Простой рецепт обогашения
подсказоваит опыт известных миллионеров
У советских собственная гордость - и до сих пор многие готовы работать за гроши, но в "приличном заведении", а не поразмыслить хорошенько и не променять высокое звание научного сотрудника на низкое, но хорошо оплачивамое продавца или маляра.
Первый банкир из Ротшильдов, основатель несметного состояния, уже в школе открыл меняльную лавку, используя деньги, которые ему давали на лакомства. осторожный и честный Ротшильд уже в 40 лет был миллионером. Генри Форд I, сын небогатого фермера, в 17 лет поступил учеником в механическую мастерскую, а по ночам работал у местного ювелира - чинил часы. Своими руками он собрал свой первый автомобиль и, будучи уже владельцем завода, постоянно совершенствовал технологию, добиваясь, чтобы его машины были лучше и дешевле. Уолт Дисней начинал рисовать в гараже отца - у него не было денег на студию. И после нескольких неудачных идей его Микки Маус завоевал весь мир. Фрэнк Вулворт, основатель сети магазинов по всей Америке, долго работал бесплатно, чтобы только научиться торговать. Одолжив 60 фунтов, он открыл магазин, где ни одна вешь не продавалась дороже 6 пенсов. Через 10 лет у него было уже 20 таких магазинов. Основу богатства семьи Вандербилтов заложил Корнелиус: на свое 16-летие он одолжил у матери 20 фунтов, купил небольшую лодку и взялся перевозить пассажиров от своего острова Стайтен в Нью-Йорк. Все заработанные деньги стал вкладывать в корабли и железные дороги. К концу жизни у него было 20 миллионов. Вернеру Сименсу, армейскому лейтенанту, после смерти родителей нужно было кормить ораву голодных братьев. Он начал с того, что нашел дешевый способ золочения ложек и вилок.
А вы говорите - стыдно инженеру мести улицы. Стыдно воровать и посылать детей просить милостыню, а что же стыдного честно зарабатывать ?
Что бы вы сделали с 1 000 000 $$$$$ ??????
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
выдрал из педагогисеского колейдоскопа 96г.:
- _JET PiLot_
Пора за дело.Wirel писал(а):выдрал из педагогисеского колейдоскопа 96г.:Простой рецепт обогашения
подсказоваит опыт известных миллионеров
У советских собственная гордость - и до сих пор многие готовы работать за гроши, но в "приличном заведении", а не поразмыслить хорошенько и не променять высокое звание научного сотрудника на низкое, но хорошо оплачивамое продавца или маляра.
Первый банкир из Ротшильдов, основатель несметного состояния, уже в школе открыл меняльную лавку, используя деньги, которые ему давали на лакомства. осторожный и честный Ротшильд уже в 40 лет был миллионером. Генри Форд I, сын небогатого фермера, в 17 лет поступил учеником в механическую мастерскую, а по ночам работал у местного ювелира - чинил часы. Своими руками он собрал свой первый автомобиль и, будучи уже владельцем завода, постоянно совершенствовал технологию, добиваясь, чтобы его машины были лучше и дешевле. Уолт Дисней начинал рисовать в гараже отца - у него не было денег на студию. И после нескольких неудачных идей его Микки Маус завоевал весь мир. Фрэнк Вулворт, основатель сети магазинов по всей Америке, долго работал бесплатно, чтобы только научиться торговать. Одолжив 60 фунтов, он открыл магазин, где ни одна вешь не продавалась дороже 6 пенсов. Через 10 лет у него было уже 20 таких магазинов. Основу богатства семьи Вандербилтов заложил Корнелиус: на свое 16-летие он одолжил у матери 20 фунтов, купил небольшую лодку и взялся перевозить пассажиров от своего острова Стайтен в Нью-Йорк. Все заработанные деньги стал вкладывать в корабли и железные дороги. К концу жизни у него было 20 миллионов. Вернеру Сименсу, армейскому лейтенанту, после смерти родителей нужно было кормить ораву голодных братьев. Он начал с того, что нашел дешевый способ золочения ложек и вилок.
А вы говорите - стыдно инженеру мести улицы. Стыдно воровать и посылать детей просить милостыню, а что же стыдного честно зарабатывать ?
Можно еще яблоки мыть за 2р.
Ну пусть я по 100 р буду в день иметь с этого дела:
Маленький подсчет (1000000/2)*5/367=27,2479... ну 30 лет неплохо в принципе, если учесть что величина спроса будет постоянной, это хороший расклад - в 46 лет миллионер
-
-
- VEKTOR
- Контактная информация:
Купил бы book который рекламировали в прйсе киролана за 15000$ и осталась бы у меня ещё 985000$ взял бы хату в Новосибе, за 100000$, купил бы Hammer(black) и BMW7(black), пусть у меня на это всё ушло 150000$, и осталось бы у меня, 735000$, 500000$ вдолбил бы в акции,за 100000$ сделал бы сверх-естественный интернет-сервер, на другие 100000$ построил самый клёвый деддом во всей России, а 35000$, потратил бы в своё удовольствие, зная то что в акциях лежит 500000$, которые умножаться в пять раз(good broker system ), а потом бы купил яхту и умер(в старости) в открытом море
-
- Lord_Q_Webster
Чуть чуть.Майя писал(а):Ну и на корманные расходы бы себе оставила немного
Хи хи хи Санька ну круто - круто грелся бы неделю у кострика.Lord_Q_Webster писал(а):Разменял бы на $1 купюры, после развел бы из этого костер .
А я бы ..... Ну конечно бы заимел все благи человечества: шмотки, хату, одежду, вообшем всё то что я щаз не могу себе позволить...
Рассекал на классном байке и\или тачке. Да наверно бы жил в кайф. Незнаю ... слишком многа "бы"
И наверно бы я когданибудь пожалел бы об етом мильионе. Я думаю что пожалел бы.
- Alex Lazer
- Black Sunrise
- Alex Lazer
Плакали тогда денежки бесславную песенку. Вопрос оффтоп - почему футбол родился в Англии, а умирать приехал в Россию?Demetrio писал(а):Я бы купил футбольный клуб!
В отличии от Романа Абрамовича, клуб был бы российский!
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
- Rooter
- Контактная информация:
А ты думал куда он приедет?! Как ты посмел подумать, что обратно в Англию, думаешь футболу комфортно спалось рядом с дедушкой Ньютоном?! Нет уж, футбол должен умереть в России, Родине, матери нашей.Alex Lazer писал(а):Плакали тогда денежки бесславную песенку. Вопрос оффтоп - почему футбол родился в Англии, а умирать приехал в Россию?Demetrio писал(а):Я бы купил футбольный клуб!
В отличии от Романа Абрамовича, клуб был бы российский!
/me представил надгробие с надписью "Футбол. Хрен знает какой век до н.э. - XXI век. Подпись: "Англию, мать, не забуду!"."
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.