Правила страйкбола

Модераторы: 47, Root Of Life

Ответить
MARKUS_
Контактная информация:

Правила страйкбола

Сообщение MARKUS_ »

Все мы играем в игру под названием Страйкбол
Как и в каждой игре у нас есть правила, но не все их знают.
Данная тема создана для того чтобы донести до людей правила игры

Данные правила не придуманы мной, или кем то другим.
Эти правила приняты голосованием КОМАНДИРОВ всех СИБИРСКИЙ КОМАНД
голосование по всем пунктам было здесь http://www.strike-ball.ru/forum/viewforum.php?f=154

Правила игры в Страйбкол.
1. тюны
все замеры 0.2 шаром, допускается погрешность в 3-4мс
пистолеты до 120мс
ПП до 120мс
автоматы до 150мс
пулемёты до 160мс
снайперские винтовки до 170(в эту категорию попадает всё оружие не способное вести автоматический огонь)
в здании ограничение до 120мс для всего
пиротехника на 4 - 6 корсаре, горох разрешён.
- в здание тюн не должен превышать 125м\с 0.2 шаром
- на близких дистанциях огонь ведётся из соображений гуманности
- людям с тюном выше 140 строго рекомендуется иметь вторичку для боя на коротких дистанциях даже вне здания
2. Минимальные требования к внешнему виду и оснащению. Добавлено помимо общих правил.
на играх где присутствует больше 1 команды каждому бойцу необходимо иметь:
- рацию (чтобы небыло потерянных людей на полигоне, или вызвать помощь в случае травмы или ЧП, так же рация помогает взаимодействовать на игре и планировать тактику)
- разгрузочный жилет(установленного командой образца)
- командную форму (отличительный знак)
- головной убор (установленного командой образца)
- ботинки с высоким берцем (чтобы не травмировать ноги, и тем самым не вызывать ЧП на игре)
- минимум 2шт механических магазинов
- единообразное оружие установленного для команды образца, реально существующее, так же необходимо соблюдать соответствие калибров моделям (на АК74 не канают магазины 7,62)
- заряженный аккумулятор, или запасной (чтобы не портить игру себе и другим)
- защитные очки выдерживающие нагрузку в 3 Дж (безопасность)
- красная повязка\красный фонарь (чтобы не получить лишнюю очередь)
- фляга\питьевая система
запрещаются:
- использование в игре бункеров
- одиночки( играют только в составе команд, не больше 2 недель далее следует определится с выбором команды)
для соответствия вышеописанного новичкам(вновь прибывшим) даётся 3 месяца, уже играющим 1 месяц с момента входа данного документа в силу
3. Алкоголь. Сухой закон в Бийске принят очень давно и имеет силу по сей день
- запрещёно употреблять любое кол-во любых алкогольных веществ на всем протяжении игры.
После принятия алкоголя, человек становиться не игровым, и должен до конца игры находиться в мертвяке/жилом лагере

Командиры команд, просьба отписаться в этой теме по поводу моей неточностей или неправильной формулировки.

З.Ы от себя добавил коментарии по по поводу снаряжения, ибо не все понимают зачем необходима рация и берцы, и чем грозит их отсутствие.
Последний раз редактировалось MARKUS_ Чт, 23 авг 2012 15:11:59, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
SuMrak

Re: Правила страйкбола

Сообщение SuMrak »

В плане алкоголя.Я думаю необходимо точнее указать и расписать этот пункт.ведь бывало такое:приходишь минут через 30 после начала игры в мертвяк-а там седят люди и трескают пивас,водяру и т.п. и говорят-начало игры уже было-значит можно!тогда просто прописать какое кол-во алкогольных напитков нельзя употреблять и за какое время перед игрой и до каких пор.Например выпил ты в мертвяке пива-вот и сиди там до конца игры...маленько подкорректируйте мои мысли и впишите.Это было моё мнение.
ИзображениеS.T.A.L.K.E.R-это жизнь...
Изображение
Изображение
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Сообщение SerduKK »

Виталя, как мы и обсуждали на встрече: правила-правилами. а добрая половина пункта 2. "минимальные требования к внешнему виду и оснащению" касаемо например головных уборов, единообразного оружия, новичков и одиночек - это отсебятина. в правилах такого нет.

потому все вышеперечисленное - не документ, а просто выписка из правил и ссылка на правила в оригинале, выложенные с целью ознакомления большой массой играющих

Влад (Sumrak) по поводу алкоголя - до игры и во время ни кто ничего спиртного не пьет :) это уже давно в нашем сообществе общепринятая истина, после окончания игры, можно хоть упиться :) нас не так много, потому уверен проблем с контролем сего не возникнет
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
MARKUS_
Контактная информация:

Сообщение MARKUS_ »

был сбор командиров где и должно было решиться все по пунктам.
Но именно по пунктам никто предложения конкретных не внес, кроме наказаний, которые как видите и не озвучены тут.
так что все остается как есть.
Изображение
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Сообщение SerduKK »

висит пусть все что угодно, только в ознакомительных целях. как Вы с Тимофеем будете эти пункты представлять, перетирать с людьми против кого это направлено - Ваши проблемы, и Ваше дело, как и говорилось.

нас это не касается, для информации страйкболистам

у нас Алгоритм решения проблем простой: есть правила Сибирского страйкбола http://www.strike-ball.ru/forum/viewforum.php?f=154. ими и руководствуемся без отсебятины.
Возникла проблема - она решается на месте между бойцами, с привлечением командиров если это необходимо. по любому, за бойцов - отвечают командиры.

если кому либо нужна отсебятина, автор или группа авторов той или иной игры (ему (им) она (отсебятина) похоже только доступна) в правилах допуска на игры пишут свои требования, будь то дресскод, правила по одиночкам либо что то еще

на том насколько помнится и порешили

тут (в теме), решили выложить список правил выписанных из общих Сибирских правил, выложенный для доступности (чтоб по форумам не лазили) общей массе бойцов страйкбольных команд, не?
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
MARKUS_
Контактная информация:

Сообщение MARKUS_ »

Ни я ни тем более Тимофей к этому не имеем отношения, и следить за кем то нам нафиг не надо.

Как бы список был выдан всем командирам и за этот список и шла речь, не?

Мы хотели сделать бийский старйкбол чуточку лучше, но опять оказались злыднями раздувающими срачь...
Вот такие вот мы русские, все у нас череж жопу...
Живем по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", только вот горит деревня всегда с краю...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»