Помогу отключить ПЛАТНЫЕ услуги на мобильнике и ЗАБЛОКИРОВАТЬ доступ к этим услугам. Думаю вы или ваши родственники, не раз встречались с этой проблеммой, когда с баланса телефона списывается непонятно за что N-ая сумма ваших средств.
Я проверю, что у вас подключено и отключу все, что есть на вашем номере.
Все вопросы в личку. Постораюсь ответить быстро.
Отпишитесь хотя бы те у кого происходит, что то непонятное.
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
P.S. отключу все ненужное!!! Те услуги, которые нужны оставлю
ОТКЛЮЧЕНИЕ и БЛОКИРОВКА платных услуг с мобильника.
ОТКЛЮЧЕНИЕ и БЛОКИРОВКА платных услуг с мобильника.
Ready. Steady. Go!
- бийчанин1979
Re: ОТКЛЮЧЕНИЕ и БЛОКИРОВКА платных услуг с мобильника.
а не проще оператору позвонить)))
Если услуга "инородная"(не компания оператор предоставляет) бывает, что не отключают.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
"бийчанин1979" я с вами согласен на 100% кстати, что оператору позвонить самый верный вариант. Но по непонятной причине до него бывает невозможно дозвониться, а в офисе очередь в километр. Вот я и решил бюро добрых услуг так сказать открыть
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
"бийчанин1979" я с вами согласен на 100% кстати, что оператору позвонить самый верный вариант. Но по непонятной причине до него бывает невозможно дозвониться, а в офисе очередь в километр. Вот я и решил бюро добрых услуг так сказать открыть
Ready. Steady. Go!
Если оператора как следует достать - все отключат. На билайне 100%, на счет остальных не скажу.
На билайне дают номер телефона, по которому порой просто не дозвонишься, чтобы отключить какую нибудь подписку на сайте за которую списывают от 1 до 100 рублей в день.
Ready. Steady. Go!
Ох блин, как же себе такую услугу подключить:)
Зайди на сайт по скачиванию пороно картинок и укажи свой номер телефона , затеп получишь код и ВуАлЯWolverine писал(а):Ох блин, как же себе такую услугу подключить:)
Ready. Steady. Go!