Кума-сутру что ли?soul писал(а): так они только взяли те книжки которые современные.
2Матроскин А нафига ТВ? Показуха что ли... Хотя как хотите. Пойду книжки искать...современные.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Акция в масштабах города принесет детям больше, нежели мы сможем сами предложить детям. А насчет показухи? - А чего раскручивать то? Виртуалов? - Им это нафиг не надь.ЛяМурочка писал(а):Кума-сутру что ли?soul писал(а): так они только взяли те книжки которые современные.
2Матроскин А нафига ТВ? Показуха что ли... Хотя как хотите. Пойду книжки искать...современные.
Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...RaVeN2018 писал(а):Страх, как и гнев, даёт огромные силы. Стоит потерять над ним контроль хоть на секунду и он тебя уничтожит. Вниз смотреть нужно.RuleZzZ писал(а):Типа когда идёшь над пропастью, не смотреть вниз.
Ну дак я и сказал. Стоит лишь потерять контроль.....и всё. Я уже был у края, вроде сдержался.Кот Матроскин писал(а): Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
А мы всегда ходим по краю, - на самом деле любое живое существо балансирует на острие бритвы каждую миллисекунду. - Самы лучший сбособ не сорваться, - постоянно бежать вперед, - так легче балансировать. - Правда можно оступиться, но это уже не проблема выбора, а издержки уже выбранного ранее...RaVeN2018 писал(а):Ну дак я и сказал. Стоит лишь потерять контроль.....и всё. Я уже был у края, вроде сдержался.Кот Матроскин писал(а): Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
Согласен.Кот Матроскин писал(а):А мы всегда ходим по краю, - на самом деле любое живое существо балансирует на острие бритвы каждую миллисекунду. - Самы лучший сбособ не сорваться, - постоянно бежать вперед, - так легче балансировать. - Правда можно оступиться, но это уже не проблема выбора, а издержки уже выбранного ранее...RaVeN2018 писал(а):Ну дак я и сказал. Стоит лишь потерять контроль.....и всё. Я уже был у края, вроде сдержался.Кот Матроскин писал(а): Иногда желание смотреть вниз на зияющую пустоту, - порождает желание туда шагнуть, вспомни Ницше: "Чем сильнее ты вглядываешься в Бездну, тем сильнее она всматривается в тебя"...
Спасибо, учту. Ну поди еще десять раз проинструктируют перед первым прыжком, - знакомые все-таки...костечка писал(а):Самое главное \если с инструктором прыгать будешь\ - не вставай первым на землю, перевернет...Кот Матроскин писал(а): Нет, все-таки я весной поеду прыгать с парашютом, уже давно приглашают...
С такими самками не стоит связываться. Желать любимому человеку инвалидности, ни одна нормальная женщина не будет. Может быть еще частный случай - детская моча в голове, но таким дамам лучше думать об учебе, институте, но уж никак не о семейной жизни. Многие браки распадаются как раз по той самой причине, что жены лишены сочувствия к своим мужчинам, - считают что де конь железный, все сдюжит, и если даже не поест, то нифига, - и так слишком много жрет падла... А потом удивляются, - чего мужик сбежал, - они типа белые и пушистые, - все из себя невинные, а вот все мужики сволочи и кобеляRaVeN2018 писал(а):Золотые слова, только их из девушек никто не слышит. А в основном не хотят слышать, да и какая им разница, не их же метелят.Root3r писал(а): Мечтаете получить парня-героя , а получите парня-калеку!
Вот именно, полезного там ничего нет. Только два года в пустую потраченной жизни. Сейчас уже практически не зависит, куда попадёшь, везде беспредел творится. откуда бы солдаты не возвращались, везде одинаково.костечка писал(а):Народ, да ладно вам, ну не везде же в армии такой беспридел творится, многиз знаю, кто до 18 лет в гоночки и войнушку играл \утрирую конечно\ в армии был и нормально - не жалуются, др.дело, что ни чего от туда не вынели полезного, но не умерли и калеками не стали, все зависит от того, куда попадешь. Хотя я сам в армими не был, но с ней меня многое связывает...