Vik
Наивная ссылка гражданских обычно радует. ПО второй ссылке Алексей Рюриков долго меня возит носом по столу и со всеми его доводами я в итоге соглашаюсь.
Раз вы за разделение, давайте делить и дальше. Убийц сажать вместе с убийцами, Насильников вместе с насильниками.
Если открыть уголовно-исполнительный кодекс, то, "о чудо", можно убедится, что в России уже давно есть деление зон. И даже в СССР было.
колонией-поселением, воспитательной колонией, лечебным исправительным учреждением, исправительной колонией общего, строгого или особого режима либо тюрьмой, а в отношении лиц, указанных в статье 77 настоящего Кодекса, следственным изолятором
Исходя из совершенного суд выбирает тип ИУ.
Верить или не верить решать самим.
В том и дело, что это вопрос веры. А не фактов.
При учете, что в 90% случаев слово "журналист" сегодня означает "3,14do1" и "ДолбоJOB" одновременно - остается только верить.
Но некоторые моменты, напоминают увиденное около жд вокзала Новосибирска.
Отняли денег? Стал свидетелем как отняли денег? Почему не сообщил куда надо?
Не смог понять, при чем тут раскрываемость.
Считается, что полиция у нас всех подозреваемых бьет и прочие им пытки устраивает, тем самым достигая раскрываемости выше, чем в западных странах. А вот если садить ментов в общие зону - полиция никого пытать не будет, но раскрываемость останется на прежнем уровне.
Так вы за реальную работу на земле или все таки за % на бумаге ?
Реальная работа на земле - это когда опер раскрывает 2 преступления в месяц по линии КМ (по которым максимальное наказание составляет более 5 лет ЛС) и вербует одного агента раз в три месяца.
Реальная работа на земле - участковый составляет 25 рейтинговых протоколов и раскрывает 2 МОБовских преступления.
Вот это палочная система. Лучше пока не придумали.
Это все равного что требовать с ученого по 100 открытий каждый месяц.
Лажа. Сравнение не с открытиями. Сравнение со страницами в дисере - приходит такой кандидат и говорит, что типа я принес мой дисер, он на 10 страницах, я на них все изложил, а, поскольку, у меня хорошие отношения со всеми и комиссией, то давайте мне уже быстренько кандидата-доктора-выбрать нужное.
И че, нормально так?
Я лично такие ваши предложения расцениваю как абсурд ибо вы не понимаете какую ясноглазую ересь несете.
Предложение были сделаны на первых страницах
Не увидел ни одного предложения, кроме как сажать ментов в общее.
Вот я дал ссылки - каждое предложение выделено понятно. Здесь не вижу предложений.
Vik Если не сложно, то приведи тезисно предложения по реформированию полиции с первых листов темы, желательно со ссылкой на конкретные сообщения.