Ты не указал что ты сам за неделю в свою 5ку поставил 16 клапанный двигатель от ваз 2112 и почти уже закончил с его обвесом ))) обманьщик:))) - и за это не одна СТО в городе не берётся:) ещё костя но у него через раз желание собирать их:)))Dimka-07 писал(а):давай мы тебя поуговариваем))))))ОТКРЫТОГЛАЗЫЙ))))
И кто тут на праворуком говне ездит??? у сашка спортейдж киа. У GTR Шнива...у меня 2105 старая карбюраторная...у Иваныча куча машин и хз какая его))))
Понимаешь в чем суть....ты впринципе не шаришь в авто и хочешь чтоб тебе все разжевали и в ротик положили...сам ниче не хочешь подумать. Тупо в гугл зайти...отзывы в яндексмаркете...в дроме.... и почитать стопицот раз обсосанные темы...про ту же резину...хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть...
А те кто понимает что ты несешь чушь и пытается до тебя это донести - все школота и троллоло))))
нет не так:) должны были все зачинить калину:))) чтоб двигатель работал тихо тихо и кушал 5 литров:) по мне так 8 клапанный двигатель который ставится на переднеприводные тазы - всегда гремучий и шумный по сравнению с 16в(это моё личное мнение!!! и ненужно кричать что это не так)