я зарабатываю полторы штуки баксов, а ты пол рубля в час.вы же "работнечги" на дорогу автомобиль и бензин больше тратите, чем ваша зарплата))
Добавлено спустя 25 секунд:
и на работу я пешком хожу, кстати)
Модератор: Taifun
я зарабатываю полторы штуки баксов, а ты пол рубля в час.вы же "работнечги" на дорогу автомобиль и бензин больше тратите, чем ваша зарплата))
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:я попробовал на двух своих компах:на первом установлена видеокарта NVIDIA Geforce 285GTX 2GB - программа показывает скорость 036.000mhps , на втором недавно поставил две AMD Radeon HD7970 - программа показывает скорость до 1056.243mhps .Понятное дело что выгоднее зарабатывать видеокартами только производителя концерна AMD-ATI Radeon-за 1 час работы капает 2 рубля .Это связано с тем что в них находятся универвальные процессорные блоки, в отличие от NVIDIA в которых обработка вычислений производится только отдельными блоками которых существенно меньше.Примерная разница по моим рассчётам составляет в 10 раз при равной стоимости видеокарт.
в месяц у мня гдето 300$ щас, не выходя из дома.Hett писал(а):я зарабатываю полторы штуки баксов, а ты пол рубля в час.вы же "работнечги" на дорогу автомобиль и бензин больше тратите, чем ваша зарплата))
и на работу я пешком хожу, кстати)
я и стремлюсь только паразитировать, и делать обществу только плохоеHett писал(а):А ты только паразитируешь на других, сам-то ничего полезного не делаешь.
Hett писал(а):Оно электричества больше жрет, чем денег приносит.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня СЛИ из 2х GTX570. Чет всего 270 скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Работает только 1 видюха. Куита короч.
Воо, спасибо, сегодня первые 23 копейки свои заработал Я так и не понял как твоим рефералом стать)Wirel писал(а):Hett писал(а):Оно электричества больше жрет, чем денег приносит.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня СЛИ из 2х GTX570. Чет всего 270 скорость.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Работает только 1 видюха. Куита короч.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
комп не выключал с 2 февроля, седня 14
за 12 сутак 522р
к осени половину стоимости видеокарты отлупит поди
халявный инет! всмысле за него видеокарта плотит
шоб рефом стать нада было по етой сылке регацца:DoneL писал(а):Я так и не понял как твоим рефералом стать)
на 6850 скорость 200 только.. вот есть ли смысл...
у меня 6850, скорость 220 есть. Но у моей и энергопотребление меньше, а я по моему по твоей то и зарегался)) Там же только как я понял через 3 дня реферал заработает так что ждемс)Wirel писал(а):шоб рефом стать нада было по етой сылке регацца:DoneL писал(а):Я так и не понял как твоим рефералом стать)
на 6850 скорость 200 только.. вот есть ли смысл...
http://www.rublik.com/50b333170bcb954e080076c6
у мня на скорости 555 щас около 46руб в сутки,
комп жрёт 333вт в час, или киловатт за 3 часа или 8кВт за 24 часа, электричество набегает в районе 16руб в сутки. 46-16=30 чистыми в сутку. 30х30=900руб/мес
со скоростью 200 есть смысол если энергия халявная (счётчик с магнитом, или ещё как объйобын) тогда на оплату инета например хватит
халявный инет ништяк! 600руб в месяц - 12х600=7200 руб эканомии в год смысл был в том чтоб взять видюху за 15тыр и она половину своей стоимости отлупит за полгода-год майнингом, шоб в итоге был профит - мощная видеокарта за 15тыщ по цене 7тыщ
да почта моя)Wirel писал(а):аа угу есть ты. если у тебя почта *****uatre@****
664 решения от тебя, а всего от рефералов 707 решений
Партнёрское вознаграждение 0.32 RUR
выводить пробовал, все приходит, там на сайте примерный доход с видеокарт есть, почитай.с такой скоростью кстате много не заработаешьWigor писал(а):
Сколько за неделю примерно и пробовал ли выводить?
Я прогроммист, мне не надо одеваться.Wirel писал(а):иди одевайся уже более лучше на работу