Ребят занимается ли у нас в городе кто нибудь ремонтом рулевой рейки королла120?
Последние время ощущаю на кочках небольшой стук, читал что можно не обращать на это внимание, но все же хотелось бы убрать его...
ремонтируют ли?
Модератор: Ivin
Re: ремонтируют ли?
Уверен, что рейка? Может наконечник или тяга...
у трамвайного управления СТО, товарищ там на марковнике ремонтировал рейку.
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
вообще насколько мне известно на марковнике ГУР а на королле электро, а посему маленько разная процедура ремнота и у нас никто не занимается, но я могу и ошибаться...а протянуть ее не пробовал, мне тем летом протягивали помогло на год, щас опять застучала, но мне кажется щас наконечники уже
я себе на Целику делал в Новосибирске - сделали отлично!Серёжа писал(а):Ребят занимается ли у нас в городе кто нибудь ремонтом рулевой рейки королла120?
Последние время ощущаю на кочках небольшой стук, читал что можно не обращать на это внимание, но все же хотелось бы убрать его...
8-923-642-9448
CepB
у меня гур стоял ... если же электро, то её не ремонтируют.
Проще купить новую, она копейки стоит ...
у меня гур стоял ... если же электро, то её не ремонтируют.
Проще купить новую, она копейки стоит ...
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
8-bit фан
- JOKER
- Контактная информация:
ремонтят, 6 рублей, отец на своей сузуке делал, и я хотел на своей коорлле 121 сделать, но не успел, продал гдето в центре в районе бывшего военного городка, точно не помню... еще он делал в мастерской рядом с планетарием, но там плохо делают хватило только на пол года, а на этой уже полтора ездит.
Veni Vidi Vici