Ваши достижения в спорте
Модератор: Demetrio
Ваши достижения в спорте
Расскажите о своих достижениях в спорте (у кого они имеются)
- -=Mozilla=-
- Lord_Nikon
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Да.. Мастера собрались.. А у меня своих достижений нет. Есть командные.
1. 1-ое место среди школ города по волейболу(Играл за ШК №1 больше так хорошо мы уже не играли)
2. 2-ое место по пляжному волейболу(3vs3 это в этом году на иван купала было)(Как выиграли помню слабо, было много пива... помню что постоянно при пасе приходилось делать поправку на алкоголь, и всё получалось )
3. 1-ое место среди первых курсов БТИ по волейболу(Все волебелисты оказались со мной в группе)
4. 2-ое место среди команд БТИ (А чё тут скажешь.. Они то чемпионы города !)
Ну вроде бы и всё...
1. 1-ое место среди школ города по волейболу(Играл за ШК №1 больше так хорошо мы уже не играли)
2. 2-ое место по пляжному волейболу(3vs3 это в этом году на иван купала было)(Как выиграли помню слабо, было много пива... помню что постоянно при пасе приходилось делать поправку на алкоголь, и всё получалось )
3. 1-ое место среди первых курсов БТИ по волейболу(Все волебелисты оказались со мной в группе)
4. 2-ое место среди команд БТИ (А чё тут скажешь.. Они то чемпионы города !)
Ну вроде бы и всё...
- SaDDaM_HuSSeiN
Да у меня совсем скромный список достижений !! ..Чемпион Алтайского края по футболу 2002 г., в CS тоже выигрывал .. вместе с Р.КИллером, РОм а Ром ... какая была победа ... первая !! ...... ну ладно дальше вспоминать небуду ... есть пару дипломчиков по бегу .. туризму ... баскетболу, волейболу ... кароче хароШ
А у меня алиби, иначе я бы не смог этого сделать ))
- luka
- Контактная информация:
1 разряд но настольному теннису кажись когда то давно годов этак 3 назад 5 место в крае по тому же теннису среди школьников щас время катастрофически не хватает та что просто поддерживаю форму
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!