Требуются водители с л/а
Требуются водители с л/а
ПРИГЛАШАЕМ ВОДИТЕЛЕЙ с легковыми и грузовыми автомобилями!!!
- доход 90% от суммы заказа
- свободный график
Справки по телефону 999-999.
- доход 90% от суммы заказа
- свободный график
Справки по телефону 999-999.
Требуются водители с л/а.
Re: Требуются водители с л/а
Год выпуска авто имеет значение?
тоже интересен ответ на вопрос
сотовые. ноутбуки. пк. ЖК тв. игровые приставки т.8-962-808-84-81
Водитель с личным автомобилем
Требования:
автомобиль классом не ниже ВАЗ 2104;
водительский стаж не менее одного года;
знание города.
http://www.taximaxim.ru/site/work/ForDrivers
Требования:
знание города.
-
не сочтите за грубость! а чем отличаются 2101 и 2107. по мне так таз он и в африке таз! т.е. получается на 2106 можно работать, а на 2103 уже не катит. а они ведь ничем не отличаются друг от друга ( только фарами, решеткой и по мелочи).TaxiMaxim писал(а):Водитель с личным автомобилем
Требования:
знание города.
"
солидарен!evolutiondima писал(а):не сочтите за грубость! а чем отличаются 2101 и 2107. по мне так таз он и в африке таз! т.е. получается на 2106 можно работать, а на 2103 уже не катит. а они ведь ничем не отличаются друг от друга ( только фарами, решеткой и по мелочи).TaxiMaxim писал(а):Водитель с личным автомобилем
Требования:
знание города.
"
Да, вы абсолютно правы. Ваз 2103 мало чем отличается от 2106. Поэтому решение о принятия водителя принимается после осмотра данного т/с. Все зависит от состояния.
тарифы повысте! тогда норм!
В ближайшее время планируется повышение тарифов.myshkine писал(а):тарифы повысте! тогда норм!
Если ни секрет,минималка 80 будет??TaxiMaxim писал(а):В ближайшее время планируется повышение тарифов.myshkine писал(а):тарифы повысте! тогда норм!
было дело, работал я в максиме год назад, проблема в том, что на самом деле очень низкие расценки от зелени до вокзала за 60 рублей например, а от детского до льнокомбината 170. Я поработал недельку и понял, что это шляпа какая-то. постоянным доходом встряли назовешь, а вот как хобби ...
посудите сами, чтобы заработать 1000 рублей надо сделать как минимум 20 заявок по 60 рублей с учетом бенза (на 1000 р дохода примерно 10 л бенза (смотря какая машина) и 100 рублей оператору, то есть надо 100 р сразу закинуть на свой позывной. в итоге получиться приблизительно 1000 чистыми если вам еще чаевых подкинуть или вы сдачу не сдадите у меня примерно получалось по 16 заказов собирать в день и то в самый прибыльный день субботу. работая с 6 утра до 2х ночи (было настроение) прибыль составила валовая 1800 - бенз - 15 л * 25 = 375р - 180 р максиму доход мой составил 1800-555= 1245 р
Еще проблемма со связью 3 Г в бийске. Тк у максима программа такси драйвер работает через интернет (+доп расход кстати на услуги связи), а у нас инет работает по городу не ахти причем ни на одном из операторов, то программа начинает вылетать а соответственно это потеря времени нервов и денег (бывает и на мегафоне тупит и на мтсе и на билайне) у меня кстати 3 симки и было).
Вот покатался я эту неделю полностью и машина моя попросила денег на ремонт гранаты тк ездил я не там где хотел, а там куда надо. А это часный сектор (мочище, кирпичка, заречье, зеленка, и витамин) Где качество дороги оставляет желать лучшего. а граната на моей машине стоит 2800 р это вообщем минус от всей прибыли. конечно я не говорю что мне бы её не пришлось делать, но такие условия эксплуатации автомобиля более быстро приводят детали авто в непригодность.
А да еще Понедельник вторник и среда у меня были постными днями, днем дома сидел ждал заявки по 4 часа в режиме свободен. на детском мире.
Эта работа для таксистов со стажем и то это им как доп заработок. А так чтобы менять работу и косить бабло, как говориться в рекламе максима Так только тачку побьете по ухабам ) Мой товарищ, работая торговым агентом тоже бывает подрабатывает, но у него бенз, так сказать халявный, а это большой + И за амортизацию ему доплачивают. Если кому мой опыт будет полезен буду только рад )))
посудите сами, чтобы заработать 1000 рублей надо сделать как минимум 20 заявок по 60 рублей с учетом бенза (на 1000 р дохода примерно 10 л бенза (смотря какая машина) и 100 рублей оператору, то есть надо 100 р сразу закинуть на свой позывной. в итоге получиться приблизительно 1000 чистыми если вам еще чаевых подкинуть или вы сдачу не сдадите у меня примерно получалось по 16 заказов собирать в день и то в самый прибыльный день субботу. работая с 6 утра до 2х ночи (было настроение) прибыль составила валовая 1800 - бенз - 15 л * 25 = 375р - 180 р максиму доход мой составил 1800-555= 1245 р
Еще проблемма со связью 3 Г в бийске. Тк у максима программа такси драйвер работает через интернет (+доп расход кстати на услуги связи), а у нас инет работает по городу не ахти причем ни на одном из операторов, то программа начинает вылетать а соответственно это потеря времени нервов и денег (бывает и на мегафоне тупит и на мтсе и на билайне) у меня кстати 3 симки и было).
Вот покатался я эту неделю полностью и машина моя попросила денег на ремонт гранаты тк ездил я не там где хотел, а там куда надо. А это часный сектор (мочище, кирпичка, заречье, зеленка, и витамин) Где качество дороги оставляет желать лучшего. а граната на моей машине стоит 2800 р это вообщем минус от всей прибыли. конечно я не говорю что мне бы её не пришлось делать, но такие условия эксплуатации автомобиля более быстро приводят детали авто в непригодность.
А да еще Понедельник вторник и среда у меня были постными днями, днем дома сидел ждал заявки по 4 часа в режиме свободен. на детском мире.
Эта работа для таксистов со стажем и то это им как доп заработок. А так чтобы менять работу и косить бабло, как говориться в рекламе максима Так только тачку побьете по ухабам ) Мой товарищ, работая торговым агентом тоже бывает подрабатывает, но у него бенз, так сказать халявный, а это большой + И за амортизацию ему доплачивают. Если кому мой опыт будет полезен буду только рад )))
Ready. Steady. Go!
ну незнаю как ты описал и как я работал, немного разное основной мой доход состовляет 30-45т.р а в максим пошол работать потому что жена дома пилет!:) ну в обшем работал по 3-5 часов в сутки денег после заправки мин оставалось 7-8р километр а я накатывал 200-300км вот =1400-2500 оставалось в сутки!!! а если меж город выудиш в новосиб и того проше посадил 2-3 и поехал улыбаясь)) денег дают 5-6 заправка 1500 всё остальное твоё в сиб прибыл выгрузл и на авто вокзал поновой и домой!) ну в обшем за пол дня 5 тыш осталось и пробегу 800км:)
๑۩۞۩๑Садовник ГАНДЖУБАСА флудонесущего крейсера "Жгущий"© ...๑۩۞۩๑
да вы совсем зажрались, куда уж выше.TaxiMaxim писал(а):В ближайшее время планируется повышение тарифов.myshkine писал(а):тарифы повысте! тогда норм!
никто не хочет работать, все идут в гребанное такси. город таксистов.
а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.MrDorakin писал(а):да вы совсем зажрались, куда уж выше.TaxiMaxim писал(а):В ближайшее время планируется повышение тарифов.myshkine писал(а):тарифы повысте! тогда норм!
никто не хочет работать, все идут в гребанное такси. город таксистов.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
нужно правильно маршрут составлять и все.Zombyc писал(а):было дело, работал я в максиме год назад, проблема в том, что на самом деле очень низкие расценки от зелени до вокзала за 60 рублей например, а от детского до льнокомбината 170. Я поработал недельку и понял, что это шляпа какая-то. постоянным доходом встряли назовешь, а вот как хобби ...
а ты думаешь я с конца города на другой конец рвался за заказом? на мой взгляд я грамотно составлял маршрут. А про Новосибирск вы конечно несколько приукрашиваете. В Новосибирске Максим совсем не популярен. Поэтому видимо там заявок практически нет. И обратно вы уедите не порожняком при очень редкой удаче.
Ready. Steady. Go!
Ну вот и подняли цены теперь минималка 80 р
Ребят а сколько примерно можно чистыми поднимать ежедневно с 18 до 21
а зачем мне пробовать, если у меня есть образование и хорошая работа? наверное, это все потому, что мне не лень тратить свое время на учебу, повышение квалификации и прочие глупости, которые помогли мне найти нормальную работу за хорошие деньги.а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.
люди на заводах с утра до ночи вкалывают, не отходя от станка, а получают меньше гребанных зажравшихся таксистов, которые только и делают, что ноют. бедняжки, обожранное быдло они возят, а кто тебе мешает получить образование и устроиться на нормальную работу? а мешает то, что ты такое же ленивое быдло, как и они, только разве что не обожранное.
с чего ты взял что у меня нет нормального образования и работы???у меня помимо такси еще три работы.и я тебя не оскорблял заметь.кто тебе вообще это образование дал,если ты можешь кидаться словами на ветер не зная сам что говаришь,я думаю образованный человек с нормальной работой не будет говарить что отдать за такси 70 рублей это для него роскошь,и что после этого все таксисты ленивое гребаное быдло,сам то подумай что ты несешь.MrDorakin писал(а):а зачем мне пробовать, если у меня есть образование и хорошая работа? наверное, это все потому, что мне не лень тратить свое время на учебу, повышение квалификации и прочие глупости, которые помогли мне найти нормальную работу за хорошие деньги.а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.
люди на заводах с утра до ночи вкалывают, не отходя от станка, а получают меньше гребанных зажравшихся таксистов, которые только и делают, что ноют. бедняжки, обожранное быдло они возят, а кто тебе мешает получить образование и устроиться на нормальную работу? а мешает то, что ты такое же ленивое быдло, как и они, только разве что не обожранное.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я обычно работаю с 18 00 до 22 00,примерно рублей 400-500чехов92 писал(а):Ну вот и подняли цены теперь минималка 80 р
MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..
http://cs403830.userapi.com/v403830015/ ... T1acHM.jpg
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
t95 спасибо за инфу, это до повышения тарифов ?
ну кк бы да,в общем рублей 400 500 это плюс бенз,сигареты,баланс,те рублей по 700-800 грязными выходит.чехов92 писал(а):MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..
Добавлено спустя 44 секунды:
до повышенияt95 писал(а):ну кк бы да,в общем рублей 400 500 это плюс бенз,сигареты,баланс,те рублей по 700-800 грязными выходит.чехов92 писал(а):MrDorakin мы конечно за тебя рады что ты такой молодец и тебе хватает денег, но в такси как правило обычные ребята,котрые непротив в свободное время заработать маленько.Насчет что таксисты быдло это ты зря, думаю нестоит так выражатся!И помимо того таксисты не только водители но еше и собеседники..сколько всего им приходится слушать... пока довезешь клиента..
интересно, что за гламурный такой пишет, что таксисты быдло. Я к примеру пошел в такси с желанием получить новый опыт для себя. И т.к. жена в декрете и денег не совсем стало хватать, к тому же решил подзаработать, что и было впринципе основной задачей. Ничего такого я тут не вижу. А то, что быдло приходится возить это я согласен. К тому же такси- это одна из самых опасных профессий в наши дни, давайте не будем забывать про то, что очень много таксистов страдают от рук бандитов. Совсем недавно с баланса каждого максимовца сняли по 5 рублей, чтобы передать собранные деньги, жене погибшего таксиста (вернее убитого). На заводе простите статистика на много ниже чем среди работников такси. Поэтому и платят меньше. У меня тоже хорошая работа и зп для Бийска достойная. Но денег много не бывает. хочется и то для ребенка и это. У кого есть дети тот поймет. Да к тому же на заводе не выхватишь штраф от сотрудника гибдд за непристегнутый ремень к примеру в размере дневной зп или за обгон в зоне действия знака 3.2 (обгон запрещен) за что грозит лишение ву...
Ready. Steady. Go!
все верно.
Добавлено спустя 14 часов 9 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 14 часов 9 минут 43 секунды:
P.S. ты работаешь в фирме своей мамы и это она тебе дала все что у тебя есть.MrDorakin писал(а):а зачем мне пробовать, если у меня есть образование и хорошая работа? наверное, это все потому, что мне не лень тратить свое время на учебу, повышение квалификации и прочие глупости, которые помогли мне найти нормальную работу за хорошие деньги.а ты сам то попробуй повозить за эти коппейки всякое обожранное быдло которому как какой то тупой галире нужно объяснять почему нельзя пиво пить и курить в машине,я посмотрю как ты заговоришь!!!!и если ты такой умный,предложи ка свой вариант работы,я послушаю.
поддерживаю нормальных пацанов!! Такси очень опасная работа сам гонял! А всякие п....сы шибко умные одолели!! Люди с 2 высшими образованиями на стройке разнаробочими работаю потому что работы нет!! А тут что ты гламурный правильно тебе написали мама, папа помогли не надо выделыватся!! Ты и жизни то не видел раз такие выводы делаеш!!
вчера прокатился вечерком итог +500 рублей чистыми. минималка не 80. а 70 кстати!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
взял 5 заявок, работал с 19 до 21:40
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
взял 5 заявок, работал с 19 до 21:40
Ready. Steady. Go!
Zombyc странно встретил друга таксиста грит минималка 80 так-же подняли ожидание с 3р до 4р и что то еше за багаж ли чтоли...
Насчет таксиста у нас было ?
Насчет таксиста у нас было ?