Как мне быть???
Модератор: Ля-ля
- Donna_Diablo
Я знаю, почему он так долго ждал. Он не хотел потерять хорошего друга, может быть присматривался, подбирал нужные слова. Главное, что он сделал шаг, не испугался быть отвергнутым. дело в том, что до этого у меня был парень, в прошлом году мы расстались. И именно Андрей нашол те самые слова, которые помогли мне понять, что жить НАДО. За этот год мы стали ближе и дороже друг другу.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- Donna_Diablo
Не всегда. Я не хочу портить наши с Андреем отношения. Он всегда оказывался рядом, когда мне было плохо и всегда находил нужные слова, чтобы отвлечь меня от грустных мыслей. Посмотрев на неудачный брак старшей сестры, я поняла, что Андрей, вероятно, и есть мой принц на белом коне. Мне просто нужно время, чтобы посмотреть на него другими глазами.RaVeN2018 писал(а):Хочешь испортить отношения с девушкой-признайся ей в любви.
Да! Да! и ещё раз ДА! На 75% RaVeN2018 прав! Девушки не всегда это приятно воспринимают, НО, у них просто другое мнение на этот счёт. Они считают, что для того, чтобы признаться в любви нужно время, а поцаны всё время типа спешат и торопятся, и их пугает эта торопливость. НО, и ещё раз НО. Есть нормальные девчёнки, которые хорошо ки этому относятся, и их это не пугает, и как здорово, что я встретил именно такую...RaVeN2018 писал(а):Хочешь испортить отношения с девушкой-признайся ей в любви.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Iron
- Контактная информация:
Еще один прикол есть. Девушки зачастую дружбу ценят больше чем любовь.
Пример: есть хороший друг, очень долго другом был. И вдруг, в любви признается. И у девушек реакция типа:"А я то думала, ты мне настоящий друг, а тебе всего лишь это надо...".
Наверное это тоже из-за страха все...
Пример: есть хороший друг, очень долго другом был. И вдруг, в любви признается. И у девушек реакция типа:"А я то думала, ты мне настоящий друг, а тебе всего лишь это надо...".
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Kitty
- Контактная информация:
Возможно это так что дружбу мы больше ценим...Iron писал(а):Еще один прикол есть. Девушки зачастую дружбу ценят больше чем любовь.
А когда идёт в другую сторону просто перестают общатся уходят
со мной было такое
Взаимоотношения
Да, а еще происходит так, что были друзьями 10 лет, и вдруг вышла неплохая парочка. А когда отношения стали портиться дружба испарилась, осталась только любовная ненависть и ссора. Тот кто считался всё это время другом превратился просто в знакомого.
Меня это так БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- Iron
- Контактная информация:
Помоему тут все дело в уязвимости. Щас поясню
Чем отличается парочка друзей, от парочки бывших влюбленных? Отличается опытом, тоесть накопленной информацией. Короче, знать вы друг друга стали больше. Причем такие вещи, которые многи и не знают и не догадываются. Многие слабости стали вам открыты. Оттуда и ненависть, либо резкий разрыв дистанции. Все из-за страха, что тебя могут ударить в открытое место.
Хотя сам я считаю, что это низко. И если ты общался с хорошим человеком, то с ним можно остаться хорошим другом. Тут разве что механизм ревности может мешать. Или еще поправка на то, что разошлись из-за конфликта наверняка, который впринцыпи после уже не имеет силы.
Чем отличается парочка друзей, от парочки бывших влюбленных? Отличается опытом, тоесть накопленной информацией. Короче, знать вы друг друга стали больше. Причем такие вещи, которые многи и не знают и не догадываются. Многие слабости стали вам открыты. Оттуда и ненависть, либо резкий разрыв дистанции. Все из-за страха, что тебя могут ударить в открытое место.
Хотя сам я считаю, что это низко. И если ты общался с хорошим человеком, то с ним можно остаться хорошим другом. Тут разве что механизм ревности может мешать. Или еще поправка на то, что разошлись из-за конфликта наверняка, который впринцыпи после уже не имеет силы.
Лучше зажеч свечу,
Редко, но встречается! Мы с друзьями даже не думаем о каких-то более близких отношениях!!!Лола писал(а):[coloАr=indigo][/color]
А я вообще считаю,что редко встречается настоящая дружба между парнем и девушкой.
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Re: Взаимоотношения
Это ты про кого сейчасNickl писал(а):Да, а еще происходит так, что были друзьями 10 лет, и вдруг вышла неплохая парочка. А когда отношения стали портиться дружба испарилась, осталась только любовная ненависть и ссора. Тот кто считался всё это время другом превратился просто в знакомого.
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
У меня есть подруга, которую я некогда не дам в обиду ни комуЛола писал(а):[coloАr=indigo][/color]
А я вообще считаю,что редко встречается настоящая дружба между парнем и девушкой.
Были случаи, я парикам даже за неё моську четвертовал
А она мне всегда подсказывала как нужно поддержать красивые отношения с девушкой
Вот её я считаю своец подругой
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- Donna_Diablo
Ты права, иногда так получается, что девушкам есть что делить. Если вдруг они полюбят одного парня. Я на собственном опыте ощутила что это такое. Это как на войне, только пленных не берут. Если уж уничтожить, так наверняка. Сама такая стала после этих военных действий.Kitty писал(а):мНЕ КАЖЕТСЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ ИНОГДА ЛУЧШЕ, крепче и дольше ЧЕМ МЕЖДУ ДЕВУШКАМИЛола писал(а):[coloАr=indigo][/color]
- Donna_Diablo
Люди! Мой вам совет. В минуту отчаянья может показаться что чувство благодарности человеку, нашедшему доброе слово для вас и есть настоящая ЛЮБОВЬ. Со временем, кагда боль утихает присходи осознание того, что ты хотел использовать лучшего друга в своих меркантильных интересах. например, чтобы забыть лубимого человека, который бросил тебя. Мне стало очень стыдно от осознания того,что я хотела использовать Андрея, чтобы забыть другого парня. По этому поводу меня просто замучали угрызения совести. Я не хочу потерять лучшего друга, но и не хочу растоптать его чувства, как в своё время поступил мой бывший. Может Андрею не обязательно ничего знать?
-
Из моих личных, да и не только из моих наблюдений, - дружба между женщиной и мужчиной возможна только лишь когда они или бывшие любовники или будущие. Многие держатся годами, - но... Неужели никогда не слышали шутливый термин "дружеский секс?Grill писал(а):Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Один из них обязательно должен быть влюблен в другого.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: