Заработок на матрицах!!!
-
Заработок на матрицах!!!
Суть заключаеться в следуещем: вы регистрируетесь оплачиваете покупку первого уровня и приглашаете 2 либо троих друзей которые уже у вас купят уровень( можно и не приглашать так как во всех матрицах идут периливы от вышестоящих людей) http://plus.2druga.com/?ref=london1230 (вход 300 руб на выходе после закрытия матрици более 1 млн) матрица 2 на 6 тоесть на первом уровне вы приглашаете 2 друзей долее они приглашают по два и так далее всего 6 уровней! http://2druga.com/?ref=liz555x (вход 90 руб на выходе после закрытия более 15 млн.) матрица 3 на 8 две волны (более сложный маркетинг чем в первой) так же есть проект в который не нужно приглашать и не нужно вкладывать www.ultimatepowerprofits.com/london123 - это скандинавский аукцион на котором будут продаваться элитные товары! проект ещё не запушен пока только предрегистрация! Успешных заработков! Если у кого-то возникнут сомнения могу предоставить либо скрины екрана либо демонстрацию кошельков в скайпе!
Не страшно если ты один,страшно если ты ноль
Re: Заработок на матрицах!!!
Evgen08643
приходи лучше ко мне картошку собирать , вкладывать не надо, друзей приглашать тоже не надо, всё по честному сколько набрал столько и получил, на выходе, после закрытия дня, если хорошо поработаешь, 1000р.
приходи лучше ко мне картошку собирать , вкладывать не надо, друзей приглашать тоже не надо, всё по честному сколько набрал столько и получил, на выходе, после закрытия дня, если хорошо поработаешь, 1000р.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Chick
- Контактная информация:
Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят
-
Это не я там тебе уже пол поля выкопал)))) Я нормально зарабатываю! И на дядю ни когда не работал и не буду работать! Тем более картошку собирать))))) А на счёт пивка, Я думаю всем известно что этот напиток только для РАБОВ которые привыкли вот так за копейки работать,а потом пропивать,в чём смысл тогда работать если бухать! Я не пью ни пиво ни водку и ни кому не советую! !!!ciborg писал(а):Evgen08643
приходи лучше ко мне картошку собирать, если хорошо поработаешь, 1000р.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня друзья тоже в сетивом бизнесе и так же зарабатывают на матрицах и на других подобных проектах!!! Если нравиться работать за копейки или за пиво то как говориться флак вам в руки и вперёд в поле картоху рыть)))) А я потом у тебя её куплю,могу даже подороже взять(ведь ручной труд надо уважать)Chick писал(а):Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят
а вот теперь напиши нам сколько ты зарабатываешь в среднем в месяц, уж очень интересно, если ты так размышляешьEvgen08643 писал(а):Это не я там тебе уже пол поля выкопал)))) Я нормально зарабатываю! И на дядю ни когда не работал и не буду работать! Тем более картошку собирать))))) А на счёт пивка, Я думаю всем известно что этот напиток только для РАБОВ которые привыкли вот так за копейки работать,а потом пропивать,в чём смысл тогда работать если бухать! Я не пью ни пиво ни водку и ни кому не советую! !!!ciborg писал(а):Evgen08643
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:У меня друзья тоже в сетивом бизнесе и так же зарабатывают на матрицах и на других подобных проектах!!! Если нравиться работать за копейки или за пиво то как говориться флак вам в руки и вперёд в поле картоху рыть)))) А я потом у тебя её куплю,могу даже подороже взять(ведь ручной труд надо уважать)Chick писал(а):Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят
- MerfiyS
- Контактная информация:
не хочу показаться полнейшим мудаком, господин Evgen08643, но человек который хорошо зарабатывает, по моему мнению, должен хотя бы грамотно писать) ибо деньги есть, а умный человек, в первую очередь, вложит их с свое образование
-
MerfiyS
Вы ошибаетесь, в нашей стране полно неграмотных богачей, которые умеют либо втянуть в очередную пирамиду, рассказывая байки про огромные проценты, или банально перепродают что подороже.
Вы ошибаетесь, в нашей стране полно неграмотных богачей, которые умеют либо втянуть в очередную пирамиду, рассказывая байки про огромные проценты, или банально перепродают что подороже.
-
Я Зарабатываю порядка 8-10 тыс. долларов месяц! В отличие от того что ты платишь своим за день)))))))ciborg писал(а):а вот теперь напиши нам сколько ты зарабатываешь в среднем в месяц, уж очень интересно, если ты так размышляешьEvgen08643 писал(а):Это не я там тебе уже пол поля выкопал)))) Я нормально зарабатываю! И на дядю ни когда не работал и не буду работать! Тем более картошку собирать))))) А на счёт пивка, Я думаю всем известно что этот напиток только для РАБОВ которые привыкли вот так за копейки работать,а потом пропивать,в чём смысл тогда работать если бухать! Я не пью ни пиво ни водку и ни кому не советую! !!!ciborg писал(а):Evgen08643
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:У меня друзья тоже в сетивом бизнесе и так же зарабатывают на матрицах и на других подобных проектах!!! Если нравиться работать за копейки или за пиво то как говориться флак вам в руки и вперёд в поле картоху рыть)))) А я потом у тебя её куплю,могу даже подороже взять(ведь ручной труд надо уважать)Chick писал(а):Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мне поралельно как я пишу на форумах! Мы ведь с вами ни финансовые документы заполняем! Вы в чатах тоже следите за грамотностью? Или вам занятьсчя не чем кроме как критиковать других,и пытаться нагрубить? Если ты был бы умным человеком во первых бы у тебя былабы хоть капля вежливости,а ты на интре только говницом всех поливаешь кто тебе просто не понравился!!!MerfiyS писал(а):не хочу показаться полнейшим мудаком, господин Evgen08643, но человек который хорошо зарабатывает, по моему мнению, должен хотя бы грамотно писать) ибо деньги есть, а умный человек, в первую очередь, вложит их с свое образование
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
в своём посте ты ещё писал про то что "если хотите заработать больше,то продайте квартиру и вложите в МММ" так вот я более года назад так и сделал )))И теперь у меня 3 квартиры и свой большой дом)))) Так что кто из нас ещё прав,и кто из нас лохотроншик)))Вы со своей предпренимательской жилкой платите людям по рублю в день или я ))))))ciborg писал(а):Evgen08643
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Evgen08643
Я генеральный директор компании-лидера в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я доктор наук в лучшем техническом вузе США.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых стран.
У меня недвижимость в Дубае на несколько сотен миллионов долларов и свой яхт-клуб.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Я лидер метал-группы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых стран.
У меня недвижимость в Дубае на несколько сотен миллионов долларов и свой яхт-клуб.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
-
Уважаемый если всё былобы так как вы описали,вы бы не вили себя на форуме во многих темах как "оборзевший подросток" который привык проводить большую часть времени в сети,тем самым отрофируя себе мозг,что ведет к выпадению из социума и отрицания реального времени!!! Я на форуме бываю хоть и редко,но смотрю многие темы и часто встречаю ваши ребячиские высказывания товорищ "деректор" )))+Priest+ писал(а):Evgen08643
Я лидер метал-группы.
10т.$ в месяц ну вы поняли, скрин выплат покажешь?
Аниме портал http://anidesu.ru
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Evgen08643
Необразованный аферист назвал меня оборзевшим подростком? Держи, дорогой:
Необразованный аферист назвал меня оборзевшим подростком? Держи, дорогой:
- SinnerSeth
Люди просто не любят социальных паразитов с раздутым самомнением, которые называют работающих людей рабамиEvgen08643 писал(а): Или вам занятьсчя не чем кроме как критиковать других,и пытаться нагрубить? Если ты был бы умным человеком во первых бы у тебя былабы хоть капля вежливости,а ты на интре только говницом всех поливаешь кто тебе просто не понравился!!!
- crep
- Контактная информация:
кто тут зарабатывает 10000$?
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю. Я вот выше 8700$ никак не могу подняться. Поделитесь секретами, а то к концу года позарез надо выйти хотя бы на 14К/мес.
не хило ты на своих матрицах поднялсяEvgen08643 писал(а): Я Зарабатываю порядка 8-10 тыс. долларов месяц! В отличие от того что ты платишь своим за день)))))))
что то мне кажется что ты прип*здёк*ваешь чуток
если у человека такие заработки, я думаю, он бы несколько иначе общался
да и вообще чтобы он тут делал
я бы по купил действующий бизнес, или тупо общагмалосимеек десяток и сдавал бы их, оформил бы всё легально, типо агенства недвижимости, платил бы налоги государству, пенсия бы капала, а сам бы тусил по жарким странам, вот и всё, как то так
а если чел зарабатывает 300т.р. в месяц, а сам сидит и вкручивает какие то матрицы что то здесь не то
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
нифига какие люди то на форуме сидят+Priest+ писал(а):.
"дядя, дядя, дай миллион" (с)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а я обычный студент с политеха, даже второе высшее несмог закончить, бросил нафиг, куда мне до доктора наук)
езжу на 10-ти летней машине
даже своего жилья то нету
у меня кроме 4га картошки, которую ещё надо выкопать, вообще нихрена нету
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и зарабатываю я, если повезёт, то в 10 раз меньше того, что якобы зарабатывает Evgen08643
обычный РАБ короче
на все 100% поддержу предыдущего оратора, раб я поганый, а барин, который тему начал, глаза мне открыл!!
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Мужики, говно вопрос! Приезжайте ко мне в Дубаи, я вам подыщу что-нибудь, бесплатно без СМС.
- MerfiyS
- Контактная информация:
А бИлЕт ОпЛаТиш????????
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Может тебе ещё акций Apple подарить?