Клан
Модератор: vansso
- Jok3r
- Контактная информация:
Клан
Народ у меня тут одна идея возникла мож нам пару кланов зделать
хотяб по 4 человека во клево бы было, а потом назначять время встречи и мочится колбаситься делать мясо из ментов ) и тд и тп
хотяб по 4 человека во клево бы было, а потом назначять время встречи и мочится колбаситься делать мясо из ментов ) и тд и тп
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- antihrist
- Контактная информация:
Re: Клан
Можно тока осторожно,как тока так сразу,!оки Да снизайду я к вом с небаJok3r писал(а):Народ у меня тут одна идея возникла мож нам пару кланов зделать
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Re: Клан
Ага рановато для кланов то.....Jok3r писал(а):Народ у меня тут одна идея возникла мож нам пару кланов зделать
Ну ты приколист!Wadimka писал(а):Давай свой делать под названием "Ламеры" или ещё лутьше какнинить хатабы 2005 года ( сам незнаю чё к чему придумал про хатабов ))Jok3r писал(а):Народ а че так кланов много даже не знаю к кому податься
Возможно я бы не отказался бы в него вступить, но пока не буду спешить, всё таки хочется побольше поиграть с людьми и узнать кто на что способен... А то мало поиграв можно не понять, ведь тормоза могут быть и прочее и изза этого человек мог плохо сыграть... Так что я буду ждать пока... Надеюсь потом не будет поздно...Sherlock писал(а):Вступайте в s.m там ща Beavis и Vitek
А Витек играет не плохо это я точно помню!
- antihrist
- Контактная информация:
Епть вадь мож свою Bad Mad группу создадим??И нозовем её antiWadimkaWadimka писал(а):Давай свой делать под названием "Ламеры" или ещё лутьше какнинить хатабы 2005 года ( сам незнаю чё к чему придумал про хатабов ))Jok3r писал(а):Народ а че так кланов много даже не знаю к кому податься
-
- Контактная информация:
и про воланда незабудь !!!!!!! ))antihrist писал(а):Епть вадь мож свою Bad Mad группу создадим??И нозовем её antiWadimkaWadimka писал(а):Давай свой делать под названием "Ламеры" или ещё лутьше какнинить хатабы 2005 года ( сам незнаю чё к чему придумал про хатабов ))Jok3r писал(а):Народ а че так кланов много даже не знаю к кому податься
Будет клан [WVA] [VAW] [AWV] ну это варианты !!!!!!!!
- antihrist
- Контактная информация:
Ага ещо Волонд, там ещо Макса Молодого Возьмем,он тоже че то говарил что возьмет контру,так что нас будет много:))))Клан Святых,как по английски звучит?Wadimka писал(а):и про воланда незабудь !!!!!!! ))antihrist писал(а):Епть вадь мож свою Bad Mad группу создадим??И нозовем её antiWadimkaWadimka писал(а): Давай свой делать под названием "Ламеры" или ещё лутьше какнинить хатабы 2005 года ( сам незнаю чё к чему придумал про хатабов ))
-
- Контактная информация:
я уж непомню как по инглишу святой !!!!!!!!! помойму ХОЛЛИ !!!! или ччёта типо таво !!!!!antihrist писал(а):Ага ещо Волонд, там ещо Макса Молодого Возьмем,он тоже че то говарил что возьмет контру,так что нас будет много:))))Клан Святых,как по английски звучит?Wadimka писал(а):и про воланда незабудь !!!!!!! ))antihrist писал(а):Епть вадь мож свою Bad Mad группу создадим??И нозовем её antiWadimka
Святой - SaintWadimka писал(а):я уж непомню как по инглишу святой !!!!!!!!! помойму ХОЛЛИ !!!! или ччёта типо таво !!!!!antihrist писал(а):Ага ещо Волонд, там ещо Макса Молодого Возьмем,он тоже че то говарил что возьмет контру,так что нас будет много:))))Клан Святых,как по английски звучит?Wadimka писал(а): и про воланда незабудь !!!!!!! ))
- Jok3r
- Контактная информация:
И сколько будет народу в этом кланеantihrist писал(а):Ага ещо Волонд, там ещо Макса Молодого Возьмем,он тоже че то говарил что возьмет контру,так что нас будет много:))))Клан Святых,как по английски звучит?Wadimka писал(а):и про воланда незабудь !!!!!!! ))antihrist писал(а):Епть вадь мож свою Bad Mad группу создадим??И нозовем её antiWadimka
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Да ты чё переживаешь, не будет же у нас на всю интру один клан.......мы тоже создадимJok3r писал(а):И сколько будет народу в этом кланеantihrist писал(а):Ага ещо Волонд, там ещо Макса Молодого Возьмем,он тоже че то говарил что возьмет контру,так что нас будет много:))))Клан Святых,как по английски звучит?Wadimka писал(а): и про воланда незабудь !!!!!!! ))
- Jok3r
- Контактная информация:
Заходи сегодня часов в 22:00 поколбасимсяantihrist писал(а):Ну все братва держитесь,держим по выше калаши,я выхожу на охоту будем гамится к кс, счас на ботах потренируюсь,и будет мясо........