Бесплатно!!!!Сибирские сети - Высокоскоростной интернет
Модератор: Taifun
- Wirel
- Контактная информация:
Re: Бесплатно!!!!Сибирские сети - Высокоскоростной интернет
аа да все разобрался у уже у мня роутор за холодилник упал
Чет у многих тут все прет без проблем.... Наверно только у менеджеров прет и без проблем. Расскажу свою историю с СС!
Как то родители попросили найти провайдера чтоб и инет и телек был нормальный. Ну походил, походил... нашел Сибирские сети (нахрен я их нашел? Геморой я больше себе нашел)
Тариф 20мб+ до 100 коналов тв (еще старый тариф) пришли, подключили. 10 раз спросили про телек - ответ как здесь на форуме "идут 1000 каналов в сеперфулашди". Нуну. Оказалось 96 и из них нормально идут 30. из 30 можно смотреть было 10... короче что по телеку то и на компе. Потом началось. 90 каналов... через недельку 83, .... 80... щас по моему еще меньше... и убирают те которые смотреть можно, и идут нормально. а гавно всякое оставили. Ну звоню я в 555333 а там - так мы инет провайдеры а не телестудия и вообще ДО 100 каналов а не 100!!! Я говорю - так 1 это тоже до 100 каналов. Ответ - да!! звоните куда хотите помочь не можем. Звоню 8-800.... Спрашиваю тоже самое... ответ такой же и тут же - подключите иптв за денежку! Я говорю что у вас иптв нормально не работает, за что платить то? молчание... молчание... Пришел в офис на васильева... сидит какая то зачуханная девка и по телефону общается и говорит в телефон "ненравиться - отключайтесь" я оплатитл абонентскую плату и спросил за одно про телек - ответ даавайте деньги и будет телек, мы не телестудия. Я говорю - так в договоре прописано. Ответ - че вы мне нервы тратите и себе? вон провайдеров сколько - переходите, никто вас не держит. Я ей объясняю, что вы должны как то отреагировать или спокойно пояснить. Ответ - МЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!разговор шел далеко не в мирных тонах. Так же я подключил до этого сына... короче в случае чего техподдержки нет!!! И разговаривать с вами никто не будет. Лично я пользуюсь Росттелекомом. у них и телек кажет и инет нормальный... Что касается инета СС то пока замечаний небыло... может от того что мало по времени пользуюсь? 2 договора придется расторгать с Сибирскими сетями. Может чего не так поясните?
Как то родители попросили найти провайдера чтоб и инет и телек был нормальный. Ну походил, походил... нашел Сибирские сети (нахрен я их нашел? Геморой я больше себе нашел)
Тариф 20мб+ до 100 коналов тв (еще старый тариф) пришли, подключили. 10 раз спросили про телек - ответ как здесь на форуме "идут 1000 каналов в сеперфулашди". Нуну. Оказалось 96 и из них нормально идут 30. из 30 можно смотреть было 10... короче что по телеку то и на компе. Потом началось. 90 каналов... через недельку 83, .... 80... щас по моему еще меньше... и убирают те которые смотреть можно, и идут нормально. а гавно всякое оставили. Ну звоню я в 555333 а там - так мы инет провайдеры а не телестудия и вообще ДО 100 каналов а не 100!!! Я говорю - так 1 это тоже до 100 каналов. Ответ - да!! звоните куда хотите помочь не можем. Звоню 8-800.... Спрашиваю тоже самое... ответ такой же и тут же - подключите иптв за денежку! Я говорю что у вас иптв нормально не работает, за что платить то? молчание... молчание... Пришел в офис на васильева... сидит какая то зачуханная девка и по телефону общается и говорит в телефон "ненравиться - отключайтесь" я оплатитл абонентскую плату и спросил за одно про телек - ответ даавайте деньги и будет телек, мы не телестудия. Я говорю - так в договоре прописано. Ответ - че вы мне нервы тратите и себе? вон провайдеров сколько - переходите, никто вас не держит. Я ей объясняю, что вы должны как то отреагировать или спокойно пояснить. Ответ - МЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!разговор шел далеко не в мирных тонах. Так же я подключил до этого сына... короче в случае чего техподдержки нет!!! И разговаривать с вами никто не будет. Лично я пользуюсь Росттелекомом. у них и телек кажет и инет нормальный... Что касается инета СС то пока замечаний небыло... может от того что мало по времени пользуюсь? 2 договора придется расторгать с Сибирскими сетями. Может чего не так поясните?
- Серж
- Контактная информация:
Все в норме, все работает, а ненравиться, то действительно конкурентов много в Бийске, только вот лучше ли они! Я на лично опыте проверял 4 провов, так что каждый для себя решает сам, что выбрать!
Я на "сетях" уже полтора года!
Я на "сетях" уже полтора года!
Вот за такие ответы и обслуживание послать нах.... эти сети. перейти на Ростелеком и наслаждаться инетом и ТВ. Там техподдержка работает нормально. И в чем выбирать? разговор с нормальными людьми от нормального провайдера или с зачуханной телкой от Сибирских сетей которой даешь деньги, а она "ненравиться уходите"?
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Vladimir
А мне вполне нормально и вежливо техподдержка ответила, когда проблемы были. (ТВ не пользуюсь.)
А мне вполне нормально и вежливо техподдержка ответила, когда проблемы были. (ТВ не пользуюсь.)
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Когда заключал первый договор (лето 2012 ... не помню, ну когда еще 20мб+до 100 каналов) все было нормально. Критерий при выборе был в основном телек. 20мб было не всчет так как скорость при проверке почты и просто лазить по сайтам невысокая нужна (имеется ввиду людям старше 50 лет). И в офисе сидели нормальные девчонки, которые и поясняли и общались по нормальному. Мне понравилось. И скорость норм и телек норм. заключил второй договор. Тут критерий был 20мб и цена (телек из за недоверия к провайдерам пришлось подключить к отдельному кабельному ТВ). Опять повторюсь!!! К интернету пока претензий нет. Скорость выдает что по первому, что по второму договору обещанную. А вот что касается телека? Обещанных до 100 каналов - фуфел всякий. Тех поддержка - полный 0!! тут же говорят, что мы не телестудия и тут же - плати деньги и будет тебе ТВ. Тут у меня сомнения- какие деньги платить если их телек борохлит постоянно. Надо по монитору постучать (как в старые добрые времена) или что сделать? Сибирским сетям надо просто определиться телестудия она или нет? И в последнее время... то ли смена персонала, толи критические дни у персонала, то ли .... я не знаю почему так стали общаться. Надеюсь что исправятся. И еще интересно АшДителепередачи - это значит повторение вчерашней программы? )
- Wirel
- Контактная информация:
вчера тыкалсо, каналы дискавери пропали
единственые каналы которые смотреть можно
единственые каналы которые смотреть можно
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Wirel
Это по кабельному?
По IPtv все 7 дискаверских каналов работают.
Это по кабельному?
По IPtv все 7 дискаверских каналов работают.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
- Wirel
- Контактная информация:
по сибсетям по инету. по витухе кароче из подьезда
щас проверил седня работают
щас проверил седня работают
- Серж
- Контактная информация:
Они всегда работали, ты наверное не том подъезде проверял ! Там случайно в подъезде решоток не было?
- Wirel
- Контактная информация:
седня чето тупит всё. непойму толи комп толи роутер толи у провайдора
помоему чето с компом у мня. незанаете че за хххх ????
отправлено байт получено чёто обосраться скоко 18400 петабайт. а дальше штоб до 18.4 я даже приставку такую незнаю
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
график ето я утуб щас смотрел.
роутер перезагрузил вроде получше стало. он даже в меню тупил
если у роутера меню тупит дык провайдор непричом
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
чота у них в москве походу там
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
помоему чето с компом у мня. незанаете че за хххх ????
отправлено байт получено чёто обосраться скоко 18400 петабайт. а дальше штоб до 18.4 я даже приставку такую незнаю
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
график ето я утуб щас смотрел.
роутер перезагрузил вроде получше стало. он даже в меню тупил
если у роутера меню тупит дык провайдор непричом
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
чота у них в москве походу там
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в последнее время вообще ужасный инет на СС, скорость падает, тех поддержка говорит зайдите на ютуб и посмотрите ролики- если идут то все ок это не на нашей стороне проблемы))) буду переходить на другого провайдера. хотя по началу никаких проблем не было, видать набрали себе клиентов а справиться не могут. как всегда.
- Wirel
- Контактная информация:
а может кто знает. откудо у мня взелось 18 эксабайт трафика? 18 400 петабайт - больше чем на рутракере
комп с 2 февраля невыключал седня первый раз с того раза выключил.
какой програмкой посмотреть чё куда лезет
комп с 2 февраля невыключал седня первый раз с того раза выключил.
какой програмкой посмотреть чё куда лезет
- Серж
- Контактная информация:
Wirel
Прогой лечения раздвоения личности
Прогой лечения раздвоения личности
- Wirel
- Контактная информация:
сумашедшый вопрос -где у нас за сибсети платить бумажными деньгами?
- Wirel
- Контактная информация:
всё, оплату с тела нашол там
- Wirel
- Контактная информация:
щас инет пропадал
а потом дался сам также внезапно как и пропал
а потом дался сам также внезапно как и пропал
- Серж
- Контактная информация:
Wirel
А ты че опять на РТК перешел???
Просто ветка по СС тут походу совсем мертва!
А ты че опять на РТК перешел???
Просто ветка по СС тут походу совсем мертва!
- Wirel
- Контактная информация:
тамже, цугундер люфтваффе вермахт сс
- Wirel
- Контактная информация:
ну чо у кого гугл работает?
http://cbl.abuseat.org/lookup.cgi?ip=193.34.160.65
Добавлено спустя 32 секунды:
http://www.spamhaus.org/query/ip/193.34.160.65
гугл айпишник заблокировал через который полгорода сидитhttp://cbl.abuseat.org/lookup.cgi?ip=193.34.160.65
Добавлено спустя 32 секунды:
http://www.spamhaus.org/query/ip/193.34.160.65
-
а как перейти на другой тариф и получить вифи роутер?
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Сибирские сети - Отзыв
город Бийск. 24 декабря 2014 года увидел на сайте http://lp.sibset.ru/alt/good/ что имеется тарифный план Алтай.Мини, (на данный момент у меня тариф Алтай.Стандарт.) Позвонив в службу поддержки сообщили, "если бы у вас в буклете был бы этот тарифный план, то поменяли бы". Ребята крутятся и никак не хотят переводить на другой план. Жуки - Сибирские!
город Бийск. 24 декабря 2014 года увидел на сайте http://lp.sibset.ru/alt/good/ что имеется тарифный план Алтай.Мини, (на данный момент у меня тариф Алтай.Стандарт.) Позвонив в службу поддержки сообщили, "если бы у вас в буклете был бы этот тарифный план, то поменяли бы". Ребята крутятся и никак не хотят переводить на другой план. Жуки - Сибирские!
Это было в Бийске http://dailybiysk.ru