Ваше отношение к стервам
Модератор: Ля-ля
Ваше отношение к стервам
Как вы к ним относитесь ? Некоторых "убить" охото за их поступки, а если она стоит и нагло, но очень уверенно врет тебе в лицо тогда вопче закипаешь ! ладно если дама тее безразлична, а если ты как дурак в нее влюбился то что ? И кстати на мой взгляд все девушки под стерв косят хоть они и не такие, спрашивается зачем
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
- Donna_Diablo
Есть у меня одна знакомая стервочка. Вот недавно мне свой характер показать решила, и пока я за зажигалкой домой сходила - ушла и не попрощалась....
Со стервами нужно разговаривать очень честно и очень прямо - как мне кажется.
Не люблю я их.
Со стервами нужно разговаривать очень честно и очень прямо - как мне кажется.
Не люблю я их.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- <Faust>
- Контактная информация:
Когда со стервами общаешься, то всегда в конце концов выходит, что ты виноват, даже если это и не так, они могут мозги пудрить, а ты этого и не заметишь. Стервы они кстати очень умны, расчётливы и всегда добиваются чего хотят, но используют все эти навыки не в том направлении потому и называются стервами.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Прямо в точку. Хорошо сказано. Особо талантливая может заставить тебя извиняться за её проступок. Некоторые ТТТТАААААААААААККККККК мозг пудрят, что только потом замечаешь.<Faust> писал(а):Когда со стервами общаешься, то всегда в конце концов выходит, что ты виноват, даже если это и не так, они могут мозги пудрить, а ты этого и не заметишь. Стервы они кстати очень умны, расчётливы и всегда добиваются чего хотят, но используют все эти навыки не в том направлении потому и называются стервами.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Lord_Nikon
Sorry, кто она?[Sk].Lord_Nikon писал(а):я даже знаю одну стерву, учиться в 11 школе.....Crash меня понимает....
Да ну нафиг! Много раз общался со стервами (не только по дружески), и ничего. Конечно если совсем мозгов нет, то они тебе их запудрят, а так, выводить их на чистую воду один прикол. А если отношения серьёзные, так начала мозги пудрить - расстались и проехали тему. Ничего в них нет страшного! Просто у девушек немного завышенная самооценка...<Faust> писал(а):Когда со стервами общаешься, то всегда в конце концов выходит, что ты виноват, даже если это и не так, они могут мозги пудрить, а ты этого и не заметишь. Стервы они кстати очень умны, расчётливы и всегда добиваются чего хотят, но используют все эти навыки не в том направлении потому и называются стервами.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
-
Угу, стервы, стервы... - Сами расповаживаете своей манерой поведения - Проще развернуться и уйти. Пусть стервозничает над кем то другим, у кого предрасположенность к тому чтобы терпеть подобные захера, или сдерживает себя в рамках, когда общается с нормальными людьми не дающими собой помыкать. - Или в разбег. А вот третьего не дано. - Если только мужчина - не тряпка, позволяющая вытирать своей избраннице об себя ноги, и могущий претендовать лишь на повышение в должность прикроватного коврика Но как показывает практика каждой стервяди достается по мужчине-тряпке, из которого (может быть, но не факт) она сделает прикроватный коврик... Мдяяя, чего-то мну сегодня на аллегории прет...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
А вот кстати категорически не согласна.<Faust> писал(а):Когда со стервами общаешься, то всегда в конце концов выходит, что ты виноват, даже если это и не так, они могут мозги пудрить, а ты этого и не заметишь.
Умение запудрить мозги и убедить в какой-либо виновности не является признаком стервозности. Это просто- напросто умение вести беседу. Не более.(ИМХО)
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Согласен что мона уйти только так чтобы не ты козался дураком, а стерва. Я так всегда делаю если получается ! И вопче в этом возрасте не принимаю ни чего близко к сердцу ведь я понимаю что я с ней жить то не буду и планов на будущее не с кем еще не строю !
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
КАРЛСОН ВОРОН ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОН Е....Т .
-
А почему тебя должно волновать каков ты окажешься в глазах стервы? - Поверь, - каким-бы идеальным ты не был, с каким артистизмом не обставил свой уход, - стерва обязательно найдет изьян в твоих поступках, - она же изначально настроена держать тебя за ubermensch - недочеловека, - чтобы ты не сделал, как бы не надувал щеки и становился на цыпочки раздувая шерсть на загривке и распушивая хвост... - В добрые все равно не попадешь, - не стоит даже и пытаться...kristof87 писал(а):Согласен что мона уйти только так чтобы не ты козался дураком, а стерва. Я так всегда делаю если получается ! И вопче в этом возрасте не принимаю ни чего близко к сердцу ведь я понимаю что я с ней жить то не буду и планов на будущее не с кем еще не строю !
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай