Армия

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

k0t

Сообщение k0t »

RuleZzZ писал(а):Grill, а тебе ломали нос? Или боли по всем частям тела, пока ты сознание не потеряешь ? Ну хоть на физкульнуру в школе то ты ходила ?

Для не доганяющих поясняю: Солдаты срочной службы ничего общего с сериалом на ТНТ "СОЛДАТЫ" не имеет ! Думаешь там так же весело, да ? Прикольно и т.д. ? Тогда перечитай текст курсивом... перечитала ? Вот это в армии и ждёт каждого :?
ВСЕ СЛЫШАЛИ?!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ КТО ЕЩЁ ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРШЕЕ
ДУМАЕТ О АРМИИ
В прошедшую суботу хоронили парня...и где по вашему он приказал долго жить? в ааармиии...его дембеля долбили но не из слабых, дал отпор...молотком затылок проломили...делайти выводы...
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):
k0t писал(а):.....зашишать государство которое не защищает меня? пусть сначало государство хоть малость позаботиться обо мне...
Собственно в этом весь смысл проблемы.
Я тебе соболезную, если делаешь такой однозначный вывод...
Народ, вы как не поймете, что в армии служат ваши соседи, друзья и прочие... Хоронили парня, это показатель здесь написано очень подробно чего, а кто те самые дембеля? Кто они, кто? это любой из здесь присутствующих, только отсуживший в армии, ни один не способен сказать, что не стал бы издеваться над духом, будь дембелем. Мы идем в армию, и неужели круг замыкается на том, что если унижали нас, то и мы будем унижать точно так же, а то и превзойдем самих себя. да страшно хоронить молодых, но где жесткая гарантия, что тот человек, перенесший на себе все "прелести" службы не отмочит из себя тех дембелей, которые ему так были "близки"....
Подумайте, и познакомьтесь с собой(!).....ту мы рассказываем про себя.
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):
RaVeN2018 писал(а):
k0t писал(а):.....зашишать государство которое не защищает меня? пусть сначало государство хоть малость позаботиться обо мне...
Собственно в этом весь смысл проблемы.
Я тебе соболезную, если делаешь такой однозначный вывод...
А это типа как неверно, да.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Кот Матроскин писал(а):Мадемуазель, - я вас уже побаиваюсь, вы случайно кошками не питаетесь? :(
скорее кошки такими питаются... :lol:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):..А это типа как неверно, да.
Совсем не обязательно, я ни где не сказал, что в армии нет отморозков, но все время хочу сказать, что такими становятся обычные нормальные парни с гражданки...
И нет гарантии, что отслужив в войсках, под зановес службы таким не станешь лично ты...
Вот когда этого не произойдет, то тогда и будете армию поносить на чем свет стоит, если в том уже будет нужда...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):
RaVeN2018 писал(а):...А это типа как неверно, да.
Совсем не обязательно, я ни где не сказал, что в армии нет отморозков, но все время хочу сказать, что такими становятся обычные нормальные парни с гражданки...
И нет гарантии, что отслужив в войсках, под зановес службы таким не станешь лично ты...
Вот когда этого не произойдет, то тогда и будете армию поносить на чем свет стоит, если в том уже будет нужда...
Не инверсируй суть обсуждения. Я в армию не пойду, по скольку это не моё призвание. Армия должна быть профессиональной, т.е. контрактной, пускай туда идёт тот, кто хочет и может.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):Не инверсируй суть обсуждения. Я в армию не пойду, по скольку это не моё призвание. Армия должна быть профессиональной, т.е. контрактной, пускай туда идёт тот, кто хочет и может.
Суть обсуждения я инверсии не подвергаю и в армию не зову, т.к. тоже считаю, что каждый дол.заниматься своим делом, тем что у него лучше всего получается...
Если я написал: "лично ты...", это не значит, что это не относится лично ко мне, просто я призывал на проблему посмотреть глубже, а не просто хаить армейку и жаловаться на то, что у нас нет гос-ва и следовательно, защищать некого; что в армии, что в гос-ве живешь и ты, и я, и все мы тут живем, поэтому Мы не довольны САМИ СОБОЙ...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):
RaVeN2018 писал(а):Не инверсируй суть обсуждения. Я в армию не пойду, по скольку это не моё призвание. Армия должна быть профессиональной, т.е. контрактной, пускай туда идёт тот, кто хочет и может.
Суть обсуждения я инверсии не подвергаю и в армию не зову, т.к. тоже считаю, что каждый дол.заниматься своим делом, тем что у него лучше всего получается...
Если я написал: "лично ты...", это не значит, что это не относится лично ко мне, просто я призывал на проблему посмотреть глубже, а не просто хаить армейку и жаловаться на то, что у нас нет гос-ва и следовательно, защищать некого; что в армии, что в гос-ве живешь и ты, и я, и все мы тут живем, поэтому Мы не довольны САМИ СОБОЙ...
Но вот государство мы защищать не обязаны. Поскольку оно нас защищать не будет, а использует лишь как живой щит.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

Я считаю, что это два напрасно потеряных года жизни.
lacoste

Сообщение lacoste »

Кстати завтра, у военкомата день открытых дверей.....к 9 утра там ждут....
flash

Сообщение flash »

RaVeN2018 писал(а):Но вот государство мы защищать не обязаны. Поскольку оно нас защищать не будет, а использует лишь как живой щит.
В век ядерного оружия,безусловно он нас всех спасет :D :D :D
Последний раз редактировалось flash Пн, 03 окт 2005 11:59:23, всего редактировалось 1 раз.
Donna_Diablo

Сообщение Donna_Diablo »

Lonely писал(а):Я считаю, что это два напрасно потеряных года жизни.
А ещё за это время человек может сильно измениться.
Один мой друг служил в Чечне, вернулся совершенно другим человеком. Мы как-то даже общаться перестали.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

У меня друган в армии спился :(
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Армия должна быть профессиональной. Пусть врачи лечат, учителя учат, солдаты воюют. Не фиг, заставлять человека делать то что ему не нравится и он не умеет. Демократия, понимаешь...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

А я завтра на комиссию пойду, т.е. уже сегодня. Думал, что у меня ещё много времени до того как заберут, но вечером позвонил друг и сказал, что меня могут завтра после комиссии увезти в Барнаул, а потом неизвестно, что дальше. Поэтому, наверное, скорее всего, ну такое возможно, если у меня ничего не найдут, то сегодня я нахожусь здесь в последний раз за ближайший, как минимум 1 год.
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

А может и не год. Такое возможно, что я там смогу выйти в Инет?
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

у мня друг из новосиба сюда вылазил хрензнаеткаким способом, вроде через гпрс+пень133...
мне пишет "отмазывайся любыми способами, нехiра здесь делать" и много-много матов :lol: сидят в бункере второй год, он месяцы считает... наблюдают за самолетами кто куда пролетел :lol:
мине тожа в октебре идти в военкомат, забирать будут дык придется дурачка включать... Изображение
советую отмазоваться, каким способом-думай сам...
блин я еще приглашение это сраное потерял, не помню каково числа идти... :evil: не ну вот уроды ваще, сидишь так дома, ничо не каму не делаешь плохово, и тут на тебе... ууроды ваще... я техосмотр уже наверно раз десятый прохожу, запарился уже... и почти каждый раз застовляют в больницу идти, ширятся, говно здавать... на медкомиссии че нравится дык это кое-чо показывать нашей великой родине :lol:
прошлый раз был, там тип зашел, стал трусы медленно снимать, она говорит, давай быстрей, некогда мне стриптиз смотреть ...
еще анегдот слыхал (можт и правда такое было), тип от куклы глаз оторвал, себе запихал кой-куда, зашел туда и говорит доктор, я вас вижу :lol:
а ешо анегдот...
стоит пацан возле двери в эту медкомиссию и ногой дергает и говорит дрынь-дрынь-дрынь... доктор говорит "ну довай, заезжай сюда"
пацан: не могу, люлька не пролазиит :lol:
PS: толи тоже так прикалоться... Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Wirel писал(а): ....мне пишет "отмазывайся любыми способами, нехiра здесь делать"....
Мне друган письмо присылал из армии, так то же самое написал, мол учись, не дай бог сюда загреметь.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

А если на прохождение мед осмотра в военкомате забить, че интересно будет?
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

soul писал(а):А если на прохождение мед осмотра в военкомате забить, че интересно будет?
Подождут они несколько месяцев, повесточки тебе поприсылают, а потом приедет за тобой бобик...и..."так, что... мы теперь солдаты!".
P.S. Лучше самому приташиться к ним, а то хуже может быть... :cry:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

soul писал(а):А если на прохождение мед осмотра в военкомате забить, че интересно будет?
Думаю ничего хорошего... Лучше глаз в жопу засунь, как Wirel советует. :lol: Ну, вообщем, покажи Родине, что ты о ней думаешь. :)
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

На меня, например, дело завели. Главное, это не расписываться за повестку (чего я не сделал) и можно года 3 потом бегать, а только после этого дело заводят. А так, где-то через месяца 2-3 приходит дяденька с папочкой . Так, что лучше сразу сходить на комиссию, потому что хочешь нехочешь, а придётся идти. :(
Может быть глядишь тебе после комиссии челюсть сломают (что мне и сделали одни уроды :evil: ) и тогда хотя бы на полгода отсрочку получишь.
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Да меня в принцепе и так пока никуда не берут, я просто теоретически предположил
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Lonely писал(а): Может быть глядишь тебе после комиссии челюсть сломают (что мне и сделали одни уроды :evil: )
при каких обстоятельствах ? :(
во блин мине тожа идти опять на техосмотр...
другу 7 месяцев осталось тама еще сидеть... паскарей бы ево выпустили...
Black Sunrise

Сообщение Black Sunrise »

soul писал(а):Да меня в принцепе и так пока никуда не берут, я просто теоретически предположил

Пока ты предпологаешь, они по маленьку на тебя готовят документы.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»