Моя новая игрушка
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Моя новая игрушка
Впечатляет, поздравляю с приобретением. Магазины от АК или переделаны (крепление)?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
уф...Юр, ну акум. то мог и у меня попросить. Поехали на неделе постреляем из него в среду в тире.
эххх... поторопились немного, из Братишек заказали,по общероссийской розничной цене, 26600 сам ВАЛпо 999 механы. Доставка 320 Энергией. Ждали 2 недели пока НПО АЕГ изготовит... ИТОГО с момента подачи заявки до получения ВАЛа в Бийске прошло около 3-х недель.
Предварительно узнавали в НПО АЕГ, частным лицам там в принципе не продают... Юре невтерпеж, заказали в Братишках
я на прошлой неделе, сделал туда официальную заявку, предоставил учредительные документы! и.... сегодня мне подтверждение пришло - можно пробовать работать с ними как дилер! вот жду прайс ихний, сегодня обещали предоставить пока цен производителя не знаю.
я конечно цифры из прайса не выложу, нельзя этого делать скажу точно что демпинговать цены 100% нельзя - сумма 26600 - это рекомендованная производителем розничная цена, и опускать ее нельзя, только в виде кратковременных акций.
но для Бийских страйкболистов 100% смогу дешевле привезти на порядок это точно!
как только будут цены, выложу на нашем сайте
эххх... поторопились немного, из Братишек заказали,по общероссийской розничной цене, 26600 сам ВАЛпо 999 механы. Доставка 320 Энергией. Ждали 2 недели пока НПО АЕГ изготовит... ИТОГО с момента подачи заявки до получения ВАЛа в Бийске прошло около 3-х недель.
Предварительно узнавали в НПО АЕГ, частным лицам там в принципе не продают... Юре невтерпеж, заказали в Братишках
я на прошлой неделе, сделал туда официальную заявку, предоставил учредительные документы! и.... сегодня мне подтверждение пришло - можно пробовать работать с ними как дилер! вот жду прайс ихний, сегодня обещали предоставить пока цен производителя не знаю.
я конечно цифры из прайса не выложу, нельзя этого делать скажу точно что демпинговать цены 100% нельзя - сумма 26600 - это рекомендованная производителем розничная цена, и опускать ее нельзя, только в виде кратковременных акций.
но для Бийских страйкболистов 100% смогу дешевле привезти на порядок это точно!
как только будут цены, выложу на нашем сайте
Магазины родные(летые,тяжелые!!!!) крепление своё.к АК не подходят есть мнение что "вес" магазинов как у боевых
вмещают 75 шароФ
вмещают 75 шароФ
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
АС Вал