нужна помощь ваз 2109 i
Модератор: Ivin
нужна помощь ваз 2109 i
сегодня началась проблемка,машина стала глохнуть на ходу и дергаться,сначало думал что не качественый бенз залил,но искатав его заправился на провереной заправке!в конце концов сначало тоже самое,после чего заглушил машину на 30 мин,и больше не завел то схватывает потом сразу же глохнет!!!может кто сталкивался,есть подозрения на бензанасос,он кстати как то громко работает,мне кажется так не должно быть!!!
помогите советом кто что знает!
ДВС 1.6 инжектор 8 клап!!!
помогите советом кто что знает!
ДВС 1.6 инжектор 8 клап!!!
Re: нужна помощь ваз 2109 i
Меняй бензонасос, сетку приемника и топливный фильтр.. машина без ДМРВ работать может.. просто хх нет..
-
да не фига она без ДМРВ не может работать, тебе легкие отключи и бегать заставь ..... Сможешь?AJIьберТ писал(а):Меняй бензонасос, сетку приемника и топливный фильтр.. машина без ДМРВ работать может.. просто хх нет..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Можешь долго голову ломать и детали по очереди менять..... дорого выходит.
Ехай к спецам или сам подключи чудо-прибор "ДСТ" и тогда понятно станет..........
Удачи в нелегком деле.
машинка так и стоит!нет ни времени ни денег,да и вторая машина есть!мне тож сказали что это скорей всего дмрв!бензнасос снимал там все впорядке сетка еще побегает!а что за чудо прибор ДСТ и сие чудо можно приобрести или взять в пользование?
- _CraYt_
- Контактная информация:
дак и ненадо много денег . в нете погляди как моют ДМРВ карбклинером это правда ненадолго . но и зато будет понятно что покупать в будущем ))
8-923-162-8528 Сергей
машина не может работать только в одном случае!!! без датчика положения коленчатого вала - во всех остальных случаях работает - может как попало но она будет работать! без ДМРВ точно работать проверьте на работающем двигателе отключите разъём:) она не заглохнет!Denis-altai писал(а):да не фига она без ДМРВ не может работать, тебе легкие отключи и бегать заставь ..... Сможешь?AJIьберТ писал(а):Меняй бензонасос, сетку приемника и топливный фильтр.. машина без ДМРВ работать может.. просто хх нет..
Ехай к спецам или сам подключи чудо-прибор "ДСТ" и тогда понятно станет..........
Удачи в нелегком деле.
8-923-642-9448
+100500 Работать будет как попало, но будет!GT-R писал(а):машина не может работать только в одном случае!!! без датчика положения коленчатого вала - во всех остальных случаях работает - может как попало но она будет работать! без ДМРВ точно работать проверьте на работающем двигателе отключите разъём:) она не заглохнет!Denis-altai писал(а):да не фига она без ДМРВ не может работать, тебе легкие отключи и бегать заставь ..... Сможешь?AJIьберТ писал(а):Меняй бензонасос, сетку приемника и топливный фильтр.. машина без ДМРВ работать может.. просто хх нет..
Удачи в нелегком деле.
Сань, забей))) Людям денег жалко отдать мастерам.
Ex Toyota Carina 150 кузов/Ex MMC Diamante/Ex ВАЗ-21093/Ex Ваз-2110/Ex Ваз-21102/
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
Ex Ваз-2112/Ex Toyota Funcargo в дрова/Ex Ваз-21065/Ex Ваз-2105/Еx Ваз-21099i/Ex ВАЗ-2112/Ех Nissan Sunny/Ex ВАЗ-Калина/ЕХ ВАЗ 2108 - корч/ Шнива - прорвемся
метод научного ТЫКА ))))))))) лучше выслушать 1000 советов и всё перепробовать, чем сразу поехать на СТО!Sashek писал(а):+100500 Работать будет как попало, но будет!GT-R писал(а):
машина не может работать только в одном случае!!! без датчика положения коленчатого вала - во всех остальных случаях работает - может как попало но она будет работать! без ДМРВ точно работать проверьте на работающем двигателе отключите разъём:) она не заглохнет!
Сань, забей))) Людям денег жалко отдать мастерам.
8-923-642-9448
машину запустил_)))как выяснилось причина была практически во всём перечисленом)))насос работал не исправно,дмрв был какойто самодельный)))самоя главная причина как оказалось , с коленвала датчик!!!всем спс!многое узнал про зубилы,больше не сяду за них,лучше уж на сёме,намного комфортней и приятней в салоне!
ну не скажи!я понимаю,ты любиш свою зубилу,но после 09 2001 года инжек. сел на семку 09г дак это просто прелесть!
- _CraYt_
- Контактная информация:
просто зубила твоя была ушатайка .. а сема не управляется не проходимая . не динамичная.руль надо крутить упираясь ногами )) что вам в них нравится ?
8-923-162-8528 Сергей
классическая подвеска просто комфортнее вот и всё что ему нравится! и класическая подвеска прощает многое! конечно рулится классика тяжко по сравнению с передним приводом. И классический двигатель - помойка!_CraYt_ писал(а):просто зубила твоя была ушатайка .. а сема не управляется не проходимая . не динамичная.руль надо крутить упираясь ногами )) что вам в них нравится ?
8-923-642-9448
- _CraYt_
- Контактная информация:
вот это убедительно )) .. если зубило зашумлено то и девятошная подвеска если конечно это не гонка ss20 тоже комфортна
8-923-162-8528 Сергей
у СС20 есть линейка комфорт и она очень мягкая!!! как ты не зашумливай зубилу она всегда будет погремушкой!_CraYt_ писал(а):вот это убедительно )) .. если зубило зашумлено то и девятошная подвеска если конечно это не гонка ss20 тоже комфортна
8-923-642-9448
- _CraYt_
- Контактная информация:
Брякает чтото в салоне на хреновой дороге даже на мерсе . Так что громкие слова погремушка оставь для школоты
8-923-162-8528 Сергей
Да у тебя одно слово чтоль??? школота да школота - как ребёнок!_CraYt_ писал(а):Брякает чтото в салоне на хреновой дороге даже на мерсе . Так что громкие слова погремушка оставь для школоты
8-923-642-9448
- _CraYt_
- Контактная информация:
да просто привыкли орать везде что на наших все брякает .. а я говорю брякает везде ..все зависит от того сколько и как сильно
8-923-162-8528 Сергей
- Dortmunder
а что, оать что на русских нифига не брякает?_CraYt_ писал(а):да просто привыкли орать везде что на наших все брякает .. а я говорю брякает везде ..все зависит от того сколько и как сильно
на иномарке с исправной подвеской нихрена не брякает. на русской с исправной подвеской брякает все и везде...
ну тебя не переспоришь, 1 патриот таза со всем форумом воюет, и все у него школьники))
- _CraYt_
- Контактная информация:
просто вы ездили на корытах ..пора уже признать ))) я не ярый патриот я просто отталкиваюсь от здравого смысла и имеющейся суммы денег ..а не беру кредит и потом плачу горькими слезами но зато на крутой тачке пофигу что дома жрать нечего )) и еще не категорически не перевариваю балаболов ))
8-923-162-8528 Сергей
а ты сам то ездил на не корытах?_CraYt_ писал(а):просто вы ездили на корытах ..пора уже признать )))
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- _CraYt_
- Контактная информация:
а то .. я просто так не балаболю . калина мне нравится в целом.. конечно до твоего марка за 400р не дотягивает но и стоит почти в 3 раза дешевле. сравнивать нечего ))
8-923-162-8528 Сергей
блин у меня 8ка была в 2006ом 98 года в идеальном состоянии просто в идеальном в родном цвете и железе не битая!! Спринтер Кариб 97года потом в очень хорошем состоянии ничего не брякало за 3 года использования всё в ОТС, одновременно с 8ой он был! потом ещё много чего.. щас Шевик 2005 года купленый мною в 2010ом - О каких корытах речь?? мне есть с чем сравнить! и 8ки,9ки, и 99ые это погремушки какие ещё стоит поискать!_CraYt_ писал(а):просто вы ездили на корытах ..пора уже признать ))) я не ярый патриот я просто отталкиваюсь от здравого смысла и имеющейся суммы денег ..а не беру кредит и потом плачу горькими слезами но зато на крутой тачке пофигу что дома жрать нечего )) и еще не категорически не перевариваю балаболов ))
8-923-642-9448
- _CraYt_
- Контактная информация:
да пофиг ... мне надоело спорить о бесполезном .. это как с инжектором против карба .. если есть руки то протяни салон и обклей панели карпетом ну и шумку желательно .. и будет тебе не погремушка
8-923-162-8528 Сергей