Солдафонка.Grill писал(а):Griff,я с тобой полностью согласна,жаль что туда не берут девушек.
Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- RaVeN2018
- Контактная информация:
2 Grill, Griff и всем сторонникам, что настоящие мужики рождаются в армии:
За прошедший год в Чечне окончило жизнь самоубийством - 187 солдат, погибло в результате несчастных случаев-549 солдат.
В нашей стране за прошедший год самоубийством покончило жизнь- 479 солдат срочной службы, погибло в результатах несчастных случаев- 1054 солдат, в результате неуставных отношений получили инвалидность или тяжкие телесные повреждения-более 3000 солдат срочной службы и ЭТО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ.
Ну и как, РОЖДАЮТСЯ, да
За прошедший год в Чечне окончило жизнь самоубийством - 187 солдат, погибло в результате несчастных случаев-549 солдат.
В нашей стране за прошедший год самоубийством покончило жизнь- 479 солдат срочной службы, погибло в результатах несчастных случаев- 1054 солдат, в результате неуставных отношений получили инвалидность или тяжкие телесные повреждения-более 3000 солдат срочной службы и ЭТО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ.
Ну и как, РОЖДАЮТСЯ, да
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Я недавно тоже видел подобную статистику (по новостям), но только там цифры были несколько скромнее, но и тех которые были мне вполне хватило, чтобы окончательно убедиться, что в армии делать нечего.RaVeN2018 писал(а):2 Grill, Griff и всем сторонникам, что настоящие мужики рождаются в армии:
Ну и как, РОЖДАЮТСЯ, да
И вообще я не понимаю, зачем после ВУЗа нужно еще и служить, зачем получать высшее обраование, а потом идти в НАШУ армию, где из тебя все полученные знания все равно вышибут?
Yeltsin the best of presedent of the world
- Rooter
- Контактная информация:
Одно радует - служить не скоро... Конечно, если еще буду служить. Вот вам, невзЪ*бенные стороники армии. Не надо говорить, что я трус. Кто не боится смерти (или, в лучшем случае инвалидности), тот скорее идиот, чем герой. А калечить свою жизнь в самом начале я не собираюсь.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно, статистика страшная, но вы тут говорите о темной стороне армии, но помните, что в армии служим мы сами и творцы этой статистики как со стороны жертв, так и со стороны беспридельщиков - МЫ! и ни один из нас не способен противостоять перечисленному, но от себя каждый в состоянии требовать разума...RaVeN2018 писал(а):..... [/color]
-
Угу, не дай бог в забайкалье попасть, там вообще полная ж**а. "Неуставные отношения и нежелание выносить мусор из избы" Трех моих родственников там чуть не поубивали, - у одного башка пробита, другой в госпитале пролежал с двухсторонним воспалением легких, а третьего просто зверски избили, отбили почки, легкие сломали ребра - если вас дорогие защитнички армии поокунают зимой в ледяную воду, а перед этим еще и погоняют на плацу, избивая всю роту салабонов, то вы по прежнему будете утверждать, что нынешняя российская армия есть гут?костечка писал(а):RaVeN2018 писал(а):... везде беспредел творится. откуда бы солдаты не возвращались, везде одинаково.
Вот веришь или нет, но толи мы с разных армий солдат \бывших\ знаем, мне ни кто не говорил, что там очень плохо...
Тем более страшно слышать от женщин, что не будут общаться с неслужившими, ибо они есть мразь и не мужчины. Нах вы такие нужны? Стервь никогда не станет хорошей подругой жизни, служил ты или нет.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Wirel
- Контактная информация:
мне опять надо на техосмотр идти в октябре блин, шас опять ничо не ем, худею Хотя и так не возмут... Если даже и попытаются то я "дурачка включю" че-нить там накуканю...
хы, в школе/шараге 12 лет потерял, еще пля в армию идти 2 года терять, я скарей в тюрму пойду чем на росию буду служить.
хы, в школе/шараге 12 лет потерял, еще пля в армию идти 2 года терять, я скарей в тюрму пойду чем на росию буду служить.
респект !Root3r писал(а):А калечить свою жизнь в самом начале я не собираюсь.
- Griff
- Контактная информация:
Естественный отбор.............. что я могу еще сказать...RaVeN2018 писал(а):2 Grill, Griff и всем сторонникам, что настоящие мужики рождаются в армии:
В нашей стране за прошедший год самоубийством покончило жизнь- 479 солдат срочной службы, погибло в результатах несчастных случаев- 1054 солдат,
- RaVeN2018
- Контактная информация:
В абсолютном своём большинстве это стервозные особы, с афигительным самомнением и идеалистическо-коммунистическим мировоззрением, и с промытыми напрочь мозгами. Равносильно, мы бы говорили девушкам-"У тебя грудь маленькая, ты не женщина, я с тобой не буду общаться!"Кот Матроскин писал(а):Тем более страшно слышать от женщин, что не будут общаться с неслужившими, ибо они есть мразь и не мужчины. Нах вы такие нужны? Стервь никогда не станет хорошей подругой жизни, служил ты или нет.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Вы только подумайте как было бы плохо без армии!! Кто бы тогда отстаивал честь родины?Кого бы тогда ждали девушки по два года?Кто бы разгружал лично нам вещи когда мы переезжали?Ну не я же!!! Развели тут димагогию,понимаешь.А то,что парни жизь самоубийством кончают так это их проблемы может их девушки брисили.АРМИЯ-ЭТО СУПЕР!!!Сама хочу.
здесь могла бы быть ваша реклама
- Rooter
- Контактная информация:
Смертельный призыв...Griff писал(а):Естественный отбор.............. что я могу еще сказать...RaVeN2018 писал(а):2 Grill, Griff и всем сторонникам, что настоящие мужики рождаются в армии:
В нашей стране за прошедший год самоубийством покончило жизнь- 479 солдат срочной службы, погибло в результатах несчастных случаев- 1054 солдат,
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
Какую извеняюсь за выражение честь? У нашей родины не честь, а....... пости господи, имеют ее все и куда попалоGrill писал(а):Вы только подумайте как было бы плохо без армии!! Кто бы тогда отстаивал честь родины?
А причем здесь солдаты? На эти случаи жизни есть грузчикиКто бы разгружал лично нам вещи когда мы переезжали? Ну не я же!!!
Как уже писал выше матроскин. Ну и стервь же ты!!!Развели тут димагогию,понимаешь.А то,что парни жизь самоубийством кончают так это их проблемы....
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Самоубийство не имеет никакого отношения в естественному отборуGriff писал(а):Естественный отбор.............. что я могу еще сказать...RaVeN2018 писал(а):2 Grill, Griff и всем сторонникам, что настоящие мужики рождаются в армии:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Судя по всему, если твой парень придёт из армии с отшибленными к херам мозгами и переломанными костями ты будешь его офигенно уважать и ПРОСТО ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ.Grill писал(а):Вы только подумайте как было бы плохо без армии!! Кто бы тогда отстаивал честь родины?Кого бы тогда ждали девушки по два года?Кто бы разгружал лично нам вещи когда мы переезжали?Ну не я же!!! Развели тут димагогию,понимаешь.А то,что парни жизь самоубийством кончают так это их проблемы может их девушки брисили.АРМИЯ-ЭТО СУПЕР!!!Сама хочу.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
до перестройки более90 % парней считали своим долгом отслужить в армии, 1000 лет это считалось священным долгом. а почему ? потомучто люди люди любили свою страну по настоящему позором было"косить".
а что теперь? парни хвастаються кто хитрее откосил от армии, и лучше пойдут на альтернативу-носить за больными утки...и я с ними солидарен
ззачем мне гробить здоровье подвергаться издевательствам, зашишать государство которое не защищает меня? пусть сначало государство хоть малость позаботиться обо мне...
а что теперь? парни хвастаються кто хитрее откосил от армии, и лучше пойдут на альтернативу-носить за больными утки...и я с ними солидарен
ззачем мне гробить здоровье подвергаться издевательствам, зашишать государство которое не защищает меня? пусть сначало государство хоть малость позаботиться обо мне...
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
конечно и раньше люди защищали страну не задумываясь о награде...но
тогда наверно был какой-то...имперский дух у людей...и раньше людям в армии доставалось, но помоему сослуживцы друг над другом не издевались...был дух общности и братства...ща армия помоему больше ассациируеться с каторгой какой-то...в общем дрянь дело
тогда наверно был какой-то...имперский дух у людей...и раньше людям в армии доставалось, но помоему сослуживцы друг над другом не издевались...был дух общности и братства...ща армия помоему больше ассациируеться с каторгой какой-то...в общем дрянь дело
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
-
Писец, - однако действительно с Марса... Мадемуазель, - я вас уже побаиваюсь, вы случайно кошками не питаетесь?Grill писал(а):Вы только подумайте как было бы плохо без армии!! Кто бы тогда отстаивал честь родины?Кого бы тогда ждали девушки по два года?Кто бы разгружал лично нам вещи когда мы переезжали?Ну не я же!!! Развели тут димагогию,понимаешь.А то,что парни жизь самоубийством кончают так это их проблемы может их девушки брисили.АРМИЯ-ЭТО СУПЕР!!!Сама хочу.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Grill, а тебе ломали нос? Или боли по всем частям тела, пока ты сознание не потеряешь ? Ну хоть на физкульнуру в школе то ты ходила ?
Для не доганяющих поясняю: Солдаты срочной службы ничего общего с сериалом на ТНТ "СОЛДАТЫ" не имеет ! Думаешь там так же весело, да ? Прикольно и т.д. ? Тогда перечитай текст курсивом... перечитала ? Вот это в армии и ждёт каждого
Для не доганяющих поясняю: Солдаты срочной службы ничего общего с сериалом на ТНТ "СОЛДАТЫ" не имеет ! Думаешь там так же весело, да ? Прикольно и т.д. ? Тогда перечитай текст курсивом... перечитала ? Вот это в армии и ждёт каждого