Apple Ipad 3
Модератор: Taifun
Apple Ipad 3
Дело такое.... привезли ipad 3 с другой страны. Работал хорошо 2 месяца... сегодня ни с того ни с сего начал рябить и моргать экран.
Занимаются ли ремонтом продукции Apple у нас в городе. Или может у кого были проблемы с продукцией этой фирмы....
Заранее спс за ответ)
Занимаются ли ремонтом продукции Apple у нас в городе. Или может у кого были проблемы с продукцией этой фирмы....
Заранее спс за ответ)
Хутин Пуй!
- Wirel
- Контактная информация:
Re: Apple Ipad 3
эпл говно
- _CraYt_
- Контактная информация:
когда кроме никии 1280 себе позволить ничего не можешь то все что дороже конечно гавно ))) школота ...
8-923-162-8528 Сергей
- Wirel
- Контактная информация:
какраз эпл нищеброды покупают чтоб вые... выделиться
кредиты наберут потом с этим эплом ролтон хавают и окурки в подьезде собирают знаем таких
цветмет с бутылками здают на санках
кредиты наберут потом с этим эплом ролтон хавают и окурки в подьезде собирают знаем таких
Wirel писал(а):какраз эпл нищеброды покупают чтоб вые... выделиться
+1
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- _CraYt_
- Контактная информация:
че то я таких незнаю..мож просто круг общения другой и понятия .. восновном все обеспеченные.. так что со своей нищебродкой колокольни можно хоть что вещать .. а статистика дело серьезное !!
8-923-162-8528 Сергей
- Wirel
- Контактная информация:
гейфон покупают в двух случиях или чтобы вы***ться или вместо серьги в ухе
- _CraYt_
- Контактная информация:
ну мож устроим голосование ? ))) по мне так это позиция человека который не пользовал аппарат и просто пытается возвысить себя и унизить других .. а то что просто удобно . быстро и современно не рассматриваются такие причины ? ну или просто охото что то хорошее добротное а остальные аппараты не вызывают таких впечатлений .... так что ненадо тут выступать . вот когда попользуешь хотябы месяц вот тогда поговорим.. ах ..да .. забыл . нужно же еще денег накопытить ))) так что дело за малым ..
п.с у тебя то какой аппарат ?
8-923-162-8528 Сергей
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
_CraYt_
Да не нервничай ты так, есть и второй вариант, что член маленький.
Да не нервничай ты так, есть и второй вариант, что член маленький.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
я тоже считаю что всякие там апарата по 20-30т.р это понты и бессмысленная трата денег, я вот себе недавно купил телефон, около 700р. он стоит, меня всё устраивает: звонит, громко, фонарик есть - очень полезная фонкция_CraYt_ писал(а):ну мож устроим голосование ? ))) по мне так это позиция человека который не пользовал аппарат и просто пытается возвысить себя и унизить других .. а то что просто удобно . быстро и современно не рассматриваются такие причины ? ну или просто охото что то хорошее добротное а остальные аппараты не вызывают таких впечатлений .... так что ненадо тут выступать . вот когда попользуешь хотябы месяц вот тогда поговорим.. ах ..да .. забыл . нужно же еще денег накопытить ))) так что дело за малым ..
я лучше деньги подкоплю и машину получше возьму, чем тратить по столько денег на телефон
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Wirel
- Контактная информация:
мне вобше тел ненужен кагбы. щас нокия 5230 использую только для приема смс по интернет-делам. лежит в яшике стола на постоянной зарядке_CraYt_ писал(а):п.с у тебя то какой аппарат ?
в прошлом году покупался исключительно для длительной поездки (дней 10 в пути) в кач-ве мп3шника, звонилки и навигатора (чтоб не заблудиться)
есть небольшое желание заиметь ченить с андройдом для управления AR-Drone, но управление с телефона такой штукой крайне сомнительное удовольствие.
лучше эти 10к ввести в стоимость полноценного большегрузного мультикоптера (который может таскать на себе зеркалку) с управлением от PC.
так уже не фотки стибера получатся с крыш девятиэтажек 800х600 с копирайтом на пол-экрана
- _CraYt_
- Контактная информация:
кому то машину а кому то технику по современнее и технологичнее .. на вкус и цвет ...
8-923-162-8528 Сергей
- Wirel
- Контактная информация:
современне не значит лучше. скорее наоборот ненадежней. прогрес в сторону экономии на всём движется.
технологичнее че там технологичново
имхо тот же нокия, тока уёбско-гламурный и стоит дорого. экран туда суда матать абасраться какая важная функция
на примерах обьясни чем он лучше что за него стоит стоко переплачивать
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Сидит Пол Отеллини (шеф Intel) в своем рабочем кабинете и расслабляется. Тут к нему заходит главный стратег.
- Пол! У нас траблы!
- Что случилось? - интересуется большой босс.
- Маркетологи победили! Наши коры больше никому не нужны.
- Чтоооооооооо? - переспрашивает Пол.
- Слышал что-нибудь о планшетах? - интересуется стратег.
- Это такая тормозная хрень, по которой водят жирными пальцами, сидя на унитазе, и рассказывают о достигнутых успехах в фэйсбуке?
- Да, она самая, - подтверждает стратег.
- Но в ней же и гигафлопса нет, - резонно замечает Пол.
- Трабл в том, - объясняет стратег, - что мы недооценили маркетологов. "Для того чтобы посрать вылезти в фейсбук в любом удобном месте - достаточно ARM-а!" - вот их программа. И она работает.
- Но неужели никому не нужны сила и мощь наших кор? - удивляется Пол.
- Новости с полей говорят о том, что людям больше нравится срать вылезать в фэйсбук из неожиданных мест.
- Да, это действительно трабл! - соглашается шеф Интела. - Есть предложения по разруливанию?
- Есть кое-какие идеи, - обнадеживает стратег. - Нужно срочно сворачивать выпуск кор и тюнинговать атомы.
- Чтоооооооо? - орет Пол в бешенстве. - Развивать этот кусок говна? [ пишет заявление об уходе ] Если Intel хочет поспособствовать всемирной диарее - ему придется заниматься этим без меня!
Теперь чуть более серьезно. Пол действительно уходит. И судя по слухам из источников, заслуживающих доверия, запланированное на 2013 год следующее поколение процессоров Intel из той серии, что все привыкли называть "для дома и офиса", поставит в этой серии окончательную и жирную точку.
[url=http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=34614]Подробнее[/ur]
Так что у ярых нелюбителей [s]срать[/s] тусоваться в соц. сетях в недалеком будущем останется не так уж и много вариантов выражения своей нелюбви.
(C) КОКИПАСТА
технологичнее че там технологичново
имхо тот же нокия, тока уёбско-гламурный и стоит дорого. экран туда суда матать абасраться какая важная функция
на примерах обьясни чем он лучше что за него стоит стоко переплачивать
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Сидит Пол Отеллини (шеф Intel) в своем рабочем кабинете и расслабляется. Тут к нему заходит главный стратег.
- Пол! У нас траблы!
- Что случилось? - интересуется большой босс.
- Маркетологи победили! Наши коры больше никому не нужны.
- Чтоооооооооо? - переспрашивает Пол.
- Слышал что-нибудь о планшетах? - интересуется стратег.
- Это такая тормозная хрень, по которой водят жирными пальцами, сидя на унитазе, и рассказывают о достигнутых успехах в фэйсбуке?
- Да, она самая, - подтверждает стратег.
- Но в ней же и гигафлопса нет, - резонно замечает Пол.
- Трабл в том, - объясняет стратег, - что мы недооценили маркетологов. "Для того чтобы посрать вылезти в фейсбук в любом удобном месте - достаточно ARM-а!" - вот их программа. И она работает.
- Но неужели никому не нужны сила и мощь наших кор? - удивляется Пол.
- Новости с полей говорят о том, что людям больше нравится срать вылезать в фэйсбук из неожиданных мест.
- Да, это действительно трабл! - соглашается шеф Интела. - Есть предложения по разруливанию?
- Есть кое-какие идеи, - обнадеживает стратег. - Нужно срочно сворачивать выпуск кор и тюнинговать атомы.
- Чтоооооооо? - орет Пол в бешенстве. - Развивать этот кусок говна? [ пишет заявление об уходе ] Если Intel хочет поспособствовать всемирной диарее - ему придется заниматься этим без меня!
Теперь чуть более серьезно. Пол действительно уходит. И судя по слухам из источников, заслуживающих доверия, запланированное на 2013 год следующее поколение процессоров Intel из той серии, что все привыкли называть "для дома и офиса", поставит в этой серии окончательную и жирную точку.
[url=http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=34614]Подробнее[/ur]
Так что у ярых нелюбителей [s]срать[/s] тусоваться в соц. сетях в недалеком будущем останется не так уж и много вариантов выражения своей нелюбви.
(C) КОКИПАСТА
- Wirel
- Контактная информация:
забей))
- crep
- Контактная информация:
Че пасаны в теме решают брать тачку или айпад?
Совместить пытались, не..
Один ездит на камре другой ходит с 4с, кто круче?
Третий ваще с нок 1ххх и проездным .
Голосую за камрю епть .
Совместить пытались, не..
Один ездит на камре другой ходит с 4с, кто круче?
Третий ваще с нок 1ххх и проездным .
Голосую за камрю епть .
- crep
- Контактная информация:
Сер не парьсь. Кто сам не владел apple, спорить до усёру, не стоит, верно.
- Wirel
- Контактная информация:
типа чёб решить что лучше, надо всем по очереди перевладеть?
если у мня джып то я обязан жыгули покупать чтоб назвать жигули говном
когда оно и так ясно
когда оно и так ясно
- crep
- Контактная информация:
Какой джип?Wirel писал(а):типа чёб решить что лучше, надо всем по очереди перевладеть?
когда оно и так ясно
- Wirel
- Контактная информация:
деревенщина