не спорю и не претендую!!!Одноко все равно считаю, что рановото столько в тебе пессимизма и скептизма! Может ты просто сильно себя жалеешь?(без обид!)RaVeN2018 писал(а):А ты всё знаешь, что происходило в моей жизни , чтобы так говорить?Janet писал(а): Не так уж тебя жизнь и бросяла и била, чтобы ты так ко всему относился!
Хочу любви...
Модератор: Ля-ля
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Я согласна, чтоо мир не совершенный, но я проще отнощусь к жизни. и ты наверное, заметил, что меньше задумываюсь над своими поступками!И знаешь мне стало проще жить!RaVeN2018 писал(а):Поверь, я себя нисколько не жалею. Это из-за несовершенства нашего мира.Janet писал(а): Может ты просто сильно себя жалеешь?(без обид!)
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мдя...спасибо! Очень впечатлило. А нельзя через личку, аAlskim писал(а):Вот я счас про это заикнусь и буду за шиворот выдворен с форума с отрицательным дифферентом и без права на всплытие, дам только 1 ссылку [Предупреждение модератора: реклама сторонних ресурсов на форуме не приветствуется, а тем более не стоит давать ссылки на сайты сомнительного содержания] ....ну если чаво, это вобще не я, это мой искусственный интелект на компютере дал вам эту ссылку
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Хотелось бы сказать свою точку зрения ... РЕБЯТА, перестаньте спорить, кому больше досталось в жизни
У каждого случались свои трагедии - большие и маленькие, по любви, по дружбе и тд. Но разве это повод отчаиваться?? Погрустил, поплакал и хватит! Вот в моей жизни чего только не было, но только вера в хорошее будущее спасло меня от глупости ... (иначе меня уже не было бы на этом свете) Так что, подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и скажите: ВСЁ будет отлично! Мне иногда помогает
В любовь не верят и считают, что это - ненужная вещь те, кто испытывал разочарования в любви и те кто не встречал еще свою любовь ...как ни странно, но это факт. Могу еще раз привести себя в пример ... были и разочарования, и неразделенная любовь и я кого-то заставляла страдать не по своей воле.... Но НАДО не отчаиваться, а опираясь на прошлые ошибки и разочарования, наоборот, учиться и не повторять их ... быть оптимистом ...
и просто принимать это поражение в любви как очередной урок жизни - суровый, жестокий урок, который должен отразиться на дальнейшем отношении к любви и вообще, к ЖИЗНИ!
PS Я вот разочаровавшись в любви, долго не могла прийти в себя ... просто закрывала глаза на всех парней, особенно тех, кто рядом и не воспринимала их всерьез ... Но потом я просто подумала: так жить нельзя, надо что-то менять ! И я просто открыла свое сердце ... И ... Вот результат: я нашла новую любовь! ...Хотя, как говориться первая любовь не забывается Так оно и есть - первую любовь я помню и буду помнить очень долго (на протяжении всей жизни)
.....НЕ СТОИТ ОСТАНОВЛИВАТЬСЯ НА МЕСТЕ !!! ..... Ведь жизнь скоро пройдет ...и что же ты будешь искать любовь и счастье уже пенсионером?
У каждого случались свои трагедии - большие и маленькие, по любви, по дружбе и тд. Но разве это повод отчаиваться?? Погрустил, поплакал и хватит! Вот в моей жизни чего только не было, но только вера в хорошее будущее спасло меня от глупости ... (иначе меня уже не было бы на этом свете) Так что, подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и скажите: ВСЁ будет отлично! Мне иногда помогает
В любовь не верят и считают, что это - ненужная вещь те, кто испытывал разочарования в любви и те кто не встречал еще свою любовь ...как ни странно, но это факт. Могу еще раз привести себя в пример ... были и разочарования, и неразделенная любовь и я кого-то заставляла страдать не по своей воле.... Но НАДО не отчаиваться, а опираясь на прошлые ошибки и разочарования, наоборот, учиться и не повторять их ... быть оптимистом ...
и просто принимать это поражение в любви как очередной урок жизни - суровый, жестокий урок, который должен отразиться на дальнейшем отношении к любви и вообще, к ЖИЗНИ!
PS Я вот разочаровавшись в любви, долго не могла прийти в себя ... просто закрывала глаза на всех парней, особенно тех, кто рядом и не воспринимала их всерьез ... Но потом я просто подумала: так жить нельзя, надо что-то менять ! И я просто открыла свое сердце ... И ... Вот результат: я нашла новую любовь! ...Хотя, как говориться первая любовь не забывается Так оно и есть - первую любовь я помню и буду помнить очень долго (на протяжении всей жизни)
.....НЕ СТОИТ ОСТАНОВЛИВАТЬСЯ НА МЕСТЕ !!! ..... Ведь жизнь скоро пройдет ...и что же ты будешь искать любовь и счастье уже пенсионером?
Lineage II
Взаимоотношения
Ищите в наших тусовках "Ищу свою вторую половину или друга, подругу.
Судя по вашему отношению к симпатичным фотографиям, и девушкам, которые за ними скрываются, в склепе лежать Вам одному!!!Alskim писал(а):Нет каким к черту пенсионером??? Я буду искать любовь красавчиком зомби вставшим из могилы и рыщущем по ночному городу в поисках своей половинки, дабы найдя ее навечно поселиться с ней в моем склеПЕ......
(Это шутка, надеюсь, хоть с чувством юмора у Вас все в порядке!)
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Вот это правильно, я тоже так считаю.RaiN_ писал(а):...Так что, подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе и скажите: ВСЁ будет отлично!
У большенства (если не у всех) ведь все есть для жизни, а неудовлетварение всякого рода - чаше всего прихоть или что то родственное тому. Ну неужели здесь находящиеся не могут порадоваться себе: мне кажется, что нет совсем безнадежных людей, нужно любить себя, радоваться, что есть ум, молодость, здоровье...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ужанейший день в моей жизни...так всё настроение раздолбало...
сначала сильно поругался с девушкой своей, узнал о ней много нового а потом просто шёл домой и увидел в машине девушку, она мне первая так подмигнула что я чуть не упал, ия ей в ответ, затем вгрузившись прошел немного но решил пдойти к ней но она уже уехала блин она меня так зацепила, ща думаю мож встречу её где...
ср@НЫЙ день б.ять
сначала сильно поругался с девушкой своей, узнал о ней много нового а потом просто шёл домой и увидел в машине девушку, она мне первая так подмигнула что я чуть не упал, ия ей в ответ, затем вгрузившись прошел немного но решил пдойти к ней но она уже уехала блин она меня так зацепила, ща думаю мож встречу её где...
ср@НЫЙ день б.ять
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
да, вот ща и незнаю что со своей бывшей, или не бывшей(?) делать...
сначала вообще только ненависть а ща как-то успокоился буду наверно звонка её ждать - если позвонит значит ещё любит...
сначала вообще только ненависть а ща как-то успокоился буду наверно звонка её ждать - если позвонит значит ещё любит...
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
-
Re: Хочу любви...
- Вопрос, конечно, интересный, но совершенно бессмысленный, как, например, вопрос о смысле жизни. Живем - чтобы жить, любим - чтобы любить. А вообще, любовь - это одно из наиболее сильных средств, поддерживающих в человеке интерес к жизни. С ослаблением способности переживать сильные эмоции жизнь постепенно уходит из человека. Посмотрите на стариков и старух - самое страшне, пугающее в них - вовсе не отсутствие волос и не маразм, а то, что эти симптомы воспринимаются как следствия ослабления "воли к жизни". Знаете, мне знакомо чувство, переживаемое автором темы - так хочется порой влюбиться, чтобы обрести новую иллюзию, окунуться в водоворот, в котором уже тебе не придется ни над чем думать, в поток, который захватит тебя и понесет. Любовь... - один из наиболее сильных "наркотиков", способов отречься от собственного я, которое, увы, всегда одиноко, способ хоть на время забыть и об этом "Я", и об тотальном одиночестве, на которо обречен всякий мало-мальски умный человек, личность. Когда мне говорят о том, что все гении - сексуальные неудачники, которые, мол, "сублимируют" вместо того, чтобы непосредственно заняться любовью, я смеюсь: для гения его творчество - это просвет, в котором мелькает неясный силуэт свободы, свободы, которая по своей сути несравнима ни с какой любовью... Есть, конечно, и другая любовь, так, которая не предполагает рабской зависимости человека от возлюбленного и собственного чувства. Но, как правило, это любовь "неудачная" в обыденном понимании, любовь неразделенная, невозможная, запретная. Только такая любовь - истинная, и по-другому быть не может. Для того, чтобы вытерпеть эту адскую муку, нужно быть сильным, нужно вполне осознавать всю глубину отчаяния, на которое себя обрекаешь, свю глубину своего одиночества. Такая любовь делает человека человеком, сильным, мужественным, или - губит его. Своего рода инициация. Эх!, пойти, влюбиться! - да не в кого...RaVeN2018 писал(а):А ты не задумывался зачем тебе любовь?
живу как пою
-
- Эх, Костечка! любезный Вы наш оптимист, прагматик и рационалист! Прямо завидую Вашей напористости: все для Вас просто. Вы, видать, полагаете, что единственная причина депрессии - это лень, и все, кто мучается вопросами о смысле жизни и т.п.- просто бездельники. Отчасти разделяю Ваше мнение, однако не все так просто. Человек на то и человек, чтобы сомневаться, мучиться. Ну только представьте себе, что все были бы "удачливы" в том смысле, который вкладывается обычно в это понятие - то есть были бы богаты, сильны духом, счастливы... Во-первых, этого просто не может быть, потому что все люди - разные, во-вторых, такое скопление "счастливцев" показалось бы мне, например, адом. А вообще, все это не в плане наезда, просто мне нравится Ваша детская еще непосредственность, на которую я сейчас, однако, уже не променяла своего опыта и ... некоторой жизненной мудростикостечка писал(а):У большенства (если не у всех) ведь все есть для жизни, а неудовлетварение всякого рода - чаше всего прихоть или что то родственное тому. Ну неужели здесь находящиеся не могут порадоваться себе: мне кажется, что нет совсем безнадежных людей, нужно любить себя, радоваться, что есть ум, молодость, здоровье...
живу как пою
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Многие ТАКИМ взглядом смотрят, если бы из-за каждой пропущенной расстраивался, уже бы застрелился.k0t писал(а):.....а потом просто шёл домой и увидел в машине девушку, она мне первая так подмигнула что я чуть не упал, ия ей в ответ, затем вгрузившись прошел немного но решил пдойти к ней но она уже уехала блин она меня так зацепила, ща думаю мож встречу её где...
ср@НЫЙ день б.ять
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!