мир снился мне раз пять и почемуто каждый раз велись какието военные действия, не разу не видел мирных сцен. Всюду кровь и смерть.
"Между Землей и Небом - Война...
И где бы ты не был
Чтоб ты не делал
Между Землей и Небом - Война...
(с) В. Цой - Мир его праху
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
А мне вот последний год сны либо не снятся вообще(что чаще), либо сняться с полным ощущением реальности, т.е. все чувствую как по-настоящему.Один раз приснилось, как мне в челюсть зафигачили, больно было, а однажды приснилось как я сексом занимаюсь (лица правда не помню, но вроде симпатичная была), вот такие бы сны почаще были бы.
А вообще я заметил, что если спишь мало(4-7 часов), то снов не бывает, а уж если хорошенько выспаться (9-12 часов) , то иногда и по две картины за ночь удается посмотреть
А вообще я заметил, что если спишь мало(4-7 часов), то снов не бывает, а уж если хорошенько выспаться (9-12 часов) , то иногда и по две картины за ночь удается посмотреть
Yeltsin the best of presedent of the world
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Q_Webster
-
- А у меня всегда психоаналитические сны... аж задолбало... Есть два ведущих, повторяющихся в различных вариантах - сбор камешков на речном берегу и блуждание по неизвестной местности. Довольно тревожные, надо сказать. Бывают и мистические, и т.н. "полеты". Реже всего вижу love-story. Практически никогда не вижу в снах знакомых людей, но иногда вижу во сне незнакомых людей, с которыми в последствии сталкиваюсь по жизни... такая вот странность. Раньше страшно боялась своих снов, просыпалась в холодном поту, теперь отношусь спокойнее, но всеглда пытаюсь понять - к чему бы это.
живу как пою