это да... наверное уже многие там обожглисьAlexSpawn писал(а):Люди не ходите в Аникс работать , это полная жопа!!!
зарплату всегда урезают, и не платят сколько оговорено
Черный список работодателей города Бийска
Re: Черный список работодателей города Бийска
в каком направлении бизнес, чем занимаешься то, ?IWar писал(а):Эх... Могу только посочувствовать господа и дамы... Меня достало делится деньгами... Ибо понимаешь что заработать можешь больше... Вот открыл своё ИП и радуюсь жизни...
... и как насчет налогооблажения??
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Интересно чем дело кончилось, человек базу сделал и усе или же на постоянку остался...Zombyc писал(а):Ищу бухгалтера-товароведа ЗП от 15000, официальное трудоустройство после исп. срока (2е недели). Самой основной задачей на первое время будет-сформировать базу данных по всем группам товара в 1С, и перевести все группы товара на штрих кодирование (для дальнейшей продажи товара в рознице по штрихам). В перспективе карьерный рост. По вопросам звоните 89069600000 - Алексей Николаевич
Не туда немного написал конечно, просто человек срочно нужен (может у вас есть знакомые)
8-905-084-11-90
Как на счет МТС на Васильева! Кто нибудь знает что там за условия работы и з/п?
работа не пыльная. но как и везде присутствует человеческий фактор:при приеме товара в магазине могут быть косяки. смотря на какой маршрут, по городу или ... да и вообще з/п маленькая. год назад было 9-11 т.р.zum-zum писал(а):Торговая сеть "Форне" экспедитор!? как там с работай поди не благодарная!!!!!?
У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СВОДИТЬ ПОСТОРОННИХ. Коко Шанель
А можно поподробнее...ALEKsey_ писал(а):ООО БАУСТОУН (дочерняя компания ЭКАТэ) - тоже к этому списку
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да-да, все так, с меня тоже содрали тысячу и ничем не помогли, к тому же хамят жутко...Софья писал(а):Хочу сказать о недобросовестной кадровой службе, чьими услугами я пользовалась для поиска работы. Кроме того, что сразу берут 500 рублей только за то, что со мной поговорят и пообещают вакансию. А потом ещё требуют за вакансию, которая неизвестно пригодится или нет, 50% от предполагаемого заработка. Вообщем, отдаёшь тыщу как с куста, тебе что то обещают и ты уходишь. Ждешь... Ждешь... Потом звонишь, недели через 2, спрашиваешь, почто не звонят, не дают вакансии за мои же деньги? Тебя отругают для порядка, мол, звоните сами, без вас тут работы хватает! Ну ладно, вот вам - и дают аж несколько штук сразу! Смотришь, звонишь, и оказывается - эта из газеты столетняя ,эта не по теме, эта уже месяц как закрыта, этого номера не существует и т.д. И так месяц, два, полгода. Караул!
Служба называется ИС "Трудоустройство" ул. Красноармейская 71 (вход с аллеи), работает там некая Светлана Александровна.
Удачи тем ,кто ищет работу!
- relax
- Контактная информация:
люди, ну же ж вы через агентства какие то работу ищите??? ваши заботы, кто то другой вряд ли будет с усердием решать...
сами, купили газету "работа в бийск", либо просто предприятия, магазины обзвоните. больше толку будет. чем сидеть и откого то звонка ждать... при этом есче и заплатив 3000 рублей. жесть какая то, наивные вы.
сами, купили газету "работа в бийск", либо просто предприятия, магазины обзвоните. больше толку будет. чем сидеть и откого то звонка ждать... при этом есче и заплатив 3000 рублей. жесть какая то, наивные вы.
Durex, Contex - connecting people)))
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
- Chick
- Контактная информация:
Шевелиться то лень )) Хочется чтоб как в сказке - чтобы все само в руки приплыло )) А диван - он такой удобный! С него вставать совершенно не хочется ))relax писал(а):люди, ну же ж вы через агентства какие то работу ищите??? ваши заботы, кто то другой вряд ли будет с усердием решать...
- relax
- Контактная информация:
вот точно...)))) а потом, ох бл...№ть как меня нае...ли, оххо)Chick писал(а):Шевелиться то лень )) Хочется чтоб как в сказке - чтобы все само в руки приплыло )) А диван - он такой удобный! С него вставать совершенно не хочется ))relax писал(а):люди, ну же ж вы через агентства какие то работу ищите??? ваши заботы, кто то другой вряд ли будет с усердием решать...
Durex, Contex - connecting people)))
Мдяяя... вас послушать работодателей гут нет в природе. Кто хочет работать тот найдет где без прочтения темы. ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ.
у каждого начальника свои тараканы в голове Вот люди и делятся впечатлениями.SMILE17 писал(а):Мдяяя... вас послушать работодателей гут нет в природе. Кто хочет работать тот найдет где без прочтения темы. ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ.
К тому же тема о плохих работодателях, создайте тему о хороших и будет счастье
Напровление родное и привычное....Stir писал(а):в каком направлении бизнес, чем занимаешься то, ?IWar писал(а):Эх... Могу только посочувствовать господа и дамы... Меня достало делится деньгами... Ибо понимаешь что заработать можешь больше... Вот открыл своё ИП и радуюсь жизни...
... и как насчет налогооблажения??
А налоги платим исправно ( тоесть не платим ибо платим пенсионку и мед страхование а они перекрывают почти всю сумму налога.... и остаются то мелочь которую в конце когда перечислить нашим бравым налоговикам,)
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
через биржу труда нашли опытного бухгалтера, человек работает на постоянке, надо же базу формировать, товар же не перестал завозиться ) просто сейчас работы в разы меньше. а зп выше сделали тк все в человеке устраивает и бухгалтера - товароведа нашего тоже.
Интересно чем дело кончилось, человек базу сделал и усе или же на постоянку остался...[/quote]Zombyc писал(а):Ищу бухгалтера-товароведа ЗП от 15000, официальное трудоустройство после исп. срока (2е недели). Самой основной задачей на первое время будет-сформировать базу данных по всем группам товара в 1С, и перевести все группы товара на штрих кодирование (для дальнейшей продажи товара в рознице по штрихам). В перспективе карьерный рост. По вопросам звоните 89069600000 - Алексей Николаевич
Не туда немного написал конечно, просто человек срочно нужен (может у вас есть знакомые)
через биржу труда нашли опытного бухгалтера, человек работает на постоянке, надо же базу формировать, товар же не перестал завозиться ) просто сейчас работы в разы меньше. а зп выше сделали тк все в человеке устраивает и бухгалтера - товароведа нашего тоже.
Ready. Steady. Go!
- Corvin
- Контактная информация:
Сибирская Соковая Компания.
Ребята не ходите туда не теряйте время.
Лютая конторка.
Официальная позиция директора "Если не устраивает, бумаги на всех хватит, таких как вы за воротами в очередь строятся"
Лютая конторка.
Официальная позиция директора "Если не устраивает, бумаги на всех хватит, таких как вы за воротами в очередь строятся"
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
и правильная позиция! сначало надо что то уметь, а уж потом требования выдвигать. а раз результатов нету, то лучше молчатьCorvin писал(а):Сибирская Соковая Компания.
Лютая конторка.
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Corvin
- Контактная информация:
Нет не правильная позиция.InFlake писал(а): и правильная позиция! сначало надо что то уметь, а уж потом требования выдвигать. а раз результатов нету, то лучше молчать
Слова эти были сказаны людям проработавшим на производстве лет по 10 (один там 7 лет проработал двое по 10-12 и еще трое было ХЗ сколько они там но тоже долго).
Когда они пришли к директору всем коллективом поинтересоваться почему выдали только 70% ЗП, и где остальные деньги.
Люди эти уволились от туда.Приходят молодое ребята работают по пол дня уходят и не возвращаются))))
если я не ошибаюсь ранее предприятие называлос ООО Сибирский сок и было обанкрочено. Лет 7 назад я там работал в торговом отделе. Зп выплачивали с 2х месячной задержкой приходилось выпрашивать по копейке у директоров. Всех кого знал там уже давно не работают.
Ready. Steady. Go!
- Corvin
- Контактная информация:
похоже оно.
Сейчас там деректора жгут.
Там на производстве ЗП сдельная, они расценки понизили и не сообщили.
Люди пришли деньги получать а им процентов по 30 не выплачивают... еще и штрафы не понятные.
Например грузчика склада готовой продукции штрафуют за недостачу ингредиентов в цехе приготовления.
Так штрафы то еще лютые минимум по 800р в среднем 1500, но были и такие с кого по 2-5 сняли за недостачу.
И даже не объясняю ни чего просто вот штраф и всё вали.
Там директор даже в курилки лавочки запретил, мол нехрен сидя курить время терять.
Сейчас там деректора жгут.
Там на производстве ЗП сдельная, они расценки понизили и не сообщили.
Люди пришли деньги получать а им процентов по 30 не выплачивают... еще и штрафы не понятные.
Например грузчика склада готовой продукции штрафуют за недостачу ингредиентов в цехе приготовления.
Так штрафы то еще лютые минимум по 800р в среднем 1500, но были и такие с кого по 2-5 сняли за недостачу.
И даже не объясняю ни чего просто вот штраф и всё вали.
Там директор даже в курилки лавочки запретил, мол нехрен сидя курить время терять.
Там за последние 2 года было 3 собственника. Последний пришёл пол года назад. И ему собственно похер сколько ты там проработал, год или 10 лет. У тебя перед ним никаких заслуг нету, все равны. поэтому скользкая ситуация. А по поводу 10 лет, ну можно и 10 и 20 лет тупо получать зарплату и ничё не делать.
- Corvin
- Контактная информация:
Слух Тём, директор твой родственник что-ли?InFlake писал(а):Там за последние 2 года было 3 собственника. Последний пришёл пол года назад. И ему собственно похер сколько ты там проработал, год или 10 лет. У тебя перед ним никаких заслуг нету, все равны. поэтому скользкая ситуация. А по поводу 10 лет, ну можно и 10 и 20 лет тупо получать зарплату и ничё не делать.
Вот смотри допустим отношение ко всем одинаковое (а так и должно быть), но вот только отношение это свинское.
Если решили зарплату снизить, будьте добры сообщить об этом за ранее, хотя бы за месяц.
А эти ребята даже не удосужились объявить об этом в день зарплаты.
(мужики пол дня потратили пока правды добились)
Согласись как-то не весело становится на душе когда идёшь получать ЗП а тебе тысяч 5 недодают и еще какие-то штрафы без объяснения причины по 800р и выше.
Кому вопросы задавать по этим поводам?
Кассирше без толку.Ребята пошли к мастеру.Мастер сам не в курсе.Ребята идут к начальнику производства.Тот тоже не в курсе.Ребята идут к бухгалтеру.
Бухгалтер говорит вам еще месяц назад понизили расценки на выпуск продукции.
(надо сказать что ЗП сдельная сколько смена сделала столько и получила, так что твои "ну можно и 10 и 20 лет тупо получать зарплату и ничё не делать" тут ну вообще не кануют плюс ко всему производство идёт на конвейере так что при всё желание "ничё не делать" не получится.).
Так вот бухгалтерша отказалась называть новые расценки.
Ребята пошли к директору, (он в соседнем кабинете) вежливо задали интересующие вопросы. "мол что да как и почему так получилось наведите ясность".
Директор ответил что снизил ЗП и поднял план, а на какую цифру скажет потом, и мол дальше будете получать такую зп. а если кого не устраивает бумаги хватит на всех пишите заявления, за воротам такие как вы в очередь выстраиваются.
За пару дней до этого убрали лавочки из курилки.
Еще за пару дней до этого прошла инвентаризация которая выявила большие недостачи на складе ингредиентов.
Недостачу поделили на всех, даже на тех кто к этому складу ни какова отношения не имеет и работает в другом конце цеха.
Инвентаризация весёлая конечно была. вот был там концентрат "мультифрукт" бочка в холодильнике на складе стояла, и с последней инвентаризации движения этого ингредиента со склада не было. однако нова инвентаризация выявила недостачу этого "мультифрутка" за что и был наказан купажист на 1500р....
Мастеров туда набрали с улицы, люди которые понятия не имеют о технологии процесса.
Главный технолог со спирт завода, хорошая женщина конечно, но тоже ни чего не знает о технологии.
Я как-то у неё пытался узнать до какой температуры сок греть на розливе. Час наверное выясняли, потому что не мастер,не технолог, ни начальник производства не в курсе.А сменщики трубки не берут потому что боятся что их с выходного на работу вытянут за бесплатно.
Еще начальство не любит когда бригада сидит. даже если линия встала ночью по тех. причинам (ну мотор сгорел новый только после завтра привезут), а время 3 часа ночи.... ребята в бытовке сели, кто дремлет, кто кофе пьёт, кто читает.
Пришла доблестная охрана всех по выгоняли и разогнали по рабочим местам, так мы и стояли до 8 утра на своих местах пытаясь поспать стоя а кому повезло и на рабочем месте стул есть то сидя.....
Было бы даже не так обидно если бы за это платили, а то ЗП сдельная.... а линия сломалась и мы нифига не заработали за смену, за то как идиоты стояли на линии с 3 ночи до 8 утра.
Ну еще одна из причуд начальства это "нельзя останавливать линию ни в коем случае"
У нас маркератор сломался который дату розлива на пачке ставит.
Так мы пол дня в ручную снимали банки с линии до маркератора... типа что бы завод не стоял а мы не сидели.
Маркератор сделали но уже только на след день. И та бригада которая в тот день работала составляла эти банки обратно на линию составляли почти весь день, а пока составляли линия всё равно стояла....
Знаешь я могу тебе часами рассказывать что я там увидел за полтора месяца работы.
Что сейчас там творится я даже не представляю, хотя слышал что многие из тех кто там работал уволились, набрали молодых, которые не работают и не хотят работать, например за 1 день сбежали 2 грузчика.)))))
Надеюсь теперь директор поймёт в чем разница между человеком который отработал на заводе 10 лет и тем кто пришел туда вчера.и хоть чуть чуть научится уважать тех людей которые зарабатывают ему деньги.
Из плюсов этого завода могу назвать только два там есть бытовка с холодильником, чайником и микроволновкой и работяги мужики все простые.
))) Не знаю кто там хозяин, но директор местный это кадр.InFlake писал(а):Там за последние 2 года было 3 собственника.
Мужики рассказывали очень много смешных случаев, когда директор приходил в цех пьяный и устраивал не большие аншлаги.
О уменьшении зарплаты работодатель обязан предупредить за 2 месяца, это я согласен. И пишу не столько конкретно о ССК, а о ситуации в целом, когда сотрудники как многие кто писал в этой теме, ничего не умеют, ничего не сделали, а уже и зарплату им подавай и уважение огромное. Я говорю с точки зрения работодателя, так как сам занимаюсь бизнесом и тоже нанимаю сотрудников. У меня конечно отношения с людьми хорошие, НО я заметил такую тенденцию, чем лучше относишься к человеку, тем больше он наглеет и просто забивает на всё. ИМХО
Знакомые песни. Лучше не иметь над собой никаких начальников, а работать чисто на себя, ну или в небольшой бригаде, - на равных правах. В противном случае, получаются проблемы, описанные выше в постах данного топика.
У начальника подчиненные - косячные мудаки и тупые бараны, отлынивающие от работы при каждом удобном случае. Равно как и у подчиненных, - начальник это зажравшийся жмот, кичащийся своим более высоким "социальным положением". Так было, так есть и так будет.
У начальника подчиненные - косячные мудаки и тупые бараны, отлынивающие от работы при каждом удобном случае. Равно как и у подчиненных, - начальник это зажравшийся жмот, кичащийся своим более высоким "социальным положением". Так было, так есть и так будет.
Трейдтранс, на яминской
Прямо мысли прочитал, полностью согласен!!!CyberCat писал(а):Знакомые песни. Лучше не иметь над собой никаких начальников, а работать чисто на себя, ну или в небольшой бригаде, - на равных правах. В противном случае, получаются проблемы, описанные выше в постах данного топика.
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
а там чё? плохо?Airll писал(а):Трейдтранс, на яминской
Блин пишите по подробнее!!! Кем работал, там то там то, столь ко то времени - не устраивает то то... А то АОА "ГробТопДровНет" не работал но люди говорят, что пришли на работу в первый день в 8-00, а там работа, и ушли не получив ничего в 8-05. Козлы работодатели!!!