Срочно требуется техник по обслуживанию ПЭВМ
Срочно, полный соцпакет+сотовая связь+обед. График стандартный: с понедельника по пятницу, с 8 до 17. Карьерный рост.
Требования: хорошее знание компьютерного железа, ОС семейства Windows, MS Office, знание Linux и MAC приветствуется, желание и умение быстро учиться новому, наличие личного авто ОБЯЗАТЕЛЬНО (ГСМ оплачивается)!!
Гениев и супер специалистов не пытаемся найти, нужно чтоб человек обладал хотя бы базовыми знаниями, остальному можно быстро научиться в процессе работы.
Ещё один момент, кому надо месяц-два переконтоваться просьба не беспокоить. Хотелось бы взять человека на долгосрочную перспективу, и подготовить из него хорошего специалиста, с которым потом было бы комфортно работать.
Звоните 89293288167 Тимофей.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ещё одна просьба, здесь флуд не разводить, бываю редко, реально заинтересованные лучше сразу звоните.
Требования: хорошее знание компьютерного железа, ОС семейства Windows, MS Office, знание Linux и MAC приветствуется, желание и умение быстро учиться новому, наличие личного авто ОБЯЗАТЕЛЬНО (ГСМ оплачивается)!!
Гениев и супер специалистов не пытаемся найти, нужно чтоб человек обладал хотя бы базовыми знаниями, остальному можно быстро научиться в процессе работы.
Ещё один момент, кому надо месяц-два переконтоваться просьба не беспокоить. Хотелось бы взять человека на долгосрочную перспективу, и подготовить из него хорошего специалиста, с которым потом было бы комфортно работать.
Звоните 89293288167 Тимофей.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ещё одна просьба, здесь флуд не разводить, бываю редко, реально заинтересованные лучше сразу звоните.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!
Re: Срочно требуется техник по обслуживанию ПЭВМ
Что за организация, каков парк машин, уровень ЗП????
плюс7-9два9-три98-восемьтысяч
- Mishel_Shubin
- Контактная информация:
Это Аникс, как ни странно. Платят они на уровне 12-13.
1. Они почему-то не указывают кто они (это уже не первое объявление такое).
2. Надо дружно пожелать им удачи в поисках человека на долгосрочную перспективу и подготовить из него хорошего специалиста на 12-13 т.р.
1. Они почему-то не указывают кто они (это уже не первое объявление такое).
2. Надо дружно пожелать им удачи в поисках человека на долгосрочную перспективу и подготовить из него хорошего специалиста на 12-13 т.р.
Ну знаешь ли, как полгорода ищут за эти деньги с опытом и т. д., так это нормально, а как Аникс готов взять человека и научить его вещам о которых многие спецы в городе даже и не слышали, так сразу срач начинается. Пожалуйста все мнения оставьте при себе, а то таких умников много приходит "я ниче не умею, ничему не хочу учиться, да и работать не особо люблю, а зарплату хочу тыщ 20-30".
ну я например.. не все но много чего могу и умею и получаю чуть-чуть поболее и меня текущая зарплата не устраивает, считаю что она как раз 20 должна быть..и не против что она может быть еще больше,
при всем при этом я на тачке не мотаюсь.. и парк машин приличный..
чем не аргумент! а за вашу цену - тока картриджы заправлять на месте..увы!
ПС: есть в городе нашем мнение, что работника надо учить и учить.. но как только он понимает, что он знает уже прилично и многое умеет, то он сразу же ищет более оплачиваемую работу.. хорошего сварщика найти непросто а подготовить можно за 2 года.. потом они сруливают, а у вас что - компьютеры! еще быстрее по времени!!! полгода-год и пойдете искать нового и снова по кругу - обучение и т.д.
Ненадоело ли господам менять людей как перчатки..или выгода от сих действий велика.. на ум ничего путного не приходит.
Спросите в ЦНЗ сколько сейчас средняя по краю.. пару лет назад было от 9 до 16!!! в зависимости от месяца, а прошло уже прилично.. и это средняя, т.е. это норма. Думаю сейчас около 16-18.. так значит за меньшие деньги найти людей труднее..так какая же логика у работодателя, если он решает найти неуча за мизерную оплату! ну чтоб он накосячил - на него все списать - удержать - попрощаться ничего не заплатив! А ведь так оно и есть в Аниксе!!!!!!
Есть достоверные факты и можете ничего мне не говорить тут, я своего личного мнения не изменю, руководители этой фирмы сами засранцы, если такое у себя допускают! А у претендентов на вакансии всегда есть выбор.
при всем при этом я на тачке не мотаюсь.. и парк машин приличный..
чем не аргумент! а за вашу цену - тока картриджы заправлять на месте..увы!
ПС: есть в городе нашем мнение, что работника надо учить и учить.. но как только он понимает, что он знает уже прилично и многое умеет, то он сразу же ищет более оплачиваемую работу.. хорошего сварщика найти непросто а подготовить можно за 2 года.. потом они сруливают, а у вас что - компьютеры! еще быстрее по времени!!! полгода-год и пойдете искать нового и снова по кругу - обучение и т.д.
Ненадоело ли господам менять людей как перчатки..или выгода от сих действий велика.. на ум ничего путного не приходит.
Спросите в ЦНЗ сколько сейчас средняя по краю.. пару лет назад было от 9 до 16!!! в зависимости от месяца, а прошло уже прилично.. и это средняя, т.е. это норма. Думаю сейчас около 16-18.. так значит за меньшие деньги найти людей труднее..так какая же логика у работодателя, если он решает найти неуча за мизерную оплату! ну чтоб он накосячил - на него все списать - удержать - попрощаться ничего не заплатив! А ведь так оно и есть в Аниксе!!!!!!
Есть достоверные факты и можете ничего мне не говорить тут, я своего личного мнения не изменю, руководители этой фирмы сами засранцы, если такое у себя допускают! А у претендентов на вакансии всегда есть выбор.
8-905-084-11-90
Многое из вышесказанного конечно же верно, но
Кто сказал что мы прям ищем неуча, вот прям хотим чтобы пришел работать какой то дурень, и усадить его на 13 т.р. на полжизни? Тут речь скорее о том, что мы не обязательно ищем спеца с опытом, а готовы взять например какого нибудь выпускника, который готов учиться. Для парня, который мало знает и умеет для начала вполне нормальная з/п, согласитесь что выпускники сегодня в большинстве своем ничему не обучены. Никто не говорит что это предел мечтаний. Если придет спец с опытом, то пусть приходит. Приходит очень много парней, которые хотят работать и за эти деньги, но либо машины нету, либо даже базовых знаний железа нету, поэтому пока что человека не приняли.
Не нужно в открытую оскорблять нас, что якобы мы засранцы. Мы никого не заставляем, люди к нам идут, вы у нас не работали и не знаете на 100% как есть на самом деле, а парни которые у нас работали и получили огромный опыт, нисколько не пожалели, либо у нас поднялись выше по должности и получают достаточно хорошо, либо трудятся на других предприятиях города, где без опыта увы не берут. Большая часть штата нашего IT-департамента как раз укомплектована специалистами, вышедшими из наших техников. Наш тех. отдел своеобразная кузница кадров, можно сказать.
Никто сразу не зарабатывал миллионы, если вам удалось устроиться на очень большую з/п, не имея опыта, поздравляю вам очень повезло. Я тоже когда то сразу после ВУЗа работал техником, сейчас я очень доволен своей работой, имею достойную з/п ( значительно выше чем средняя в городе и вся белая) и кучу перспектив на будущее.
И по поводу фактов, если речь идет о работниках магазинов, то мне это абсолютно не интересно, мы с ними практически никак не связаны, они всего лишь наши клиенты. Наш IT-департамент является отдельным предприятием, и ситуация у нас обстоит совсем не так, как принято думать об Аниксе в целом.
не нужно не зная ничего говорить так.А ведь так оно и есть в Аниксе!!!!!!
Кто сказал что мы прям ищем неуча, вот прям хотим чтобы пришел работать какой то дурень, и усадить его на 13 т.р. на полжизни? Тут речь скорее о том, что мы не обязательно ищем спеца с опытом, а готовы взять например какого нибудь выпускника, который готов учиться. Для парня, который мало знает и умеет для начала вполне нормальная з/п, согласитесь что выпускники сегодня в большинстве своем ничему не обучены. Никто не говорит что это предел мечтаний. Если придет спец с опытом, то пусть приходит. Приходит очень много парней, которые хотят работать и за эти деньги, но либо машины нету, либо даже базовых знаний железа нету, поэтому пока что человека не приняли.
Не нужно в открытую оскорблять нас, что якобы мы засранцы. Мы никого не заставляем, люди к нам идут, вы у нас не работали и не знаете на 100% как есть на самом деле, а парни которые у нас работали и получили огромный опыт, нисколько не пожалели, либо у нас поднялись выше по должности и получают достаточно хорошо, либо трудятся на других предприятиях города, где без опыта увы не берут. Большая часть штата нашего IT-департамента как раз укомплектована специалистами, вышедшими из наших техников. Наш тех. отдел своеобразная кузница кадров, можно сказать.
Никто сразу не зарабатывал миллионы, если вам удалось устроиться на очень большую з/п, не имея опыта, поздравляю вам очень повезло. Я тоже когда то сразу после ВУЗа работал техником, сейчас я очень доволен своей работой, имею достойную з/п ( значительно выше чем средняя в городе и вся белая) и кучу перспектив на будущее.
И по поводу фактов, если речь идет о работниках магазинов, то мне это абсолютно не интересно, мы с ними практически никак не связаны, они всего лишь наши клиенты. Наш IT-департамент является отдельным предприятием, и ситуация у нас обстоит совсем не так, как принято думать об Аниксе в целом.
Ну вот, просвятил!
Раз разные предприятия, то и подходы могут быть другими!
Я никого не оскорбил, а назвал вещи своими именами. Лично у меня в аниксе работала супруга, да и от своих друзей наслышан, многие ТАМ работали и .. перекрестились когда ушли, также как и я, когда супруга ушла.
Раз разные предприятия, то и подходы могут быть другими!
Я никого не оскорбил, а назвал вещи своими именами. Лично у меня в аниксе работала супруга, да и от своих друзей наслышан, многие ТАМ работали и .. перекрестились когда ушли, также как и я, когда супруга ушла.
8-905-084-11-90
Враньё начинается примерно здесьTima писал(а):с понедельника по пятницу, с 8 до 17
Ну а дальше уже и не странно)) неуказание компании+срочность вакансии лишь часть закономерных результатов такой кадровой политики.
Vox audita latet, littera scripta manet
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие - людей. (Элеонора Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие - людей. (Элеонора Рузвельт)
Очередной срач.anatsen писал(а):Враньё начинается примерно здесьTima писал(а):с понедельника по пятницу, с 8 до 17
Ну а дальше уже и не странно)) неуказание компании+срочность вакансии лишь часть закономерных результатов такой кадровой политики.
Желаю удачи устроиться на работу, где будете сидеть них*я не делать и получать мульон-два.
Почему сразу "срач" и почему Вы считаете что если кто-то так пишет, то ничего не знает?
Во-первых, я знаю про Аникс, и не только я - это даже тут видно по другим постам. Некер вести такую кадровую политику с ITшниками, вот оно боком и вылазит. Факты знаю, причём в т.ч. про офис.
Во-вторых, я уже давно работаю, за другие деньги (не мильоны конечно и не отказался бы от повышения..), но совершенно не стремлюсь на эту и подобные вакансии, просто прокомментил.
Так что это Аниксу удачи в поиске))
Во-первых, я знаю про Аникс, и не только я - это даже тут видно по другим постам. Некер вести такую кадровую политику с ITшниками, вот оно боком и вылазит. Факты знаю, причём в т.ч. про офис.
Во-вторых, я уже давно работаю, за другие деньги (не мильоны конечно и не отказался бы от повышения..), но совершенно не стремлюсь на эту и подобные вакансии, просто прокомментил.
Так что это Аниксу удачи в поиске))
Весь город знает про Аникс, там негры в шахтах трудятся день и ночь за еду, ужас просто. Смешно .Во-первых, я знаю про Аникс,
Не пойму о чем сейчас речь, кому что боком вылазит? Видимо Вы о том, что у нас не хватает одного человека? Так мы только начали искать.вот оно боком и вылазит.
Хотябы потому, что я там работаю, а тот кто пишет нет. Чем не аргумент?почему Вы считаете что если кто-то так пишет, то ничего не знает?
Это тем кто знает полагаю на Ваши слова стало смешно)))
Думаете пишущие не работали в Аниксе?? работали, и не так уж давно))
Повторю, к вопросу об условиях работы и т.п., я знаю факты, и то что я их тут в развёрнутом так сказать виде не излагаю, так это профессионализм не позволяет
Думаете пишущие не работали в Аниксе?? работали, и не так уж давно))
Повторю, к вопросу об условиях работы и т.п., я знаю факты, и то что я их тут в развёрнутом так сказать виде не излагаю, так это профессионализм не позволяет
- _CraYt_
- Контактная информация:
да все что вы написали можно забыть .. ну чтобы кто то зимой мотался на своей тачиле ..да еще и по пригороду за 13р .. это надо быть неграмотным и неуметь считать вообще ))) чистой прибыли тут нет .. зато наработаться можно как надо )) чтоб аникс сгорел в аду !! .. лента форева !!
8-923-162-8528 Сергей
Все верно ловить нех...й, в такси перспектив больше_CraYt_ писал(а):да все что вы написали можно забыть .. ну чтобы кто то зимой мотался на своей тачиле ..да еще и по пригороду за 13р .. это надо быть неграмотным и неуметь считать вообще ))) чистой прибыли тут нет .. зато наработаться можно как надо )) чтоб аникс сгорел в аду !! .. лента форева !!
Ну и какие же перспективы в такси??? Всю жизнь в такси проработать?? Нет уж спасибо.SMILE17 писал(а):Все верно ловить нех...й, в такси перспектив больше_CraYt_ писал(а):да все что вы написали можно забыть .. ну чтобы кто то зимой мотался на своей тачиле ..да еще и по пригороду за 13р .. это надо быть неграмотным и неуметь считать вообще ))) чистой прибыли тут нет .. зато наработаться можно как надо )) чтоб аникс сгорел в аду !! .. лента форева !!
В своё время я проработал техником 12 месяцев, и средняя зарплата у меня вышла 16,5 т.р., так как ни сидел на месте, и не писал всякую ересь на форуме, а работал, учился, набирался опыта. На сегодняшний день я являюсь старшим инженером отдела технического обеспечения, меня ценят в организации, и получаю я гораздо больше. А вам товарищи видимо только в такси всю жизнь и работать на "перспективу". Счетоводы...
Не стоит делать таких громких заявлений, никто здесь никого не оскорблял, отчего же такой негатив? Вас, Сергей, Аникс лично как то затронул, или обманул, или что то ещё? Может в одном из магазинов сдачу не досдали?чтоб аникс сгорел в аду !!
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Один момент мне не ясен, дорогие форумчане, вот сегодня я открыл сайт с вакансиями города Бийска, просмотрел всё что относится к сфере IT, и сделал вывод, что на фоне других организаций, мы далеко не самые худшие, ни по зарплате, ни по условиям. Что же вы все Аникс то так песочите??? Может это модно стало у нас в городе?
Репутация она такая..... её раз заработали и все, на всю жизнь теперь.
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
+1LIIC писал(а):Репутация она такая..... её раз заработали и все, на всю жизнь теперь.
8-905-084-11-90
- Ridick
- Контактная информация:
Работал. Знаю:)
Не любят людей со своим мнением. Надо делать все как сказал начальник, а их, конечно же, много. Не стремятся к диалогу. Сказали - должен сделать. Попытался объяснить, что не надо этого делать, по объективным причинам - плохой работник.
Плюсы - нахаляву похавать (для бесплатного) очень неплохо. Более менее был гибкий график. Сейчас по словам очевидцев - полный здец с графиком. Ну и даже интересно было работать. Так же коллектив (не имею ввиду начальников) был весьма приятен.
К слову за опыт, конечно, спасибо:) Сейчас нашел более выгодную работу в данной сфере.
Уходя - отстажировал друга на своё место - теперь друга почти не вижу. Всегда в работе. "Стандартный" же график. С 8 до 17, ага:)
ЗЫ: сразу оговорюсь, никакого негатива. Узнал много нового. Просто общее мнение как то вот такое сложилось. Потому что были и негативные моменты и хорошие. А что - то среднее - выше написано
Не любят людей со своим мнением. Надо делать все как сказал начальник, а их, конечно же, много. Не стремятся к диалогу. Сказали - должен сделать. Попытался объяснить, что не надо этого делать, по объективным причинам - плохой работник.
Плюсы - нахаляву похавать (для бесплатного) очень неплохо. Более менее был гибкий график. Сейчас по словам очевидцев - полный здец с графиком. Ну и даже интересно было работать. Так же коллектив (не имею ввиду начальников) был весьма приятен.
К слову за опыт, конечно, спасибо:) Сейчас нашел более выгодную работу в данной сфере.
Уходя - отстажировал друга на своё место - теперь друга почти не вижу. Всегда в работе. "Стандартный" же график. С 8 до 17, ага:)
ЗЫ: сразу оговорюсь, никакого негатива. Узнал много нового. Просто общее мнение как то вот такое сложилось. Потому что были и негативные моменты и хорошие. А что - то среднее - выше написано
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Но тем не менее, Денис, согласись, что не имея полученных знаний и опыта, на твоё более выгодное место скорее всего тебя не взяли бы.
А то что сейчас много работы это нормально, новый год как никак, растут обороты, соответственно и оборудования больше ломается. Праздники переживем, и дальше опять спокойно будет.
Так же сейчас много проектной работы, за которую задействованные техники получили неплохую премию к зарплате. Никто не жаловался.
Добавлено спустя 1 минуту:
PS: З/П поднята до 14 т.р.
А то что сейчас много работы это нормально, новый год как никак, растут обороты, соответственно и оборудования больше ломается. Праздники переживем, и дальше опять спокойно будет.
Так же сейчас много проектной работы, за которую задействованные техники получили неплохую премию к зарплате. Никто не жаловался.
Добавлено спустя 1 минуту:
PS: З/П поднята до 14 т.р.
- Ridick
- Контактная информация:
Все дело в оборудование.Tima писал(а): А то что сейчас много работы это нормально, новый год как никак, растут обороты, соответственно и оборудования больше ломается.
Старьё стоит всякое.. конечно, будет ломаться.никак аникс не может выйти на качественную технику.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
Аникс, ху..никс, зрение устало, пришлось сменить профиль и работу на другую. Скажу так после 10 лет работы на похожие компании стало хреново со зрением, деньги которые они платят не хватит восстановить зрение, на еду тоже не хватало не хватало и на одежду. А про начальников нужно завести отдельную тему чтобы ублюдков знали в лицо.
А тем кто дает такие объявление пишите сразу требуется раб божий который будет пахать за еду.
А тем кто дает такие объявление пишите сразу требуется раб божий который будет пахать за еду.
+1karma писал(а):Аникс, ху..никс, зрение устало, пришлось сменить профиль и работу на другую. Скажу так после 10 лет работы на похожие компании стало хреново со зрением, деньги которые они платят не хватит восстановить зрение, на еду тоже не хватало не хватало и на одежду. А про начальников нужно завести отдельную тему чтобы ублюдков знали в лицо.
в понедельник к вам зайду .
-
ты б еще на даты сообщений смотрел умник...Dj-max писал(а):в понедельник к вам зайду .
Заходи, у меня как раз человек в соседний отдел уходит на повышение. Вакансия появляется.