Гранта с АКПП
Модератор: Ivin
- _CraYt_
- Контактная информация:
Re: Гранта с АКПП
подарок для прулей ))) http://www.youtube.com/watch?v=cryj8QtwfZA я ваще плакал ..он сказал как надо ))
8-923-162-8528 Сергей
судя по нему, он кроме старой семёрки ничего больше и не видел_CraYt_ писал(а):подарок для прулей ))) http://www.youtube.com/watch?v=cryj8QtwfZA я ваще плакал ..он сказал как надо ))
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
каждый болен по разному_CraYt_ писал(а):я ваще плакал
я и так 20 минут времени потратил на какого то придурка, который даже общаться без мата не умеет_CraYt_ писал(а):канал то посмотрите . какая старая семерка ???
- _CraYt_
- Контактная информация:
Ха .. по теме говорит .. просто правда глаза режет )) там еще есть уматные видосы
8-923-162-8528 Сергей
- _CraYt_
- Контактная информация:
ты пойми это не холивар это просто превед прулям )) есть еще у некоторых мозги в нете ))
8-923-162-8528 Сергей
ты прав! мозги в инете есть далеко не у всех!_CraYt_ писал(а):ты пойми это не холивар это просто превед прулям )) есть еще у некоторых мозги в нете ))
- Dortmunder
Цыган жгет... Воняет в салоне потому что он туда сел.
Выдержал, досмотрел до конца. Поржал над долбоящером. По существу что он сказал?
Обгонять за городом проблемно. Да, поначалу есть такое. Только вот в хрониках аварий на регистраторах процентов 90-95 именно тазы идут лоб в лоб. Потому что мозгов нет, малолетки что тапку в пол давят ни о ком не думая. И называют это как этот ящер "телится 40 км/ч боясь обогнать". Жить хочет просто, а если он не хочет то пассажиры хотят.
Свет японских фар. Я поставил корректор сразу за 200 рублей, получился американский свет. А то непривычно после левого руля, когда не видно свою обочину. Выскочит какой-нибудь пешеход под колеса... Слепят ксеноном, либо дальним. А ему не только сетчатку глаз за 3 дня сожгло, но и мозг видимо.
Выбрал универсал, чтобы показать японский автопром Пусть с 2104 сравнивает. Остальное - бред уколотого своим же дерьмом цыгана, про проблемы с электроникой на старых япошках, которые никто не делает, сломался стеклоподъемник - караул, все не сделать уже... И в том же духе =) Ждал чего-то стоящего все 20 минут видео, ну вот какой-то хоть ОДИН фактор, типа вот в этом тазы лучше чем япошки... Просто убил время В общем я нищеброд, который не хочет думать как заработать на Гранту, а думает как заработать на Мазду Атенцу либо Мазду 6, а он уже поднялся и купил себе Приору. Завидую, черной завистью
Выдержал, досмотрел до конца. Поржал над долбоящером. По существу что он сказал?
Обгонять за городом проблемно. Да, поначалу есть такое. Только вот в хрониках аварий на регистраторах процентов 90-95 именно тазы идут лоб в лоб. Потому что мозгов нет, малолетки что тапку в пол давят ни о ком не думая. И называют это как этот ящер "телится 40 км/ч боясь обогнать". Жить хочет просто, а если он не хочет то пассажиры хотят.
Свет японских фар. Я поставил корректор сразу за 200 рублей, получился американский свет. А то непривычно после левого руля, когда не видно свою обочину. Выскочит какой-нибудь пешеход под колеса... Слепят ксеноном, либо дальним. А ему не только сетчатку глаз за 3 дня сожгло, но и мозг видимо.
Выбрал универсал, чтобы показать японский автопром Пусть с 2104 сравнивает. Остальное - бред уколотого своим же дерьмом цыгана, про проблемы с электроникой на старых япошках, которые никто не делает, сломался стеклоподъемник - караул, все не сделать уже... И в том же духе =) Ждал чего-то стоящего все 20 минут видео, ну вот какой-то хоть ОДИН фактор, типа вот в этом тазы лучше чем япошки... Просто убил время В общем я нищеброд, который не хочет думать как заработать на Гранту, а думает как заработать на Мазду Атенцу либо Мазду 6, а он уже поднялся и купил себе Приору. Завидую, черной завистью
Dortmunder писал(а):Цыган жгет... Воняет в салоне потому что он туда сел.
уж лучше нищебродом на преле, чем приподнитым на автоматной гранте.
Реально улыбнуло. Пацаны ваще ребята...
Реально улыбнуло. Пацаны ваще ребята...
8-909-504-39-85
- _CraYt_
- Контактная информация:
да понятно что у вас нищебродство в крови как сказал циган )) но меня бесит больше по*уистическое отношение к другим участникам движения . Сколько раз натыкался на уродов которые на трассе не держат дистанцию и прямо изза грузовика выезжают на половину корпуса на встречку " попыруить чего там " . Это приводит к неожиданной реакции всяких ахтунгов они крутят руль право а потом неуправляемый занос и впердоливаются в другую встречку а нищеброд уезжает !!! нашел бы расстрелял кто одного такого мож все и пересели бы на правельный руль ! да и корректор фар похоже лепят максимум половина остальным пох )) но им не нравится когда им врубают дальний )) обожаю унижать дальним таких предурков !! на калине дальний реально прожектор ))
8-923-162-8528 Сергей
и на этом плюсы кончаются?_CraYt_ писал(а): на калине дальний реально прожектор ))
- _CraYt_
- Контактная информация:
для меня в ней много плюсов ..инече не купил бы за эти деньги .. мое мнение останется неизменным.. 2109 меня возила и я незаморачивался с ремонтом а только менял расходники что стоят копейки ( хотя все прули на каждом углу орут что все отваливается .. если бы так было давно бы ее сжег. ну нет у меня к ней не одной притензии как и к калине ) калина только новее и покомфортнее да и просто захотелось изменений за 2 года а денег на апгрейд я зажал )) .
8-923-162-8528 Сергей
да потому что ты не на чём больше не ездил, поэтому и притензий к калине нет_CraYt_ писал(а):для меня в ней много плюсов ..инече не купил бы за эти деньги .. мое мнение останется неизменным.. 2109 меня возила и я незаморачивался с ремонтом а только менял расходники что стоят копейки ( хотя все прули на каждом углу орут что все отваливается .. если бы так было давно бы ее сжег. ну нет у меня к ней не одной притензии как и к калине ) калина только новее и покомфортнее да и просто захотелось изменений за 2 года а денег на апгрейд я зажал )) .
у меня после трамвая тоже притензий к 2106 не было
хотя если учитывать ещё и цену, то в этом ценовом диапазоне я тоже не иномарке не ездил
- _CraYt_
- Контактная информация:
а я как раз ездил как писал выше (когда смотрел раз 10 и с разными знакомыми которым постоянно подсказываешь можно ехать или нет ))) ... . понравился только ниссан лаурель .. но когда узнал почем запчасти на его . вгляделся в состояние при этом узнав что летом по городу 15 литров минималка ))) .. я решил забыть дешман японский .. я думаю твоя камри мне бы понравилась очень но брать кредит и ишачить в долг не мой вариант )) хотя за эти бабки я бы взял лучше короллу европейку хомяка ..хотя вариантов просто пресс http://biysk.drom.ru/mazda/mazda6/10372444.html http://biysk.drom.ru/toyota/avensis/10416756.html http://biysk.drom.ru/mazda/mazda6/9961711.html http://biysk.drom.ru/toyota/corolla/10167506.html http://biysk.drom.ru/toyota/avensis/10164222.html
8-923-162-8528 Сергей
- Dortmunder
поверь, будет у тебя 400 тысяч хлама меньше не станет, ты также посмотришь что иномарки с заморочками, на Киа тебе не хватит, а зачем брать в том что не разбираешься когда есть свое, родное отечественное. Поэтому возьмешь Гранту на автомате_CraYt_ писал(а):а я как раз ездил как писал выше (когда смотрел раз 10 и с разными знакомыми которым постоянно подсказываешь можно ехать или нет ))) ... . понравился только ниссан лаурель .. но когда узнал почем запчасти на его . вгляделся в состояние при этом узнав что летом по городу 15 литров минималка ))) .. я решил забыть дешман японский .. я думаю твоя камри мне бы понравилась очень но брать кредит и ишачить в долг не мой вариант )) хотя за эти бабки я бы взял лучше короллу европейку хомяка ..хотя вариантов просто пресс http://biysk.drom.ru/mazda/mazda6/10372444.html http://biysk.drom.ru/toyota/avensis/10416756.html http://biysk.drom.ru/mazda/mazda6/9961711.html http://biysk.drom.ru/toyota/corolla/10167506.html http://biysk.drom.ru/toyota/avensis/10164222.html
- _CraYt_
- Контактная информация:
Киа в топку !! Я 80% куплю тойоту . Я вроде написал че бы я взял . Ты где то там гранту увидел ? Или просто незачто уже зацепиться ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мне похоже одному кажется что ты злой пруль )))
8-923-162-8528 Сергей
- Dortmunder
Где я Гранту увидел? Тебе одному кажется что тебе что-то кажется?)_CraYt_ писал(а):Киа в топку !! Я 80% куплю тойоту . Я вроде написал че бы я взял . Ты где то там гранту увидел ? Или просто незачто уже зацепиться ?
_CraYt_ писал(а): Я за ВАЗ !! сами берите битый перебитый епонохлам за дорого да еще и с рулем из бардачка и молитесь на его .. ))гранта по нашим ухабам едет отлично . А тем кому всегда мало .. покупайте турбомарк и ловите свой столб ))
- _CraYt_
- Контактная информация:
Разговор был за новую машину . Если есть в пределе 400 и край надо новую я бы взял гранту в люксе . Но я теперь непонаслышке знаю во сколько обходится новое постоянно дорожающее с наших салонах + допы и все надо делать у диллера . Я бы взял что писал выше .
8-923-162-8528 Сергей
посмотрел ценник на гранту с автоматом
LADA (ВАЗ) Granta, автомат — от 385 до 430 тыс. руб.
я за эту цену лучше марка возьму 10-ти летнего и пох где у него руль, хоть в багажнике, марк это марк, кто не ездил тому не понять, берите гранту
LADA (ВАЗ) Granta, автомат — от 385 до 430 тыс. руб.
я за эту цену лучше марка возьму 10-ти летнего и пох где у него руль, хоть в багажнике, марк это марк, кто не ездил тому не понять, берите гранту
- Dortmunder
Просто ты говорил сам не зная что говорил. Потому что не ездил, не знаешь, купил фикалину и доволен был, начав придумывать всякую чушь, не разбираясь даже с чем сравниваешь._CraYt_ писал(а):Разговор был за новую машину . Если есть в пределе 400 и край надо новую я бы взял гранту в люксе . Но я теперь непонаслышке знаю во сколько обходится новое постоянно дорожающее с наших салонах + допы и все надо делать у диллера . Я бы взял что писал выше .
Разговор был сразу - за эти деньги я бы взял иномарку б/у... Ты же пошел защищать тазики и поливать иномарки. Вывести тебя на твои же слова цитатами далее?) Так и скажи - ошибался, молод был, Гранту ну ни в жисть бы не взял! А то у него понимаешь ли Гранта была лучше Висты 2002 за 350 рублей) Марк - офигенная машина, как и Чайник Легенды, жаль не выпускают сегодня заново модели рубежа веков... Только поэтому я не взял себе самурайчика. Ну блин реально живой экземпляр 230-250 тысяч. Дороговасто.
- _CraYt_
- Контактная информация:
Еще раз для олегофренов !!! Не куплю я гранту . Будет у меня не 160 а 400 я сказал что я куплю . Но было бы у меня 300 я бы копил дальше но марка или чайника никада бы невзял для повседневной езды. Защищал я не гранту а весь автоваз на который орут что ломается на мой взгляд незаслуженно . Могу сказать на примере как минимум 5-ти машин . Нет до 200 ничего живого из японопрома и тем более ино с левым рулем . Зато есть не отжатые калины . Надеюсь понятно
8-923-162-8528 Сергей
а какая разница с какой стороны руль? если ездить не умеешь, можно и на велике упасть и шею сломать!_CraYt_ писал(а): и тем более ино с левым рулем .