Я тож инглиш знаю... А скины... Пущай скины сначала передавят нарков, а мы потом скинов как-нить...
А если серьезно, то эта пакость не только у нас, а по всему миру достала уже... Как ни парадоксально, но в Германии сейчас нет такого организованного движения националистов, как у нас в стране...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
А почему обязательно Скинхеды=нацисты.
Я вот например борзых до предела активистов движения "НАши" тоже считаю скинхедами, причем в отличии от нацистов усиленно поддерживаемых официальной властью.
Anya писал(а):А я ни разу скинхеда в живую не видела, но их идеи кажутся мне бредовыми.
[рассисткие и националистические высказывания будут сразу вырезаться]
Кому в голову пришло модерировать моё сообщение! Цунары совсем падлы охерели! Бей чертей Спасай Россию!
Последний раз редактировалось BlackRaven Ср, 28 сен 2005 15:33:02, всего редактировалось 2 раза.
Ни разу в г. Бийске не видел скинов. Вы что-то путаете граждане, не скинов в у нас в городе развилось, а гопотни. За последние 4 года в Бийске количество гопов возросло где-то на 300%.
костечка писал(а):
А у нас на зелени перевелись что-то все.
По теме: ни одного не видел...
Костенька! Просто они, как и люди, с приближением зимы к теплу ломятся. Не сезон просто.
Вот у мня в районе нарков пересадили, все тихо стало, а за последний год нектрые из тюрем повылазяли, нектрые из армии пришли и т.д. В итоге друг ширятся с ними стал...
ЗЫ: если герычем ширяются дык ни одного незнаю кто бы бросил, че толку их сажать, мачить надо.
А, тема про скинохедов значить... эээ ну што сказать, боюсь скинхедов... Хотя и не видел ниразу . И нарков боюсь.
NatriXX писал(а):Я тож инглиш знаю... А скины... Пущай скины сначала передавят нарков, а мы потом скинов как-нить...
А если серьезно, то эта пакость не только у нас, а по всему миру достала уже... Как ни парадоксально, но в Германии сейчас нет такого организованного движения националистов, как у нас в стране...
Собрать бы их всех, вместе с гопотой и нарками, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и расстрелять нахрен, чтоб на всю жизнь запомнили...
NatriXX писал(а):Я тож инглиш знаю... А скины... Пущай скины сначала передавят нарков, а мы потом скинов как-нить...
Собрать бы их всех, вместе с гопотой и нарками, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и расстрелять нахрен, чтоб на всю жизнь запомнили...
Mrack писал(а):
Тогда чем ты лучше скинов?
Лучше, нелучше, зато ночью по городу без пистолета ходить можно будет.