Черный список работодателей города Бийска
Re: Черный список работодателей города Бийска
Хочу сказать о недобросовестной кадровой службе, чьими услугами я пользовалась для поиска работы. Кроме того, что сразу берут 500 рублей только за то, что со мной поговорят и пообещают вакансию. А потом ещё требуют за вакансию, которая неизвестно пригодится или нет, 50% от предполагаемого заработка. Вообщем, отдаёшь тыщу как с куста, тебе что то обещают и ты уходишь. Ждешь... Ждешь... Потом звонишь, недели через 2, спрашиваешь, почто не звонят, не дают вакансии за мои же деньги? Тебя отругают для порядка, мол, звоните сами, без вас тут работы хватает! Ну ладно, вот вам - и дают аж несколько штук сразу! Смотришь, звонишь, и оказывается - эта из газеты столетняя ,эта не по теме, эта уже месяц как закрыта, этого номера не существует и т.д. И так месяц, два, полгода. Караул!
Служба называется ИС "Трудоустройство" ул. Красноармейская 71 (вход с аллеи), работает там некая Светлана Александровна.
Удачи тем ,кто ищет работу!
Служба называется ИС "Трудоустройство" ул. Красноармейская 71 (вход с аллеи), работает там некая Светлана Александровна.
Удачи тем ,кто ищет работу!
ага, знаю это агенство:) не ходите туда пожалуйста никогда))
Интересно, есть ли вообще в городе агентства по трудоустройству, действительно помогающие клиенту и не берущие с него денег сверх положенного...
у нас в городе с "услугами" вообще беда, не вежливости тебе ни четкого результата.
А че в центре занятости населения уже деньги требуют?
зачем отдавать деньги не понятно кому, за то что они купят газету деловой бийск и дадут вам контакты с газеты?
зачем отдавать деньги не понятно кому, за то что они купят газету деловой бийск и дадут вам контакты с газеты?
- Chick
- Контактная информация:
vansso, а ты пробовал работу (дворник, грузчик не в счет) через центр занятости найти?
там хоть стаж идет)
Кто что может сказать по поводу работы в салонах меха и кожи? Там, как на пластиковых окнах, мёртвый сезон. Или можно нормально заработать?
Честно говоря у нас и люди то не особо вежливые с теми кто им услуги оказывает, минталитет совдеповский Сам сколько раз встречал, придет дядя типа умный и трепет мозги 20и летней девченке в сбербанке к примеру и видно, что он от этого, какое то даже удовольствие получает... или бабулька которая ничего не понимает в телефонах орет в солоне связи на сотрудников которые ей по возрасту как внуки за то что она сама по дури деньги (10рублей) не туда сбросила. Так те, кто услуги оказывют человек 5 в день нормально обслужат (вернее навыслушываются), а потом им и нормальный и не нормальный пофиг. Призываю вас господа и дамы в взаимоуважению!!!! А теория клиент всегда прав-это для тех кому денег платат нормально, а не по 6 тыщь как это обычно бывает.
Ready. Steady. Go!
- Chick
- Контактная информация:
Теория "клиент всегда прав" для всех! А не нравится работать за 6 тыщ, ищи другую работу!
Я согласен, что не всегда клиент прав, но повышать голос или грубить ему нельзя ни в коем случае!
Я согласен, что не всегда клиент прав, но повышать голос или грубить ему нельзя ни в коем случае!
А по теме, я бы не стал работать ни на одного ИПшника в городе... Даже если бы стоял выбор, поиска работы после училища! Т.К. хороших людей мало, а если и есть то перебирать всех, чтобы найти того самого, просто не реально!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я не сталкивался с таким ни разу в жизни, может я, как то не так разговариваю Мне ни кто никогда не грубил и не повышал на меня голос.Chick писал(а):Теория "клиент всегда прав" для всех! А не нравится работать за 6 тыщ, ищи другую работу!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:
Как бы соглашусь, но есть много НО! это он прав когда его некачственно обслуживают, он прав когда его явно обманывают, он прав когда сторона, которая продает не выполниа своих обязательств (по гарантии, по закону, все в суде идет в пользу покупателя или потребителя)... А когда сам клиент находясь в наркотическом опьянение оскорбляет ни в чем не повинного продавца аптеки в том, что тот не продает ему те таблетки которые продаются по рецепту, или кредитный специалист не объясняет причину отказа по кредиту (к примеру лицо находится в алк опьянение и не является дееспособным, он будет потом прав в том что не будет платить кредит), или когда сам клиент не знает, что ему надо и хочет узнать это у консультантов ругаясь на них (находясь в неадеквате) То тут я не соглащусь с вашим мнением. Вообщем зависит от ситуации. А людей к сожалению у нас в городе таких вот правых покупателей 60 % Сам работал в сфере обслуживания и знаю как бывает тяжело общаться с неадекватом. Когда нормальный человек попадает в такую ситуацию что над ним глумятся или не делают того что он просит, все это плод тех 60 % продавцы те же люди, и у нах тоже еть чувства. Простите а где же работать тогда если не в торговле людям без опыта к примеру )) Заводов у нас нет, производства тоже кот наплакал, вот и приходится)) а квалифицированных специалистов очень мало в этой сфере. Вот и мучаемся все )) А кто нормальный тот уже в торговле и не работает )Chick писал(а):Теория "клиент всегда прав" для всех!
Ready. Steady. Go!
что ж у тебя за профессия такая, что даже на наших заводах нет местЗаводов у нас нет, производства тоже кот наплакал
Маркетолог. С заводами я конечно перегнул, хотел сказать перспективы для молодежи там мало ) Вот и идут учиться на юристов, да на менеджеров...vansso писал(а):что ж у тебя за профессия такая, что даже на наших заводах нет местЗаводов у нас нет, производства тоже кот наплакал
Ready. Steady. Go!
"СТройвариант"- лажа полная... проходил практику обещали, от 6 тыщ и выше мол в зависимости от работы. в Итоге делали всю черновую (по расценкам официальным дешевую работу) а по физическом утруду не легкую, озвестку отбивали в коттедже, заборов перекрасили неизвестно сколько, разгрузили немало, стекловатой 2 газели набили, колодец на 3 метра вглубь лопатой утопили, зимние окна на стрйока сделали. и в итоге за месяц 1900 рублей.. ну что смеяться то:)
+ когда работали, к нам поддатый мужик подошел и жаловался на них.что работал у них, и не заплатили ему. какойбы бы он пьяный не был я ему поверил. незнаю. может быть только с практикантами так делают они, мож с простыми работягами у них все лучше намного обстоит, но не знаю не знаю
Фирма зебра, типография около модного. Контора не кидалово, но платят ничтожно мало, на первый взгляд нормально но там ничего не заработаешь. за 4 чса разнашвиания газет по подьездам получили по 100 рублей) повторяюьс. платят но ничтожно мало так что толком не кидалово)
+ когда работали, к нам поддатый мужик подошел и жаловался на них.что работал у них, и не заплатили ему. какойбы бы он пьяный не был я ему поверил. незнаю. может быть только с практикантами так делают они, мож с простыми работягами у них все лучше намного обстоит, но не знаю не знаю
Фирма зебра, типография около модного. Контора не кидалово, но платят ничтожно мало, на первый взгляд нормально но там ничего не заработаешь. за 4 чса разнашвиания газет по подьездам получили по 100 рублей) повторяюьс. платят но ничтожно мало так что толком не кидалово)
нда, серьезно.witas13 писал(а):"СТройвариант"- лажа полная... проходил практику обещали, от 6 тыщ и выше мол в зависимости от работы. в Итоге делали всю черновую (по расценкам официальным дешевую работу) а по физическом утруду не легкую, озвестку отбивали в коттедже, заборов перекрасили неизвестно сколько, разгрузили немало, стекловатой 2 газели набили, колодец на 3 метра вглубь лопатой утопили, зимние окна на стрйока сделали. и в итоге за месяц 1900 рублей.. ну что смеяться то:)
Ну что тут скажешь, и смех и грех...witas13 писал(а):"СТройвариант"- лажа полная... проходил практику обещали, от 6 тыщ и выше мол в зависимости от работы. в Итоге делали всю черновую (по расценкам официальным дешевую работу) а по физическом утруду не легкую, озвестку отбивали в коттедже, заборов перекрасили неизвестно сколько, разгрузили немало, стекловатой 2 газели набили, колодец на 3 метра вглубь лопатой утопили, зимние окна на стрйока сделали. и в итоге за месяц 1900 рублей.. ну что смеяться то:)
Ready. Steady. Go!
да чё сказать кругом обман я вот тоже думаю где работу достойную электриком найти !!!! у нас как не посмотришь одна торговля в которой я полный ноль!!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом работы в Компьютер-Граде (Парус+, Позитроника, сервисный центр). Или отзывами, что довелось слышать.
[Образы отображены]
- Chick
- Контактная информация:
а ты тему ради интереса перечитай...
Перечитал на второй раз. Компьютер-Град ни в чьих постах не упоминается.
[Образы отображены]
- Corvin
- Контактная информация:
+1, тоже интересно, тоже пролистал 2 раза.Ривейра писал(а):Перечитал на второй раз. Компьютер-Град ни в чьих постах не упоминается.
Я от одного человечка слышал несколько негативных отзывов о этом месте.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
ПРо парус+ немного знаю. Сейчас там вроде, как состав руководства сменился. А так позитроника и компьюер град и сервисный центр это все ИП Быковский. Платят там (для Бийска) нормально, (но бывали раньше задержки, сейчас не знаю) Вообще карьеру построить можно от продавца до менеджера розничной сети (сеть у них: Бийск, Барнаул, Горный) есть блок по работе с корпаративными клиентами, коллектив дружный, плохого сказать ничего не могу, Но если попал директору (опять же не знаю как сейчас) то лучше самому уйти и времени не тратить . ИП сами пониаете )))
Ready. Steady. Go!
народ подскажите а куда можно устроится с компьютерами чтоб работать вот только опыта нет в торговле или т.п весь стаж электриком работал))
- Chick
- Контактная информация:
Странно... Видимо я темой ошибся, но в одной из больших тем описаны условия работы это точно! Извините...Ривейра писал(а):Перечитал на второй раз. Компьютер-Град ни в чьих постах не упоминается.
а работать на себя?SNOOP999 писал(а):да чё сказать кругом обман я вот тоже думаю где работу достойную электриком найти !!!! у нас как не посмотришь одна торговля в которой я полный ноль!!!!