МММ-2011

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

cybertron2

Re: МММ-2011

Сообщение cybertron2 »

Копирую из предыдущей темы:
С 2009 года деятельность финансовых пирамид ограничивается законом о кредитных кооперативах, читать здесь - http://www.rg.ru/2009/07/24/zakon-dok.html
NIKR

Сообщение NIKR »

Все прочитал, деятельность МММ-2011 никак не нарушает закон, положения данного нормативно-правового акта соблюдены, нарушений нет!!!
Люди добрые, если вы считаете это мошенничеством, да не вступайте вы в это МММ, зачем это Вам?!
Я уверяю Вас, из тех кто написал здесь уже мне много гадостей, в последствии станут участниками системы!!!
Проверено уже, таких было много! Пройдет месяц, другой вы будете все чаще слышать о том, что один получил, другой получил, и подумаете о том, возможно стоит поменять свои взгляды относительно МММ.
бийчанин1979

Сообщение бийчанин1979 »

AlBo писал(а):
NIKR писал(а):Всем добрый день!!!
Желающие зарегистрироваться в системе МММ-2011, добро пожаловать!
Отвечу на все вопросы, связанные с финансовой пирамидой МММ-2011.
Наша ячейка находится в Бийске!
Возможно, комменты участников, которые уже в системе!
сколько минимум денег надо положить и через сколько их можно забрать c профитом?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
бийчанин1979 писал(а):один раз уже гоМММно поимело всю страну...на второй круг пошли.УДАЧИ...
ну кого то поимели, а кто то заработал
заработали единицы ,а поимели половину страны.каталы тоже замануху делают.А фильм ,просто рекламная акция для лохов,чтобы побольше народа купилось на эту хуМММню!!!
castos

Сообщение castos »

вопрос рекламирующим эту ммм,у вас то какой интерес,помочь людям(безвозмездно)или вы с каждого получаете процент?если вы так яро продвигаете эту контору,то наверно и должны отвечать за свои слова,не дело писать что никто ничего не гарантирует.а раз вам так повезло,вы получаете деньги,ЧЕ ТОГДА ВЫ ТУТ ВСЕХ АГИТИРУЕТЕ?сидите ничего не делайте и получайте свои бешенные деньги,тут то писать зачем.бесит ваша реклама,так же как и спам и сетевой маркетинг,и свидетели всякие домой приходящие,и долбанная агитация,больше мусора только,и лишней не нужной информации.делом займитесь.во прорвало то меня)))
NIKR

Сообщение NIKR »

За приведенного в систему нового участника, получаете 20% от его первого вклада, и по 10% от всех последующих!!!

Ну, а это, так для сведения:
Ставка доходности МММ сейчас установлена на уровне от 20% до 65%в месяц (+10% для льготных категорий* граждан и работников системы). В зависимости от срока депозита.

20% – нельготникам обычный вклад.
30% – нельготникам 3-х-месячный депозит, льготникам обычный вклад.
40% – нельготникам 6-и-месячный (полугодовой) депозит, льготникам 3-х-месячный депозит.
50% – нельготникам 12-и-месячный (годовой) депозит, льготникам6-и-месячный (полугодовой) депозит; а также лотерейные МАВРО (размороженные) для льготников и нельготников.
60% – льготникам 12-и-месячный (годовой) депозит.
45% – нельготникам сверхдоходный 3-х-месячный депозит.
55% – нельготникам сверхдоходный 6-и-месячный (полугодовой) депозит, льготникам сверхдоходный 3-х-месячный депозит.
65% – нельготникам сверхдоходный12-и-месячный (годовой) депозит,льготникам сверхдоходный 6-и-месячный (полугодовой) депозит.
75% – льготникам сверхдоходный 12-и-месячный (годовой) депозит.
castos

Сообщение castos »

в БАН безвозвратно.
NIKR

Сообщение NIKR »

Судя по всему, на большее у вас ума не хватает!!! :cry:
castos

Сообщение castos »

Вы мне не хамите.не стоит.
NIKR

Сообщение NIKR »

Просто все ваши сообщения, типа "забаньте их"!!! А конкретики против, или за нет!!!
Я вам ответил тем же!!!
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

Если не хотите не вступайте вас никто не заставляет, это дело каждого, а вот распространять смуту это вы можете. Вы просто завидуете тем людям кто реально зарабатывает и кому пофигу пирамида это или нет. Мне лично плевать пирамида не пирамида, я зарабатываю и точка.
вам никто не мешает вступить и получать деньги.

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Не ужели вы еще не поняли, что государству не выгодно чтобы мы все богатели, ведь погатство строится на бедности, в противном случае богаство не получится, именно поэтому они стараются закрыть пирамиды, но я против этого, мне нравится зарабатывать на маркетинге и пирамидах. Это лучше чем каждый день вставать в 6.40, а наслаждаться собственной жизнью, ведь каждая минута дорога, а вы жизнь прожигаете просто так.

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
castos писал(а):в БАН безвозвратно.
проагументируйте, приведите весомые доводы или факты противоречащие этим сообщениям

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
NIKR писал(а):Просто все ваши сообщения, типа "забаньте их"!!! А конкретики против, или за нет!!!
Я вам ответил тем же!!!
полностью согласен
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
castos

Сообщение castos »

вас всё больше и больше))))в своё время из за этой пирамиды было много дел наделано,в том числе разрушенные семьи,брошенные дети,суициды,сколько людей пострадало,от млад до стар,и многие к ммм не имели отноения,но пострадали еще больше чем потеря денег.и вы мне сейчас пытаетесь объяснить что это хорошо,сколько угодно приводите примеров и сколько угодно говорите что это государство кинуло а не ммм,и что вам в кайф жить,и вы не прожигаете и не встаете в 6,40 утра.кто из вас тогда был и сколько вам было когда всех кинули?цель наживы понятна(ну можете назвать это заработком),вы подумайте о тех людях кто реально отнесет последнее и останется ни с чем,как вы будете смотреть им в глаза,это вы молоды и сможете еще заработать(очень на это надеюсь),а старики,вы о них подумайте,на их месте могут оказаться и ваши родные......подумайте что вы предлагаете.....
AlBo

Сообщение AlBo »

бл, люди сами решают как им поступить, никто же не принуждает.
Wolverine

Сообщение Wolverine »

все фин. пирамиды построены на человеческой жадности.
с умом можно заработать везде, хоть на игровых автоматах)) в том числе и в ФП, но пропаганду таким образом я не одобряю.
NIKR

Сообщение NIKR »

Wolverine писал(а):все фин. пирамиды построены на человеческой жадности.
с умом можно заработать везде, хоть на игровых автоматах)) в том числе и в ФП, но пропаганду таким образом я не одобряю.
Полностью согласен, никто не говорит Вам вкладывать все до последнего, не нужно продавать квартиры, дома, машины! Человек вступающий в МММ, должен понимать, что 100% гарантии ему никто не даст!!! И риск, он берет на себя, а не как уже здесь писали на "агитаторов"!
castos

Сообщение castos »

раз вы так агитируете,так держите ответ за то что агитируете.не надо говорить что все риски на вас,а вы тогда тупо нажиться на процентах хотите?!!!!!
NIKR

Сообщение NIKR »

Мы не можем Вам дать гарантии, это фин.пирамида!!!! Гарантии в Сбербанке под 4% в год, а здесь от 20% в месяц!
castos

Сообщение castos »

вы как зомбированные люди,вам приведут тысячу аргументов против,а вы всё равно на своем стоите.вот про это я и писал кстати выше,как сетевой маркетинг.перестаньте уже не навязчиво навязывать,почти в каждом сообщении пишите про проценты,ход конечно грамотный,но не столь часто.если уж кому и интересно,то либо сами спросят,либо лс.
AlBo

Сообщение AlBo »

castos писал(а):вы как зомбированные люди,вам приведут тысячу аргументов против,а вы всё равно на своем стоите.
сами вчитайтесь в свои слова.
и если вам не нравиться вы не пишите тут, первое сообщение выглядело так
Всем добрый день!!!
Желающие зарегистрироваться в системе МММ-2011, добро пожаловать!
Отвечу на все вопросы, связанные с финансовой пирамидой МММ-2011.
Наша ячейка находится в Бийске!
Возможно, комменты участников, которые уже в системе!
есть вопросы, задавай. Не нравится пирамиды создайте тему - Я не люблю пирамиды. И пиши там сколько влезет.
castos

Сообщение castos »

начнем с того что кто мне может запретить тут писать и высказывать своё мнение,только если бан мне дадут,а для этого есть соответствующие люди,посчитают нужным,ну,значит было за что.а до тех пор я продолжаю писать и выражать своё мнение,а оно не в вашу пользу.
AlBo

Сообщение AlBo »

ну тут модеры такие, давно уже должны были забанить. Остается только игнорировать ваше мнение.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

AlBo писал(а):ну тут модеры такие, давно уже должны были забанить. Остается только игнорировать ваше мнение.
банить могут только администраторы
а они очень-приочень лояльны :)
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
castos

Сообщение castos »

игнорируйте.может кто другой прочитает и задумается.
NIKR

Сообщение NIKR »

Каждый имеет право на свое мнение, и навязывать Вам иного никто не будет!!!
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Кстати не закрывайте тему КОГДА ммм-2011 развалиться дружно обсудим и понаставим смайлов.
:drinking:
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

существует 2 типа людей,
1) одни идут про протареной дороге, это те люди которые в жизни привыкли к одному получить образование, найти стабильную работу зарабатывать как средничок, ну и к концу своей жизни возможен небольшой карьерный рост, эти люди вкладывают деньги в пассивы, т.е. недвижимость, машины и т.п. вкладывать деньги в свое дело считают опасным делом и поэтому сидят всю жизнь на одном месте и постоянно жалуются. Люди этого типа ни когда не добьются успехов.
2) 2 тип людей, это люди ответсвенные, целеустремленные, в жизни они привыкли к спонтанным решениям, привикли выигрывать и отстаивать свою точку зрения. На обычном работе как правило не задерживаются более 4 лет. Постоянно ищют дополнительный доход, в итоге находят и становятся успешными в своем бизнесе. Люди этой категории не боятся вкладывать деньги на развитие своего бизнеса, вкладывют средства в АКТИВЫ, которые в последствие приносят им хороший доход.

Решайте сами, но кто не рискует, тот не пьет шампанского...!
Или лучше синица в руках...?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
NIKR писал(а):
Wolverine писал(а):все фин. пирамиды построены на человеческой жадности.
Полностью согласен, никто не говорит Вам вкладывать все до последнего, не нужно продавать квартиры, дома, машины! Человек вступающий в МММ, должен понимать, что 100% гарантии ему никто не даст!!! И риск, он берет на себя, а не как уже здесь писали на "агитаторов"!
Да согласен, но вкладывать надо такую сумму которую не боишься потерять
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
Закрыто

Вернуться в «Работа»