Бесплатно!!!!Сибирские сети - Высокоскоростной интернет
Модератор: Taifun
Бесплатно!!!!Сибирские сети - Высокоскоростной интернет
Добрый день, я являюсь менеджером прямых продаж компании "Сибирские сети". Написав мне вы можете получить:
Бесплатное подключение к интернету(если оставлять заявку в офисе, то + 350 рублей)
Так же цены на тарифы будут НАВСЕГДА снижены!!!Каждый месяц вы будете экономить от 100 до 400 рублей
Наша компания предлагает очень выгодные тарифы:
25 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!! - всего 499 руб. в месяц
40 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!! - всего 599 руб. в месяц
40 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!!+ Wi-Fi роутер БЕСПЛАТНО - всего 699 руб. в месяц
Способы оплаты: Система город, платежные терминалы, кассы в "Марии-Ра", оплата с мобильного, салоны связи, в офисе компании и т.д. и т.п.
Чтобы подключиться пишите в ЛС.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
Подключайтесь не пожалеете, если вас задолбали обрывы во время игр или просто сёрфинга в интернете, если надоела низкая скорость, в итоге если вы хотите просто хороший, стабильный и качественный интернет
Добавлено спустя 1 час 18 секунд:
up
Бесплатное подключение к интернету(если оставлять заявку в офисе, то + 350 рублей)
Так же цены на тарифы будут НАВСЕГДА снижены!!!Каждый месяц вы будете экономить от 100 до 400 рублей
Наша компания предлагает очень выгодные тарифы:
25 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!! - всего 499 руб. в месяц
40 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!! - всего 599 руб. в месяц
40 Mbit/c + 100 цифровых телеканалов + Ночью скорость 100 Mbit/c + Бесплатный антивирус Dr.Web + Скорость скачивания на внутрисетевых ресурсах 100 Mbit/c ПОСТОЯННО!!!+ Wi-Fi роутер БЕСПЛАТНО - всего 699 руб. в месяц
Способы оплаты: Система город, платежные терминалы, кассы в "Марии-Ра", оплата с мобильного, салоны связи, в офисе компании и т.д. и т.п.
Чтобы подключиться пишите в ЛС.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
Подключайтесь не пожалеете, если вас задолбали обрывы во время игр или просто сёрфинга в интернете, если надоела низкая скорость, в итоге если вы хотите просто хороший, стабильный и качественный интернет
up
Мужские часы оптом и в розницу
Каталог часов здесь на стене в группе http://vk.com/hunterwatch
По всем вопросам звоните 8-903-912-38-90
Re: Бесплатно!!!!Сибирские сети - Высокоскоростной интернет
ну ну, у вас то обрывов нету?! и скорость 1 мегабит в секунду! причем очень часто!Jet1x писал(а): Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
У меня уже второй месяц пошел, как говорится "не единого обрыва":) Когда на ВСем изВеСтном нам провайдере они были невероятно часто и техподдержка никогда ничем не помогала. Пользовался и другими местными провайдерами, итог - сиб.сети лучшие в городе (оспорить может тока гпон).
up
- Серж
- Контактная информация:
По ценникам обман, я плачу меньше, но не скажу сколько
пользуюсь этими СС уже полгода, не было ни одного дня чтоб стабильно показывал ТВ, скорость не соответствует заявленной, а обрывы связи бывают как минимум 2-3 раза в месяц, при том что сижу за компом только по вечерам и не каждый день, так что не свистите про стабильный1 и качественный интернетJet1x писал(а):Добрый день, я являюсь менеджером прямых продаж компании "Сибирские сети". Написав мне вы можете получить:
up
- Серж
- Контактная информация:
Скорость не занижена, а наоборот завышена, вчера смотрел\тестировал IP-TV есть конечно глюки но они небольшие раз в час-два картинка лагнула и дальше!!! Обрывов не замечал пока, разве только в декабре 2011, когда подключился, но сейчас тьфутьфутьфу стабильно!
Hosyain
Ты в каком районе живешь, так для статистики?
Hosyain
IP tv в моем случае вообще кривое, как пропало с декабря так фиг не каже, служба поддержки нифига не пошевелилас, не смотря на многочисленное обращение к ним, все завтраками кормят... а само интернет соединение стабильно, по воскресеньям бывает пропадает соединение однократно минут на 5...
- Серж
- Контактная информация:
asdf
А ты на Ростелекоме пробовал IPTV просто ради сравнения???
А ты на Ростелекоме пробовал IPTV просто ради сравнения???
Недобросовестная реклама это называется! Связь, по многочисленным отзывам - полное Г... Саппорт - того хуже, монтажники - моя дочь лучше справится (да и знаний больше) - в этом сам убедился и вовремя послал эту контору нахрен...
Не ту работу вы себе выбрали, уважаемый. Валите оттуда, не портите репутацию себе говенной репутацией такого работодателя...
Не ту работу вы себе выбрали, уважаемый. Валите оттуда, не портите репутацию себе говенной репутацией такого работодателя...
8-963-пять24-один7-17
вот и я о том же! хотел подключиться, но меня слава богу, разубедили в этом! да и тех поддержка вообще просто никакая, звоню, спрашиваю как подключиться можно, толком даже сказать ниче немогут!AlexFH писал(а):Недобросовестная реклама это называется! Связь, по многочисленным отзывам - полное Г... Саппорт - того хуже, монтажники - моя дочь лучше справится (да и знаний больше) - в этом сам убедился и вовремя послал эту контору нахрен...
up
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Про то , что менеджеры у них глупые курицы, это точно. Но вот у друга СС на ЗК не жалуется вообще (1 раз за полгода инета не было полдня и всё). Те, кому не нравится этот провайдер, вы хотя бы пишите какой район у вас, а то выглядит как наговоры конкурентов.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
в сс пол года работает по стабильней рос телекома телек идет отлично через приставку на компе не смотрю
- Серж
- Контактная информация:
А вообще то да, чего нахваливать, меньше народа шире канал, неподключайтесь все глючит и лагает
Район Гилева!
Пускай сидят на своих интелеках и интекомал с сотрплюсами
Район Гилева!
от района зависит и от оборудования, у меня все ок. центр
неплохой спидтест=))
АБ, ПрибытковаСерж писал(а):Скорость не занижена, а наоборот завышена, вчера смотрелтестировал IP-TV есть конечно глюки но они небольшие раз в час-два картинка лагнула и дальше!!! Обрывов не замечал пока, разве только в декабре 2011, когда подключился, но сейчас тьфутьфутьфу стабильно!
Hosyain
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
у меня на работе сотр+ тв работает идеально, и нет пропадает исключительно только после жестких гроз и природных катаклизмов и то не более чем на час
епать, дак ты сервер то поменяй, у тебя сервак бийский, ясне красен, что тут скорость то прет! ты какойнить алейск или новосиб. вот тогда посмотримСерж писал(а):А вообще то да, чего нахваливать, меньше народа шире канал, неподключайтесь все глючит и лагает
Район Гилева!
мож кто подскажет как СС себя на в центре на комунарском ведёт? А то оставил заявку,почитал вас тут ,теперь думаю)
- Серж
- Контактная информация:
$erg
Да бля я с торрентов качаю ~8-11 мегабайт в сек, изивини, но доказывать я тут никому ничего не собираюсь, тем более устал сегодня писец как, будет время выложу скрин с торрентов
p.s. Ты от своего прова до Новосиба выложи скорость и тариф в пример приведи!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
кстати, при этом (слива с торрентов) еще и умудряюсь IPTV сотреть
все отстаньте на пару дней
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
$erg
Кстати уговорил, вот тебе Новосиб, еще есть вопросы, сейчас заявленная скорость провом 25 мегабит
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати вот Алейск, но это уже для прикола!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Legnum
читай где я живу
Да бля я с торрентов качаю ~8-11 мегабайт в сек, изивини, но доказывать я тут никому ничего не собираюсь, тем более устал сегодня писец как, будет время выложу скрин с торрентов
p.s. Ты от своего прова до Новосиба выложи скорость и тариф в пример приведи!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
кстати, при этом (слива с торрентов) еще и умудряюсь IPTV сотреть
все отстаньте на пару дней
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
$erg
Кстати уговорил, вот тебе Новосиб, еще есть вопросы, сейчас заявленная скорость провом 25 мегабит
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати вот Алейск, но это уже для прикола!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Legnum
читай где я живу
Серж
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
тариф до 16 мегабит......
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
блин, это был барнаул, вот новосиб:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
тариф до 16 мегабит......
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
блин, это был барнаул, вот новосиб:
Хорошо работает=)Мы сливали контру с торрента 10 мбайт в секунду выдавало=)
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 18 секунд:
шз
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 18 секунд:
шз
up
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 53 секунды: