Гранта с АКПП

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

_CraYt_
Контактная информация:

Re: Гранта с АКПП

Сообщение _CraYt_ »

Я писал выше за что мне хочется сжечь прульки
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

_CraYt_ писал(а):Я писал выше за что мне хочется сжечь прульки
ciborg писал(а):если ездить не умеешь, можно и на велике упасть и шею сломать!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не вижу разницы где находится руль, хоть ты его на крышу поставь, больше похоже на отговорку
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

бесполезно ... я считаю что было бы без этих прулек меньше нервов на дороге и меньше аварий
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

_CraYt_ писал(а):бесполезно ... я считаю что было бы без этих прулек меньше нервов на дороге и меньше аварий
учись ездить! будет меньше аварий! а руль здесь не при чём!
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

Ага ))) я то хорошо езжу . Ты это всем прулям расскажи ))
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

_CraYt_ писал(а):Ага ))) я то хорошо езжу . Ты это всем прулям расскажи ))
дебилов везде хватает и на правом и на левом руле, это уже от человека зависит, а не от руля
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ну вы уже согласитесь !!! что машина для левостороннего движения неподходит для правостороннего .. ездить можно но неудобно ..это просто русский человек изза непонятной уверенности что япы правельные самые надежные и нищебродство заставляет привыкать к комфорту и удлиннять шею чтобы видеть слева )) а дебилы с обоих сторон просто делают страшнее статистику
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

_CraYt_ писал(а):ну вы уже согласитесь !!! что машина для левостороннего движения неподходит для правостороннего .. ездить можно но неудобно ..это просто русский человек изза непонятной уверенности что япы правельные самые надежные и нищебродство заставляет привыкать к комфорту и удлиннять шею чтобы видеть слева )) а дебилы с обоих сторон просто делают страшнее статистику
бесполезно с тобой спорить
неудобство обгона, это единственный минус правого руля, а в остальном одни плюсы, а про твой автоваз минусы можно перечислять до бесконечности
_Alexey

Сообщение _Alexey »

_CraYt_ , неудобно спать на потолке, каждый сам выбирает на чём ездить
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

:ROFL: кто на какой тачке ездит тот ту и хвалит! :agrue:
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

_CraYt_ писал(а):ну вы уже согласитесь !!! что машина для левостороннего движения неподходит для правостороннего .. ездить можно но неудобно ..это просто русский человек изза непонятной уверенности что япы правельные самые надежные и нищебродство заставляет привыкать к комфорту и удлиннять шею чтобы видеть слева )) а дебилы с обоих сторон просто делают страшнее статистику
Разбери подробнее тему нищебродства, а то ты в своем видео (или твой брат-близнец там был, но повадки онинаковые - хз..) ее так и не раскрыл. В чем нищебродство ездить на нормальной машине, у которой есть аналог русский по цене? В том что комфортнее, надежнее, безопаснее и продуманее?
И так, для пополнения запаса мозга прулененавистников:
Приморский край, где самая высокая по России концентрация праворульных авто, является самым безопасным с точки зрения аварийности. Об этом свидетельствуют данные исследования русского журнала Forbes. Независимый рейтинг кардинально отличается от официальной статистики ГИБДД.
Согласно статистике русского журнала Forbes, Приморский край — самый безопасный регион по количеству и тяжести последствий ДТП. В 2009 году на каждую тысячу автомобилей в Приморье приходилось 0,33 погибших. Далее в рейтинге следуют Мурманская область (0,39 погибших), Ямало-Ненецкий автономный округ (0,51), Москва и Московская область (0,51).

Самая высокая концентрация погибших в ДТП на тысячу авто зафиксирована в Туве (2,71). В первую десятку вошли практически все кавказские регионы: Карачаево-Черкесия (2,39), Ингушетия (2,21), Кабардино-Балкария (1,79), Чечня (1,65), Дагестан (1,58). (что на Кавказе в моде? Приора с хромированными колпаками)
Выводы сам делай, насколько праворульки не подходят для наших дорог, насколько они создают аварийность на дорогах. Минус ciborg уже тебе писал. Обгон по трассе. Чтобы перечислить минусы Тазиков, может часа не хватить.
Что ты просто ненавидишь правый руль это все уже давно поняли, но только причин этому ты не можешь найти. И все что ты приводишь, расходится с фактами и статистикой по стране в целом. А что тебе приводят, ты тупо игнорируешь и ссылаешься на свое неломающееся корыто.
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

Да это похоже ты считаешь себя мега умным . И навяливаешь всем свое мнение как мегапруль . Я свой выбор делал долго и сделал и основан он на личном опыте а не на высказываниях в нете .
8-923-162-8528 Сергей
_Alexey

Сообщение _Alexey »

_CraYt_, здесь гранту с акпп обсуждают или как? заходишь новое сообщение прочитать а тут - прули, нищеброды, сжечь всех...
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Доводы кончились, кроме как ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНОМАРКИ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!! как в мувике с козлом я ничего не увидел, за сим удачи, и никогда не спорьте с тазодрочером =)
Изображение
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Dortmunder писал(а):Доводы кончились, кроме как ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНОМАРКИ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!! как в мувике с козлом я ничего не увидел, за сим удачи, и никогда не спорьте с тазодрочером =)
Я думаю что и _CraYt_ был бы рад ездить на японском автомобиле, но с левым рулем, но этот японец с левым рулем - не по карману (и не только тем кто ездит на правом руле но и на Вазах)! Мне лично самому нравится Премио, Алеон и прочие, но во первых правый руль, а во вторых если бы эти авто выпускались с левым рулем, то все я думаю догадываются сколько стоили бы эти авто! Вот по этому люди и выбирают: покупать ВАЗ или правый руль! И _CraYt_ сам бы сел на японку с левым рулем, будь у неё цена подходящая!
Сам обосную почему я не езжу на правом руле: каждый раз выезжая на трассу М52 встречаю правый руль, который, то едет и боится обгонять, а потом психанув выскакивает на встречку, а там занято, и конечно испугавшись - назад, а там тоже уже занято - вся эта куча машин начинает вилять, сигналить и прочее - только тупой скажет что это фигня! Сами же говорите - "на трассе трудно обгонять на правом руле!" А ведь на трассе скорости не как в городе - секундное замешательство и исход может быть трагичным. Хотя и в городе такое случается. И не только по вине правого руля.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

Все почти так .. я и обьясняю что было бы больше денег купил бы авенсиса . А купить от 250 до 350 японку мне не позволяет здравый смысл и правый руль. Продать правый руль все сложнее тем более дорогой .
8-923-162-8528 Сергей
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Stalker-777 писал(а):Я думаю что и _CraYt_ был бы рад ездить на японском автомобиле, но с левым рулем, но этот японец с левым рулем - не по карману (и не только тем кто ездит на правом руле но и на Вазах)! Мне лично самому нравится Премио, Алеон и прочие, но во первых правый руль, а во вторых если бы эти авто выпускались с левым рулем, то все я думаю догадываются сколько стоили бы эти авто! Вот по этому люди и выбирают: покупать ВАЗ или правый руль! И _CraYt_ сам бы сел на японку с левым рулем, будь у неё цена подходящая!
Сам обосную почему я не езжу на правом руле: каждый раз выезжая на трассу М52 встречаю правый руль, который, то едет и боится обгонять, а потом психанув выскакивает на встречку, а там занято, и конечно испугавшись - назад, а там тоже уже занято - вся эта куча машин начинает вилять, сигналить и прочее - только тупой скажет что это фигня! Сами же говорите - "на трассе трудно обгонять на правом руле!" А ведь на трассе скорости не как в городе - секундное замешательство и исход может быть трагичным. Хотя и в городе такое случается. И не только по вине правого руля.
Все сказанное верно, но лишь отчасти. Сам тоже боялся садиться за правый руль и мыслил так же, как и ты в этом посте. Как говорится, пока не сядешь... В итоге все далеко не так трагично, как я себе это представлял. Ну и естественно на вкус и цвет у каждого фломастеры разные. Кому-то и на левом руле ехать тяжело... Кто-то из-за разницы в запчастях в 20% в цене сделает выбор в пользу скупого. Я вот когда праворульку брал, Фамилию за 200 нашел. А ее леворукий брат - европейский 323 либо америкосовкский - Протеже - ценник от 300000. В общем, у нас просто разные приоритеты. Ты шагаешь от левого руля (для тебя он приоритет), я - от самой машины. Будь у меня те же 300000, я бы не искал себе 323 Мазду, а искал бы что-то посолиднее праворульное :) для меня переплата за местоположение руля в 100 с лишним тысяч - пока непозволительная роскошь. А вот за 500 тысяч я б искал уже леворукое. Но не новая Приора на литье, и не Гранта на аффтомате :D С чего и началась тема, пока не пришел _CraYt_ и не встрял со своей девяткой что не ломается и не бренчит. Что соответствовало теме просто ужас как... Или он про то, что за цену новой гранты купил бы себе 4 девятки? Нет, от прилетел с выпученными глазами и криками не трогать ТАЗы. :D Они валят.
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ну ты алеша ))) мож в больничку тебе надо ? а то поди снится девятка которая валит ))
8-923-162-8528 Сергей
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

_CraYt_ писал(а):ну ты алеша ))) мож в больничку тебе надо ? а то поди снится девятка которая валит ))
овса съешь лошадь малолетняя, чтобы успокоить свои нервы. А потом на личности переходи
Изображение
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

молись на свое деревянное ведро ..а про вазы не неси чушь ....
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
хорошо, когда модератора нету, можно писать всё что угодно и никто ничего не удалит :twisted2:
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

_CraYt_ писал(а):молюсь на свое деревянное ведро ..а про Тазы не неси чушь ....
ну я за модератора тогда)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
закройте кто-нибудь уже эту тему))
Изображение
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ivin c 2011 года сюда не заходит, а lera сомневаюсь что будет темы в разделе автомобили просматривать, так что можно гадить сколько угодно, тему никто не закроет :)

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
а я бы её на первой странице ещё закрыл

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
зато можно закрыть тему _CraYt_ с продаже 2109, вот эту: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=96497
так как в правилах сказано:
Отныне посты о продаже и покупке пишем с соблюдением такой формы !!!
название товара+Ц Е Н А+комплект+состояние+как связаться (с продавцом или покупателем)
а у него только название того, что он продаёт и больше ничего нет, и только ссылка на дром, которая смахивает на рекламу дрома :) :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
обычно я такие темы удаляю, но тут решил не трогать, а то ещё подумает что это месть за то, что у него левый руль, а у меня правый :lol: :lol:
_CraYt_
Контактная информация:

Сообщение _CraYt_ »

ыыы..уговорил ))
8-923-162-8528 Сергей
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

_CraYt_ писал(а):ыыы..уговорил ))
ну вот, теперь и не подкопаешь :)
у тебя гараж то есть? или ты теперь две машины возле дома ставишь? из-за таких как ты я иногда к дому то не могу подъехать, панаставят блин своих говноТАЗов, приходится праворульке хз где парковаться :evil: :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Автомобили»