Где найти хорошую девушку
Модератор: Ля-ля
- <Faust>
- Контактная информация:
Где найти хорошую девушку
Ребята, у меня проблема, я не могу найти себе хорошую девушку, попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
идеальных девушек, к сожелению не существует - у всех свои тараканы в голове, но если для тебя важен характер больше чем внешность, то такую девушку найти легче, хотя она не приметна и всегда в стороне...надо только лучше пригледеться
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Где найти хорошую девушку
В БИБЛИОТЕКЕ!!!<Faust> писал(а):Ребята, у меня проблема, я не могу найти себе хорошую девушку, попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
Димк! Во-первых, с возвращением! Я соскучилась прям.
Во-вторых, скажу банально, ну, если судьба - то найдёшь ты себе хорошую девушку, а нет, то ... нет. Да найдёшь! Какие твои годы!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- <Faust>
- Контактная информация:
Я конечно не могу сказать что мне важнее характер или внешность, но всё-таки скорее характер, мне нужна такая, с которой можно о чём-нибудь потолковать, которой можно будет не боясь рассказать всё своё самое сокровенное.k0t писал(а):идеальных девушек, к сожелению не существует - у всех свои тараканы в голове, но если для тебя важен характер больше чем внешность, то такую девушку найти легче, хотя она не приметна и всегда в стороне...надо только лучше пригледеться
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
О чём-нибудь потолковать? Хыы...вроде многие девушки любят поболтать.<Faust> писал(а):мне нужна такая, с которой можно о чём-нибудь потолковать.
А если тебе надо поговорить о чём-нибудь высоком, то ищи романтичную отличницу!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Ага они уже в этом возрасте сопративляются перевоспитанию, а 16-17 летних вообще перевоспитать нельзя.sexgiant писал(а):а вот как насчет их воспитания лет так с 12-14 и доведения до совершеннолетия!!!Только так из обычной можно сделать хорошую-в нашем криминально-развратном городе!!!
Хотя есть и такие, что в ВУЗе остаются не шл..и и не дурами!!!
Просто они приехали не так давно!!!))))))))))))
Так что, уважаемый faust, трудно тебе придется в поисках любимой... (см. выше)ВОСПИТЫВАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬKlaim писал(а):Ага они уже в этом возрасте сопративляются перевоспитанию, а 16-17 летних вообще перевоспитать нельзя.sexgiant писал(а):а вот как насчет их воспитания лет так с 12-14 и доведения до совершеннолетия!!!Только так из обычной можно сделать хорошую-в нашем криминально-развратном городе!!!
Хотя есть и такие, что в ВУЗе остаются не шл..и и не дурами!!!
Просто они приехали не так давно!!!))))))))))))
Ну а лично от меня- не расстраивайся, нас, хороших девушек, еще немного осталось , и встретить нас можно ГДЕ УГОДНО Просто всему свое время.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Я придерживаюсь того мнения, что если девушки у тебя сейчас нет, значит она тебе пока не сильно нужна! Я верю в судьбу, значит как бы тебе тяжело не было, ты должне быть пока один! Это не просто слова, но когда прийдет время она у тебя появаится! Не надо искать! Кода ищешь никогда не найдешь!!!(правда-Правда!!!) Постарайся отвлечься на что-нибудь другое, не зацикливайся!!!
Кстати, а хороших девочек много, Вы просто не на тех смотрите!!!
Кстати, а хороших девочек много, Вы просто не на тех смотрите!!!
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Re: Где найти хорошую девушку
И так же думает другая половина человечества, все мужыкы казлы и сволочи, где же мой принц на белом мерсе? Ненадо ничё искать ... х.з вообшем<Faust> писал(а):попадаются одни стервы и шлюхи. Может кто посоветует ГДИ ИХ ИСКАТЬ???
--------------------------------------------------------------------------------
Я придерживаюсь того мнения, что если девушки у тебя сейчас нет, значит она тебе пока не сильно нужна!