Заработок на матрицах!!!

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Evgen08643

Заработок на матрицах!!!

Сообщение Evgen08643 »

Суть заключаеться в следуещем: вы регистрируетесь оплачиваете покупку первого уровня и приглашаете 2 либо троих друзей которые уже у вас купят уровень( можно и не приглашать так как во всех матрицах идут периливы от вышестоящих людей) http://plus.2druga.com/?ref=london1230 (вход 300 руб на выходе после закрытия матрици более 1 млн) матрица 2 на 6 тоесть на первом уровне вы приглашаете 2 друзей долее они приглашают по два и так далее всего 6 уровней! http://2druga.com/?ref=liz555x (вход 90 руб на выходе после закрытия более 15 млн.) матрица 3 на 8 две волны (более сложный маркетинг чем в первой) так же есть проект в который не нужно приглашать и не нужно вкладывать www.ultimatepowerprofits.com/london123 - это скандинавский аукцион на котором будут продаваться элитные товары! проект ещё не запушен пока только предрегистрация! Успешных заработков! Если у кого-то возникнут сомнения могу предоставить либо скрины екрана либо демонстрацию кошельков в скайпе!
Не страшно если ты один,страшно если ты ноль
ciborg
Модератор

Re: Заработок на матрицах!!!

Сообщение ciborg »

Evgen08643
приходи лучше ко мне картошку собирать :lol: , вкладывать не надо, друзей приглашать тоже не надо, всё по честному сколько набрал столько и получил, на выходе, после закрытия дня, если хорошо поработаешь, 1000р. :twisted:
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают :) А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят ;)
Evgen08643

Сообщение Evgen08643 »

ciborg писал(а):Evgen08643
приходи лучше ко мне картошку собирать, если хорошо поработаешь, 1000р. :twisted:
Это не я там тебе уже пол поля выкопал)))) Я нормально зарабатываю! И на дядю ни когда не работал и не буду работать! Тем более картошку собирать))))) А на счёт пивка, Я думаю всем известно что этот напиток только для РАБОВ которые привыкли вот так за копейки работать,а потом пропивать,в чём смысл тогда работать если бухать! Я не пью ни пиво ни водку и ни кому не советую! !!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Chick писал(а):Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают :) А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят ;)
У меня друзья тоже в сетивом бизнесе и так же зарабатывают на матрицах и на других подобных проектах!!! Если нравиться работать за копейки или за пиво то как говориться флак вам в руки и вперёд в поле картоху рыть)))) А я потом у тебя её куплю,могу даже подороже взять(ведь ручной труд надо уважать) :mrgreen:
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Evgen08643 писал(а):
приходи лучше ко мне картошку собирать, если хорошо поработаешь, 1000р. :twisted:
Это не я там тебе уже пол поля выкопал)))) Я нормально зарабатываю! И на дядю ни когда не работал и не буду работать! Тем более картошку собирать))))) А на счёт пивка, Я думаю всем известно что этот напиток только для РАБОВ которые привыкли вот так за копейки работать,а потом пропивать,в чём смысл тогда работать если бухать! Я не пью ни пиво ни водку и ни кому не советую! !!!

Chick писал(а):Друзей лучше пригласить! И ведь не обманешь - они тоже заработают :) А твоя выгода - пивка тебе за найденную подработку поставят ;)
У меня друзья тоже в сетивом бизнесе и так же зарабатывают на матрицах и на других подобных проектах!!! Если нравиться работать за копейки или за пиво то как говориться флак вам в руки и вперёд в поле картоху рыть)))) А я потом у тебя её куплю,могу даже подороже взять(ведь ручной труд надо уважать) :mrgreen:
а вот теперь напиши нам сколько ты зарабатываешь в среднем в месяц, уж очень интересно, если ты так размышляешь :)
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

не хочу показаться полнейшим мудаком, господин Evgen08643, но человек который хорошо зарабатывает, по моему мнению, должен хотя бы грамотно писать) ибо деньги есть, а умный человек, в первую очередь, вложит их с свое образование
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

MerfiyS
Вы ошибаетесь, в нашей стране полно неграмотных богачей, которые умеют либо втянуть в очередную пирамиду, рассказывая байки про огромные проценты, или банально перепродают что подороже.
Evgen08643

Сообщение Evgen08643 »

ciborg писал(а):
Evgen08643 писал(а):

а вот теперь напиши нам сколько ты зарабатываешь в среднем в месяц, уж очень интересно, если ты так размышляешь :)
Я Зарабатываю порядка 8-10 тыс. долларов месяц! В отличие от того что ты платишь своим за день)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MerfiyS писал(а):не хочу показаться полнейшим мудаком, господин Evgen08643, но человек который хорошо зарабатывает, по моему мнению, должен хотя бы грамотно писать) ибо деньги есть, а умный человек, в первую очередь, вложит их с свое образование
Мне поралельно как я пишу на форумах! Мы ведь с вами ни финансовые документы заполняем! Вы в чатах тоже следите за грамотностью? Или вам занятьсчя не чем кроме как критиковать других,и пытаться нагрубить? Если ты был бы умным человеком во первых бы у тебя былабы хоть капля вежливости,а ты на интре только говницом всех поливаешь кто тебе просто не понравился!!!

приходи лучше ко мне картошку собирать :lol: , вкладывать не надо, друзей приглашать тоже не надо, всё по честному сколько набрал столько и получил, на выходе, после закрытия дня, если хорошо поработаешь, 1000р. :twisted:
в своём посте ты ещё писал про то что "если хотите заработать больше,то продайте квартиру и вложите в МММ" так вот я более года назад так и сделал )))И теперь у меня 3 квартиры и свой большой дом)))) Так что кто из нас ещё прав,и кто из нас лохотроншик)))Вы со своей предпренимательской жилкой платите людям по рублю в день или я ))))))
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Evgen08643
Я генеральный директор компании-лидера в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я доктор наук в лучшем техническом вузе США.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых стран.
У меня недвижимость в Дубае на несколько сотен миллионов долларов и свой яхт-клуб.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Evgen08643

Сообщение Evgen08643 »

+Priest+ писал(а):Evgen08643
Я генеральный директор компании-лидера в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я доктор наук в лучшем техническом вузе США.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых стран.
У меня недвижимость в Дубае на несколько сотен миллионов долларов и свой яхт-клуб.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Уважаемый если всё былобы так как вы описали,вы бы не вили себя на форуме во многих темах как "оборзевший подросток" который привык проводить большую часть времени в сети,тем самым отрофируя себе мозг,что ведет к выпадению из социума и отрицания реального времени!!! Я на форуме бываю хоть и редко,но смотрю многие темы и часто встречаю ваши ребячиские высказывания товорищ "деректор" )))
skyshadow
Контактная информация:

Сообщение skyshadow »

10т.$ в месяц ну вы поняли, скрин выплат покажешь? :lol2:
Аниме портал http://anidesu.ru
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Evgen08643
Необразованный аферист назвал меня оборзевшим подростком? Держи, дорогой:
Изображение
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Evgen08643 писал(а): Или вам занятьсчя не чем кроме как критиковать других,и пытаться нагрубить? Если ты был бы умным человеком во первых бы у тебя былабы хоть капля вежливости,а ты на интре только говницом всех поливаешь кто тебе просто не понравился!!!
Люди просто не любят социальных паразитов с раздутым самомнением, которые называют работающих людей рабами
crep
Контактная информация:

Сообщение crep »

кто тут зарабатывает 10000$?
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Не знаю. Я вот выше 8700$ никак не могу подняться. Поделитесь секретами, а то к концу года позарез надо выйти хотя бы на 14К/мес.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Evgen08643 писал(а): Я Зарабатываю порядка 8-10 тыс. долларов месяц! В отличие от того что ты платишь своим за день)))))))
не хило ты на своих матрицах поднялся :mrgreen:
что то мне кажется что ты прип*здёк*ваешь чуток :)
если у человека такие заработки, я думаю, он бы несколько иначе общался
да и вообще чтобы он тут делал
я бы по купил действующий бизнес, или тупо общагмалосимеек десяток и сдавал бы их, оформил бы всё легально, типо агенства недвижимости, платил бы налоги государству, пенсия бы капала, а сам бы тусил по жарким странам, вот и всё, как то так
а если чел зарабатывает 300т.р. в месяц, а сам сидит и вкручивает какие то матрицы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: что то здесь не то :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
+Priest+ писал(а):.
нифига какие люди то на форуме сидят :D
"дядя, дядя, дай миллион" (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а я обычный студент с политеха, даже второе высшее несмог закончить, бросил нафиг, куда мне до доктора наук)
езжу на 10-ти летней машине :(
даже своего жилья то нету :(
у меня кроме 4га картошки, которую ещё надо выкопать, вообще нихрена нету :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и зарабатываю я, если повезёт, то в 10 раз меньше того, что якобы зарабатывает Evgen08643
обычный РАБ короче :lol:
freem@n

Сообщение freem@n »

на все 100% поддержу предыдущего оратора, раб я поганый, а барин, который тему начал, глаза мне открыл!!
<Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться>
Герберт Своуп, американский журналист и редактор
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Мужики, говно вопрос! Приезжайте ко мне в Дубаи, я вам подыщу что-нибудь, бесплатно без СМС. :mrgreen:
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

А бИлЕт ОпЛаТиш????????
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »