Черный список работодателей города Бийска
Re: Черный список работодателей города Бийска
не совсем в тему, но...
от знакомого слышал, что "Лента" может предложить только неофициальное трудоустройство (в данном случае продавец-консультант)
это же расходится с тем, что написано тут?
от знакомого слышал, что "Лента" может предложить только неофициальное трудоустройство (в данном случае продавец-консультант)
это же расходится с тем, что написано тут?
ВАЗ 2107 >> Toyota Corolla Spacio 2.0 Turbo >>Toyota Altezza 2JZ-GTE MT
- Anubis
- Контактная информация:
У меня знакомый туда работать собрался работать пойти его на проходной отговорили ))Corvin писал(а):Сибирская Соковая Компания.
Ребята не ходите туда не теряйте время.
Лютая конторка.
Официальная позиция директора "Если не устраивает, бумаги на всех хватит, таких как вы за воротами в очередь строятся"
Работа в городе есть. Я не скажу что прям райская, но есть и платят побольше чем эти Аниксы и др. В основном там требуют рекомендации. И не просто от ИП со штатом 2 человека , а с предприятий где штат составляет от 50-100 человек хотя бы. И опыт на последних местах работы от 6 мес. А многие прыгают с места на место через неделю. Оказывается нельзя сливать солярку с машин, воровать продукцию, Деньги клиентов присваивать, БУХАТЬ на работе (Это вообще отдельная тема). А потом говорят, что работа гавно. И советуют обходить такие работы стороной. А новые кадры верят охранникам, который говорит, что он уволился сам, а на самом деле его уволили за прогулы (пример). Если человек с хорошей рекомендацией от хорошего предприятия - его возьмут. И будут платить как положено. И держать его будут всеми силами и средствами. И ЗП официалка, и отпуск, и все .... как положено.
- Anubis
- Контактная информация:
наивный чукотский мальчикVladimir писал(а):Работа в городе есть. Я не скажу что прям райская, но есть и платят побольше чем эти Аниксы и др. В основном там требуют рекомендации. И не просто от ИП со штатом 2 человека , а с предприятий где штат составляет от 50-100 человек хотя бы. И опыт на последних местах работы от 6 мес. А многие прыгают с места на место через неделю. Оказывается нельзя сливать солярку с машин, воровать продукцию, Деньги клиентов присваивать, БУХАТЬ на работе (Это вообще отдельная тема). А потом говорят, что работа гавно. И советуют обходить такие работы стороной. А новые кадры верят охранникам, который говорит, что он уволился сам, а на самом деле его уволили за прогулы (пример). Если человек с хорошей рекомендацией от хорошего предприятия - его возьмут. И будут платить как положено. И держать его будут всеми силами и средствами. И ЗП официалка, и отпуск, и все .... как положено.
ну так то тогда надо все предприятия сюда загнать. И не только Бийска а полный реестр предприятий и предпринимателей Алтайского края
А там вот что:приходишь к ним в офис на васильева 39(Росгострах),пишешь анкету. от туда отправляют на яминскую.После разговора с начальником принемают на работу,но не устраивают с первого дня офицеально(специально тянут время),работаешь неделю две три как повезет,а как дело к ЗП увольняют и не выплачиват расчет.Многих так кинули.InFlake писал(а):а там чё? плохо?Airll писал(а):Трейдтранс, на яминской
Желательно все предприятия России в целом. В России вообще, весьма странная ситуация с правами наемных работников. При всем при том, на фоне почти полного бесправия, практически полное отсутствие действующей системы профсоюзных организаций. Наверное это как то связано с менталитетом россиян, - разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.Vladimir писал(а):ну так то тогда надо все предприятия сюда загнать. И не только Бийска а полный реестр предприятий и предпринимателей Алтайского края
Нет это просто всеобщая скаредность и нежелание платить членские взносы. Хотя просто тупость и нежелание видеть дальше собственного носа тоже процветают.CyberCat писал(а):разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.
- relax
- Контактная информация:
+ что еще, так оно и есть)CyberCat писал(а):Знакомые песни. Лучше не иметь над собой никаких начальников, а работать чисто на себя, ну или в небольшой бригаде, - на равных правах. В противном случае, получаются проблемы, описанные выше в постах данного топика.
У начальника подчиненные - косячные мудаки и тупые бараны, отлынивающие от работы при каждом удобном случае. Равно как и у подчиненных, - начальник это зажравшийся жмот, кичащийся своим более высоким "социальным положением". Так было, так есть и так будет.
причем еще очень долгое время, если не навсегда.Так было, так есть и так будет
Durex, Contex - connecting people)))
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.
В порочащих меня связях был, но не замечен...
ИП Степанов, там где пельмени лепят, работает там знакомые, на разных должностях, от ИТ до производства, увольняются, кучу нарушений по трудовому кодексу, когда они возмущались им говорили - не нравятся уходите. Ну они так и сделали, ушли кто на Эвалар кто в другие конторы, там и зп больше и условия лучше оказались. А ваще с их слов то что сейчас там творится со стороны вообще логике не поддается, чего добивается руководство не понятно. Такое ощущение что хотят чтобы производство накрылось. Но может есть такое о чём простые рабочие не знают.
А когда лента откроется?
открылась ужеWigor писал(а):А когда лента откроется?
Кстати про профсоюзы.. а есть прецеденты, что они отстояли работника и потом он счастливо и долго там работал, и ушел на пенсию по возрасту согласно законодательства?
Поделитесь! не стесняйтесь!
А вдруг народ возьмет да и поверит в чудо, , и
поднимется люд батрачий с колен с гордоприподнятой головой
и окинет взором своим мир окружающий, да воспрянет духом русским!
/со мной такого не случалось, но хочется реальных добрых историй, а то их нет просто в жизни около меня или просто никто про них еще не знает/
Поделитесь! не стесняйтесь!
А вдруг народ возьмет да и поверит в чудо, , и
поднимется люд батрачий с колен с гордоприподнятой головой
и окинет взором своим мир окружающий, да воспрянет духом русским!
/со мной такого не случалось, но хочется реальных добрых историй, а то их нет просто в жизни около меня или просто никто про них еще не знает/
8-905-084-11-90
Stir
Завод "Форд Соллерс Елабуга". Бастуют с завидной регулярностью. Своего добиваются. При этом очень талантливо.
Завод "Форд Соллерс Елабуга". Бастуют с завидной регулярностью. Своего добиваются. При этом очень талантливо.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RedHH, да, но это не в Бийске, а речь именно идет о нашем городе или нет?
..и еще - чего ровнять внедренные западные принципы управления предприятием с обычными исконно русскими на отечественной ниве...
..и еще - чего ровнять внедренные западные принципы управления предприятием с обычными исконно русскими на отечественной ниве...
8-905-084-11-90
Stir
Речь идет о нашей стране.
Спасибо, я в курсе".Wigor писал(а):Stir
8-905-084-11-90
- Anubis
- Контактная информация:
Возьмем к примеру БОЗ. Там есть профсоюз, который полностью карманный. Не удивительно что имея такой пример люди не доверяют профсоюзамWigor писал(а):Нет это просто всеобщая скаредность и нежелание платить членские взносы. Хотя просто тупость и нежелание видеть дальше собственного носа тоже процветают.CyberCat писал(а):разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.
Насчет пр. орг... тут мое мнение расходится:
во первых, чтобы людей защищать надо быть действительно независимым, т.е. иметь свои деньги, следовательно, членские взносы не дадут много денег, может стоит их повысить, но кто тогда их станет платить..
во вторых, уже имеющиеся организации существуют не первый день и их позиции уже устоялись в обществе, поменять мнение и отношение можно полностью сменив состав и правила игры..а вдобавок и вывеску тоже..
в третьих, сейчас ни один работодатель не берет "агрессивных" людей, т.е. и тех кто с ним вздумал поспоприть..т.е. выиграв человек все равно проиграет.
во первых, чтобы людей защищать надо быть действительно независимым, т.е. иметь свои деньги, следовательно, членские взносы не дадут много денег, может стоит их повысить, но кто тогда их станет платить..
во вторых, уже имеющиеся организации существуют не первый день и их позиции уже устоялись в обществе, поменять мнение и отношение можно полностью сменив состав и правила игры..а вдобавок и вывеску тоже..
в третьих, сейчас ни один работодатель не берет "агрессивных" людей, т.е. и тех кто с ним вздумал поспоприть..т.е. выиграв человек все равно проиграет.
8-905-084-11-90
Про "Компаньон +" может кто-нибудь рассказать?
Кроме этого
Кроме этого
В компаньоне обещают офигенную зарплату около 30-ки, проездишь по деревням в день около 600-700км и в конце-концов получишь 7000, а потом вообще не платят
ВАЗ 2107 >> Toyota Corolla Spacio 2.0 Turbo >>Toyota Altezza 2JZ-GTE MT
Работал знакомый 2 месяца торговым представителем, з/п не заплатили и еще должен остался фирме, ко мне обращался судились с ними!!!MALER писал(а):Про "Компаньон +" может кто-нибудь рассказать?
Кроме этогоВ компаньоне обещают офигенную зарплату около 30-ки, проездишь по деревням в день около 600-700км и в конце-концов получишь 7000, а потом вообще не платят
Адвокат 89059803777 Виталий Александрович Аварийный комиссариат - Независимая оценка(экспертиза) - Юридические услуги
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
MALER
Делают всё в ужасной антисанитарии, херачат всякие эмульсии и грануляты.
Там семейный бизнесс 20 начальников, будут держать в "сторогости" и одновоременно творить тупую фигню.
Зависит от отдела.
з/п обещанную дают только за 6/7 по 12 часов, в отпуск выдают оклад по бумагам, т.е. 2000р., а больничные так вообще не оплачиваются, да и вообще больше 3х дней проваляешься — уволят.
Так было 2-3 года назад, как сейчас хз.
Делают всё в ужасной антисанитарии, херачат всякие эмульсии и грануляты.
Там семейный бизнесс 20 начальников, будут держать в "сторогости" и одновоременно творить тупую фигню.
Зависит от отдела.
з/п обещанную дают только за 6/7 по 12 часов, в отпуск выдают оклад по бумагам, т.е. 2000р., а больничные так вообще не оплачиваются, да и вообще больше 3х дней проваляешься — уволят.
Так было 2-3 года назад, как сейчас хз.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
соглашусь с Total. Добавлю в чс сбербанк, выживают тупарезы,которые не скинут своих боссов никогда. Людей переделывают в роботов, сервис ниже плинтуса и стремится бесконечно к нолю. З.п единственный плюс, кадра в роли Гитлера будет там сидеть еще 200 лет.
Короче есть еще контора справа от парка остановки Дома советов, называется "ТРУДОУСТРОЙСТВО" сидят там две зажравшиеся Жопы, перед тем как им заплатить, расказывают небылицы от том какие у них есть вакансии высокооплачиваемые, но когда дело доходит до приезда на данное предприятие, там в шоке говорят что эта должность уже как пол года не вакантна, или что еще хуже такой должности никогда не было.
Дальше приезжаешь в это агенство и спрашиваешь, почему мне так ответили, они мне говорят, что либо у вас форма одежды пляжная, либо начинают на тебя же еще наезжать. Я вообще в шоке был.
Еще что меня прикололо, дают вакансии не по специальности, просил я их должность инженера, а они мне предлагают экспедитора и т.п.
Не ходите туда народ не тратьте деньги и свое время зря! Эти две суки охреневшие, и вовсем будут вас обвинять, лишь бы деньги им заплатили.
P/s Прикол, пришел я туда в очередной раз, о эта жирная овца берет газету "Работа в бийске" и смотрит мне, у меня ащ чавкалка отвисла....
работать надо , а газету я и сам могу купить и без агенства( в которое бабло зря отдал)
Дальше приезжаешь в это агенство и спрашиваешь, почему мне так ответили, они мне говорят, что либо у вас форма одежды пляжная, либо начинают на тебя же еще наезжать. Я вообще в шоке был.
Еще что меня прикололо, дают вакансии не по специальности, просил я их должность инженера, а они мне предлагают экспедитора и т.п.
Не ходите туда народ не тратьте деньги и свое время зря! Эти две суки охреневшие, и вовсем будут вас обвинять, лишь бы деньги им заплатили.
P/s Прикол, пришел я туда в очередной раз, о эта жирная овца берет газету "Работа в бийске" и смотрит мне, у меня ащ чавкалка отвисла....
работать надо , а газету я и сам могу купить и без агенства( в которое бабло зря отдал)
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
Давно известно в агенствах ловить нечего.Не разу не слышал не от друзей не от знакомых, чтоб кто то устроился при помощи агенства,и при этом достойная зпAlexSpawn писал(а):Короче есть еще контора справа от парка остановки Дома советов, называется "ТРУДОУСТРОЙСТВО" сидят там две зажравшиеся Жопы, перед тем как им заплатить, расказывают небылицы от том какие у них есть вакансии высокооплачиваемые, но когда дело доходит до приезда на данное предприятие, там в шоке говорят что эта должность уже как пол года не вакантна, или что еще хуже такой должности никогда не было.
была!