Черный список работодателей города Бийска

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

MALER

Re: Черный список работодателей города Бийска

Сообщение MALER »

не совсем в тему, но...
от знакомого слышал, что "Лента" может предложить только неофициальное трудоустройство (в данном случае продавец-консультант)
это же расходится с тем, что написано тут?
ВАЗ 2107 >> Toyota Corolla Spacio 2.0 Turbo >>Toyota Altezza 2JZ-GTE MT
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Corvin писал(а):Сибирская Соковая Компания.
Ребята не ходите туда не теряйте время.
Лютая конторка.
Официальная позиция директора "Если не устраивает, бумаги на всех хватит, таких как вы за воротами в очередь строятся"
У меня знакомый туда работать собрался работать пойти его на проходной отговорили ))
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Работа в городе есть. Я не скажу что прям райская, но есть и платят побольше чем эти Аниксы и др. В основном там требуют рекомендации. И не просто от ИП со штатом 2 человека , а с предприятий где штат составляет от 50-100 человек хотя бы. И опыт на последних местах работы от 6 мес. А многие прыгают с места на место через неделю. Оказывается нельзя сливать солярку с машин, воровать продукцию, Деньги клиентов присваивать, БУХАТЬ на работе (Это вообще отдельная тема). А потом говорят, что работа гавно. И советуют обходить такие работы стороной. А новые кадры верят охранникам, который говорит, что он уволился сам, а на самом деле его уволили за прогулы (пример). Если человек с хорошей рекомендацией от хорошего предприятия - его возьмут. И будут платить как положено. И держать его будут всеми силами и средствами. И ЗП официалка, и отпуск, и все .... как положено.
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Vladimir писал(а):Работа в городе есть. Я не скажу что прям райская, но есть и платят побольше чем эти Аниксы и др. В основном там требуют рекомендации. И не просто от ИП со штатом 2 человека , а с предприятий где штат составляет от 50-100 человек хотя бы. И опыт на последних местах работы от 6 мес. А многие прыгают с места на место через неделю. Оказывается нельзя сливать солярку с машин, воровать продукцию, Деньги клиентов присваивать, БУХАТЬ на работе (Это вообще отдельная тема). А потом говорят, что работа гавно. И советуют обходить такие работы стороной. А новые кадры верят охранникам, который говорит, что он уволился сам, а на самом деле его уволили за прогулы (пример). Если человек с хорошей рекомендацией от хорошего предприятия - его возьмут. И будут платить как положено. И держать его будут всеми силами и средствами. И ЗП официалка, и отпуск, и все .... как положено.
наивный чукотский мальчик
Vladimir

Сообщение Vladimir »

ну так то тогда надо все предприятия сюда загнать. И не только Бийска а полный реестр предприятий и предпринимателей Алтайского края
Airll

Сообщение Airll »

InFlake писал(а):
Airll писал(а):Трейдтранс, на яминской
а там чё? плохо?
А там вот что:приходишь к ним в офис на васильева 39(Росгострах),пишешь анкету. от туда отправляют на яминскую.После разговора с начальником принемают на работу,но не устраивают с первого дня офицеально(специально тянут время),работаешь неделю две три как повезет,а как дело к ЗП увольняют и не выплачиват расчет.Многих так кинули.
CyberCat

Сообщение CyberCat »

Vladimir писал(а):ну так то тогда надо все предприятия сюда загнать. И не только Бийска а полный реестр предприятий и предпринимателей Алтайского края
Желательно все предприятия России в целом. В России вообще, весьма странная ситуация с правами наемных работников. При всем при том, на фоне почти полного бесправия, практически полное отсутствие действующей системы профсоюзных организаций. Наверное это как то связано с менталитетом россиян, - разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.
Wigor

Сообщение Wigor »

CyberCat писал(а):разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.
Нет это просто всеобщая скаредность и нежелание платить членские взносы. Хотя просто тупость и нежелание видеть дальше собственного носа тоже процветают.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
relax
Контактная информация:

Сообщение relax »

CyberCat писал(а):Знакомые песни. Лучше не иметь над собой никаких начальников, а работать чисто на себя, ну или в небольшой бригаде, - на равных правах. В противном случае, получаются проблемы, описанные выше в постах данного топика.
У начальника подчиненные - косячные мудаки и тупые бараны, отлынивающие от работы при каждом удобном случае. Равно как и у подчиненных, - начальник это зажравшийся жмот, кичащийся своим более высоким "социальным положением". Так было, так есть и так будет.
+ что еще, так оно и есть)
Так было, так есть и так будет
причем еще очень долгое время, если не навсегда.
Durex, Contex - connecting people)))

— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке.

В порочащих меня связях был, но не замечен... ;)
AlBo

Сообщение AlBo »

ИП Степанов, там где пельмени лепят, работает там знакомые, на разных должностях, от ИТ до производства, увольняются, кучу нарушений по трудовому кодексу, когда они возмущались им говорили - не нравятся уходите. Ну они так и сделали, ушли кто на Эвалар кто в другие конторы, там и зп больше и условия лучше оказались. А ваще с их слов то что сейчас там творится со стороны вообще логике не поддается, чего добивается руководство не понятно. Такое ощущение что хотят чтобы производство накрылось. Но может есть такое о чём простые рабочие не знают.
Wigor

Сообщение Wigor »

А когда лента откроется?
Изображение
Airll

Сообщение Airll »

Wigor писал(а):А когда лента откроется?
открылась уже
Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

Кстати про профсоюзы.. а есть прецеденты, что они отстояли работника и потом он счастливо и долго там работал, и ушел на пенсию по возрасту согласно законодательства?
Поделитесь! не стесняйтесь!
А вдруг народ возьмет да и поверит в чудо, :), и
поднимется люд батрачий с колен с гордоприподнятой головой
и окинет взором своим мир окружающий, да воспрянет духом русским!

/со мной такого не случалось, но хочется реальных добрых историй, а то их нет просто в жизни около меня или просто никто про них еще не знает/
8-905-084-11-90
RedHH

Сообщение RedHH »

Stir
Завод "Форд Соллерс Елабуга". Бастуют с завидной регулярностью. Своего добиваются. При этом очень талантливо.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

RedHH, да, но это не в Бийске, а речь именно идет о нашем городе или нет?

..и еще - чего ровнять внедренные западные принципы управления предприятием с обычными исконно русскими на отечественной ниве... :?
8-905-084-11-90
Wigor

Сообщение Wigor »

Stir
Речь идет о нашей стране.
Изображение
Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

Wigor писал(а):Stir
Речь идет о нашей стране.
Спасибо, я в курсе".
8-905-084-11-90
Anubis
Контактная информация:

Сообщение Anubis »

Wigor писал(а):
CyberCat писал(а):разобщенность и нежелание наводить порядок дальше собственного порога дома.
Нет это просто всеобщая скаредность и нежелание платить членские взносы. Хотя просто тупость и нежелание видеть дальше собственного носа тоже процветают.
Возьмем к примеру БОЗ. Там есть профсоюз, который полностью карманный. Не удивительно что имея такой пример люди не доверяют профсоюзам
Stir
Контактная информация:

Сообщение Stir »

Насчет пр. орг... тут мое мнение расходится:
во первых, чтобы людей защищать надо быть действительно независимым, т.е. иметь свои деньги, следовательно, членские взносы не дадут много денег, может стоит их повысить, но кто тогда их станет платить..
во вторых, уже имеющиеся организации существуют не первый день и их позиции уже устоялись в обществе, поменять мнение и отношение можно полностью сменив состав и правила игры..а вдобавок и вывеску тоже..
в третьих, сейчас ни один работодатель не берет "агрессивных" людей, т.е. и тех кто с ним вздумал поспоприть..т.е. выиграв человек все равно проиграет.
8-905-084-11-90
MALER

Сообщение MALER »

Про "Компаньон +" может кто-нибудь рассказать?

Кроме этого
В компаньоне обещают офигенную зарплату около 30-ки, проездишь по деревням в день около 600-700км и в конце-концов получишь 7000, а потом вообще не платят
ВАЗ 2107 >> Toyota Corolla Spacio 2.0 Turbo >>Toyota Altezza 2JZ-GTE MT
Akkord

Сообщение Akkord »

MALER писал(а):Про "Компаньон +" может кто-нибудь рассказать?

Кроме этого
В компаньоне обещают офигенную зарплату около 30-ки, проездишь по деревням в день около 600-700км и в конце-концов получишь 7000, а потом вообще не платят
Работал знакомый 2 месяца торговым представителем, з/п не заплатили и еще должен остался фирме, ко мне обращался судились с ними!!! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Адвокат 89059803777 Виталий Александрович Аварийный комиссариат - Независимая оценка(экспертиза) - Юридические услуги
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

MALER
Делают всё в ужасной антисанитарии, херачат всякие эмульсии и грануляты.
Там семейный бизнесс 20 начальников, будут держать в "сторогости" и одновоременно творить тупую фигню.
Зависит от отдела.
з/п обещанную дают только за 6/7 по 12 часов, в отпуск выдают оклад по бумагам, т.е. 2000р., а больничные так вообще не оплачиваются, да и вообще больше 3х дней проваляешься — уволят.
Так было 2-3 года назад, как сейчас хз.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Shpack84

Сообщение Shpack84 »

соглашусь с Total. Добавлю в чс сбербанк, выживают тупарезы,которые не скинут своих боссов никогда. Людей переделывают в роботов, сервис ниже плинтуса и стремится бесконечно к нолю. З.п единственный плюс, кадра в роли Гитлера будет там сидеть еще 200 лет.
AlexSpawn

Сообщение AlexSpawn »

Короче есть еще контора справа от парка остановки Дома советов, называется "ТРУДОУСТРОЙСТВО" сидят там две зажравшиеся Жопы, перед тем как им заплатить, расказывают небылицы от том какие у них есть вакансии высокооплачиваемые, но когда дело доходит до приезда на данное предприятие, там в шоке говорят что эта должность уже как пол года не вакантна, или что еще хуже такой должности никогда не было.
Дальше приезжаешь в это агенство и спрашиваешь, почему мне так ответили, они мне говорят, что либо у вас форма одежды пляжная, либо начинают на тебя же еще наезжать. Я вообще в шоке был.
Еще что меня прикололо, дают вакансии не по специальности, просил я их должность инженера, а они мне предлагают экспедитора и т.п.
Не ходите туда народ не тратьте деньги и свое время зря! Эти две суки охреневшие, и вовсем будут вас обвинять, лишь бы деньги им заплатили.

P/s Прикол, пришел я туда в очередной раз, о эта жирная овца берет газету "Работа в бийске" и смотрит мне, у меня ащ чавкалка отвисла....
работать надо , а газету я и сам могу купить и без агенства( в которое бабло зря отдал)
Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху. Роберт Кийосаки
bdbx7

Сообщение bdbx7 »

AlexSpawn писал(а):Короче есть еще контора справа от парка остановки Дома советов, называется "ТРУДОУСТРОЙСТВО" сидят там две зажравшиеся Жопы, перед тем как им заплатить, расказывают небылицы от том какие у них есть вакансии высокооплачиваемые, но когда дело доходит до приезда на данное предприятие, там в шоке говорят что эта должность уже как пол года не вакантна, или что еще хуже такой должности никогда не было.
Дальше приезжаешь в это агенство и спрашиваешь, почему мне так ответили, они мне говорят, что либо у вас форма одежды пляжная, либо начинают на тебя же еще наезжать. Я вообще в шоке был.
Еще что меня прикололо, дают вакансии не по специальности, просил я их должность инженера, а они мне предлагают экспедитора и т.п.
Не ходите туда народ не тратьте деньги и свое время зря! Эти две суки охреневшие, и вовсем будут вас обвинять, лишь бы деньги им заплатили.

P/s Прикол, пришел я туда в очередной раз, о эта жирная овца берет газету "Работа в бийске" и смотрит мне, у меня ащ чавкалка отвисла....
работать надо , а газету я и сам могу купить и без агенства( в которое бабло зря отдал)
Давно известно в агенствах ловить нечего.Не разу не слышал не от друзей не от знакомых, чтоб кто то устроился при помощи агенства,и при этом достойная зп
была!
Ответить

Вернуться в «Работа»