Автошкола

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Евгений.bsk.ru

Автошкола

Сообщение Евгений.bsk.ru »

Подскажите пожалуйста мне скоро 18 лет будет и я собираюсь идти на права учится,но ещё не решил в какую Автошколу пойду учится)
подскажите пожалуйста какая автошкола самая лучшая и приблизительно цены :)
Изображение
Wolverine

Re: Автошкола

Сообщение Wolverine »

Негативных отзывов ни об одной не слышал. я учился в "за рулем", всем друзьям рекомендую. все довольны:) по цене в основном 10-11 примерно везде с гсм.учится 2 месяца, в основном везде рассрочка на срок учебы.
я выбирал по принципе автошкола "что ближе", к дому или работе.
а учится можешь щас идти, не обяз. 18 ждать.
Adski CATAHA

Сообщение Adski CATAHA »

Я учился в Импокар+ на приобье. Ездил на семёрке, но есть Дэу Матизы у них и еще чо-то закупили недавно, иномарки какие-то. Выбирал автошколу тоже по принципу чем ближе к дому тем лучше. Стоимость была кажется 9600, но полтора года назад. За бензин не платил. В Багги-мастере стоит дешевле, но ты сам платишь за бензин, по моему это не выгодно.
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Учился в импокаре, сдавал в начале мая. Цена 9900, это с бензином. Теория и вождение на высоком уровне, если поблизости живешь, то советую.
Интересно чтобы написать?! ))
AcID

Сообщение AcID »

Учился 3 года назад в Импокаре, что возле приобья. Экзамены в гаи сдал с первого раза. Теорию выдают на отлично. Практика норм, катался на лада 14 модели.
676
Контактная информация:

Сообщение 676 »

Adski CATAHA писал(а):Я учился в Импокар+ на приобье. Ездил на семёрке, но есть Дэу Матизы у них и еще чо-то закупили недавно, иномарки какие-то. Выбирал автошколу тоже по принципу чем ближе к дому тем лучше. Стоимость была кажется 9600, но полтора года назад. За бензин не платил. В Багги-мастере стоит дешевле, но ты сам платишь за бензин, по моему это не выгодно.
ИМПОКАР - сейчас все теже условия, ценник повысился на 200 р всего, сумма обучения состоавляет 9800 р. рассрочка так же есть, автомат и механика на выбор - отправил туда учиться свою вторую половинку :).
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

В УКЦ учился - тоже все с перового раза сдал... Могу сказать, что если учитесь для себя - все отлично получится, а если для галочки (халявить и отлынивать) то ни в одной школе не научат нормально...
По ценникам, к сожалению, не могу сориентировать, т.к. давненько учился, но вроде недорого в УКЦ...
Находится это рядом с политех. колледжем.
t95

Сообщение t95 »

а не рано в 18 на права сдавать?вот лет хотя бы в 22 -23 нормально.
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

по закону не рано... куда уж нам с правительством спорить...
t95

Сообщение t95 »

ну да.
Ответить

Вернуться в «Работа»