Есть ли на форуме сыроеды?)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Есть ли на форуме сыроеды?)
Мож, если тут нету, у кого знакомые имеются? Ну или накрайняк вегетарианцы??) Очень уж хотел бы пообщаться с такими людьми...
Re: Есть ли на форуме сыроеды?)
Ммдя)) Ну может хотя хоть кто нибудь интересуется данной темой?
Last_hero
В нашей стране быть сыроедом - это быть камикадзе. Может быть не заболеешь, может быть не помрешь! А вегетарианцами могут быть только люди с 4й группой крови и их очень мало вообще, а не только в нашем городе. Всем остальным все таки нужно мясо. Так что я даже не знаю, езжай ты в пендосию что ли. Там дебилов хватает.
В нашей стране быть сыроедом - это быть камикадзе. Может быть не заболеешь, может быть не помрешь! А вегетарианцами могут быть только люди с 4й группой крови и их очень мало вообще, а не только в нашем городе. Всем остальным все таки нужно мясо. Так что я даже не знаю, езжай ты в пендосию что ли. Там дебилов хватает.
- Wirel
- Контактная информация:
стока дебилов скокау нас нигде нету
может быть дебильней но некуда
может быть дебильней но некуда
Wirel
Не бро ты не прав. У нас не дебилы живут, у нас просто дураков по блату много. Образование среднее IQ низкий. Зато связи рулят. В пендосии наоборот. IQ высокий, образование высшее иногда со степенью. Но жизнь пресыщенная и народ дибилизмом из-за этого начинается страдать, всякие там уфологи, сайентологи, хаббардисты, мормоны, Флеш-моберы и т.д.
Скучно им жить потому и начали недавно Джокерам подражать - за развлечениями гнатся надоело, гонятся за адреналином.
Вот там и кафе для сыроедов и рестораны для вегетарианцев. Листик салата, десяток горошин + красивая тарелка - с вас 200$ сээр!
Не бро ты не прав. У нас не дебилы живут, у нас просто дураков по блату много. Образование среднее IQ низкий. Зато связи рулят. В пендосии наоборот. IQ высокий, образование высшее иногда со степенью. Но жизнь пресыщенная и народ дибилизмом из-за этого начинается страдать, всякие там уфологи, сайентологи, хаббардисты, мормоны, Флеш-моберы и т.д.
Скучно им жить потому и начали недавно Джокерам подражать - за развлечениями гнатся надоело, гонятся за адреналином.
Вот там и кафе для сыроедов и рестораны для вегетарианцев. Листик салата, десяток горошин + красивая тарелка - с вас 200$ сээр!
- САМАС
- Контактная информация:
Сыроедение - это глупость.
В итоге энергия есть, а силы нет, кости хрупкие, Сексуальная активность будет стремиться к 0...
Это модно, но это бредово..Меня вообще убивают те люди, которые говорят что это славянская традиция....
В итоге энергия есть, а силы нет, кости хрупкие, Сексуальная активность будет стремиться к 0...
Это модно, но это бредово..Меня вообще убивают те люди, которые говорят что это славянская традиция....
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
САМАС
Я думаю они просто путают с воинскими традициями. Раньше помнишь были такие обряды посвящения и приобщения к силе? Сьесть печень или сердце врага, тоже самое с кабаном, волчьей кровью метили лица. Так такие традиции они по моему общенациональные - как люди расселялсь в древности по материкам так и разнесли. Это счас их стали забывать, просто у нас это еще не совсем произошло в отличие от европы и штатов. Вот и путают.
Я думаю они просто путают с воинскими традициями. Раньше помнишь были такие обряды посвящения и приобщения к силе? Сьесть печень или сердце врага, тоже самое с кабаном, волчьей кровью метили лица. Так такие традиции они по моему общенациональные - как люди расселялсь в древности по материкам так и разнесли. Это счас их стали забывать, просто у нас это еще не совсем произошло в отличие от европы и штатов. Вот и путают.
- Wirel
- Контактная информация:
допущение блата это и есть дебилизм и тупостьWigor писал(а):Wirel
Не бро ты не прав. У нас не дебилы живут, у нас просто дураков по блату много. Образование среднее IQ низкий. Зато связи рулят. В пендосии наоборот.
И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен,
Равно служат продажный подонок и честный дурак. (с)
Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. (с)
- САМАС
- Контактная информация:
Отчасти ты прав, а отчаститут мода на индуизм играет роль...Wigor писал(а):САМАС
- Wirel
- Контактная информация:
мне животных жалко но мясо с*ка п****ц вкусное
свинину обожаю
свинину обожаю
Наше семейное мнение - быть сыроедом в городе, особенно не имея своего участка, мягко говоря, мучительно.В нашей семье питаемся в основном растительной пищей, плюс молоко и яйца (то, что животные сами нам отдают), без соли и специй. Летом бывает подолгу не готовим, едим свежее (если вкусное). А вот зимой супы, пироги. Также печем свой бездрожжевой хлеб на живом огне. Уже даже на таком питании обостряется чувствительность на химию, ГМО, несвежесть и т.д. Бывает трудно выбрать в супермаркете достойную еду... Пока свой огород маленький, выручают некоторые бабушки на рынках (опять же далеко не все). А что уж говорить о сыроедении? Питаться ГМО бананами и прогорклыми очищенными орехами? Отсутствие в рационе мяса и соли дает значительную прибавку к бюджету, которую мы успешно спускаем на настоящие качественные продукты (даже элитные) - настоящий зрелый мёд, свежие орехи, натуральные фрукты и овощи. Но и тут стараемся экономить - берем на оптовых базах (там и свежее, кстати).
мегафон 923 657 04 08
xuse
+1.
+1.
- Максидром
- Контактная информация:
Поддержите общественную инициативу на официальном сайте органов власти тут
Для того, что бы инициативу расмотрела экспертная рабочочая группа осталось набрать всего 98 910 голосов , торопись бутербнись!Запрет на продажу бутербродов без масла
Часто в буфетах и кафе продаются бутерброды без масла или с маслом, расположенным отдельно, не под сыром/колбасой/икрой.
Требуем запретить продажу бутербродов без масла.
Требуем обязать поваров намазывать масло ровным слоем по всей площади хлеба перед тем, как укомплектовать бутербод тематическим компонентом.
Наименование "бутерброд" может быть применимо только к хлебу, намазанному маслом.
Заведения общественного питания, которые не захотят мазать маслом хлеб, должны быть лишены права называть продукцию бутербродом. Они продают в таком случае хлеб с колбасой.
- Wirel
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=X6Kk-jFMi74
кылба кылба кылбаса
кылба кылба кылбаса
- Antihrist DeMoniack
не ем мясо, соль, сахар, меня можно назвать вегетарианцом, но звучит как страшный диагноз, избегаю этого слова.
те кто думают что человек не проживёт или потеряет здоровье полный бред, это как в басни (грызёт мышка корешок книжки и думает буду умной)
те кто не пробовали быть сыроедами лучше предержать свои мнения, пока сами не попробуете неузнаете.
те кто думают что человек не проживёт или потеряет здоровье полный бред, это как в басни (грызёт мышка корешок книжки и думает буду умной)
те кто не пробовали быть сыроедами лучше предержать свои мнения, пока сами не попробуете неузнаете.
есть такое, даже немного научился определять по запаху съедобное от химии, и гмо(несъедобное)Уже даже на таком питании обостряется чувствительность на химию, ГМО, несвежесть и т.д.
- САМАС
- Контактная информация:
[quote="Antihrist DeMoniack"]не ем мясо, соль, сахар, меня можно назвать вегетарианцом, но звучит как страшный диагноз, избегаю этого слова.
[quote]
да-да, чтоб потерять энергию и силу взамён лёгкости мышления и проиндийской захаванности мозга населения? Благодарю, видел я таких товарищей...
[quote]
да-да, чтоб потерять энергию и силу взамён лёгкости мышления и проиндийской захаванности мозга населения? Благодарю, видел я таких товарищей...
Antihrist DeMoniack
Соль зря не едите. Можете заболеть.
- Wirel
- Контактная информация:
ах**етьAntihrist DeMoniack писал(а):не ем мясо, соль, сахар,
- Antihrist DeMoniack
тебе даже непонять на сколько мы разные, и по разному думаем, тем более что свободу мышления ты называеш легкомыслием.САМАС писал(а): да-да, чтоб потерять энергию и силу взамён лёгкости мышления и проиндийской захаванности мозга населения? Благодарю, видел я таких товарищей...
раньше пытался есть больше мясного, но был слаб и к томуже быстро утомлялся чтосто болел,
начал сыроединие 2,5года назад, набрал 12кг
чем? и почему?Wigor писал(а):Соль зря не едите. Можете заболеть.
- ORIGINAL
- Контактная информация:
Специально для вас.САМАС писал(а):Сыроедение - это глупость.
http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post_467.html - на секс тему.
http://www.vedamost.info/2013/08/blog-post_3757.html
http://www.vedamost.info/2013/07/3.html
Только не говорите ,что это написано идиотами и все это лож.Прошу обратить внимание,что все статьи подтверждены исследованиями. Кстати афигенно полезный сайт для сыроедов и всего человечества ( не реклама!!!).
Я честно говоря не помню просто, уже лет 10 с того семинара прошло.Antihrist DeMoniack писал(а):чем? и почему?
Потребность в минеральных веществах покрывается полностью, если пища состоит из разнообразных продуктов животного и растительного происхождения. Исключение составляет поваренная соль, которой в пищевых продуктах содержится недостаточно, и её приходится прибавлять в пищу. При резком недостатке соли в пище, так же как и при постоянном избытке её, в организме могут произойти серьёзные нарушения.
Бессолевая диета применяется только в лечебных целях и проводится под наблюдением специалиста. Она назначается при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В ходе диеты может происходить снижение веса за счёт потери воды как следствие уменьшения концентрации соли в организме.
Продаваемая в магазинах соль состоит из NaCl примерно на 97%, остальная доля приходится на различные добавки. Чаще всего добавляют йодиды и карбонаты, в последние годы всё чаще добавляют фториды. Добавка фторидов используется для профилактики зубных заболеваний. С 1950-х годов добавлять фторид в соль стали в Швейцарии, и благодаря положительным результатам в борьбе с кариесом в 1980-х годах фторид стали добавлять в соль во Франции и в Германии. До 60% продаваемой соли в Германии и до 80% в Швейцарии содержит фториды
Исследования, которые проводились в европейских странах, показали, что в период беременности женщина должна потреблять обычное количество соли. Злоупотребление солью может привести к ослаблению системы кровообращения, гипертонии, но и недостаток соли вреден. Сильное ограничение в соли может ухудшить отеки, плохо повлиять на развитие почек у будущего ребенка, что может спровоцировать гипертонию в будущем.
А вот нашел.
Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.[1] Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,[1] остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход. Известный биохимик и публицист Жорес Медведев сообщает, что человек может выдержать полное отсутствие соли в диете не более 10-11 суток. Солевые растворы применяются при промывании носовой полости. Издревле племена охотников и скотоводов удовлетворяли потребность в соли, используя в пищу мясопродукты, иногда в сыром виде. Земледельческие же народы потребляют, в основном, растительную пищу, бедную хлористым натрием[2] Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение, тошнота.[3]. Улучшение самочувствия после добавления соли в пищу, а также отличные консервационные свойства соли в эпохи, когда иные методы длительного сохранения продуктов питания были неизвестны, породили к ней особое отношение, как к самому ценному продукту
- Antihrist DeMoniack
да интересно и полезно, но думаю мало кто представляет сколько на самом деле соли в продуктах, всётаки питаюсь в основном что в магазинах продаётся, тем более консервы а там соли предостаточно
когда мои родители заметили что я не ем мясо, тем более когда я сам сказал об этом стал видеть на столе и в холодильнике в 2 раза больше всего мясного, щас уже привыкают
когда мои родители заметили что я не ем мясо, тем более когда я сам сказал об этом стал видеть на столе и в холодильнике в 2 раза больше всего мясного, щас уже привыкают
Легко, если есть мясо и не есть соль... легко обеспечить себе интоксикацию продуктами разложения мяса. Соль хорошо сдерживает гнилостные процессы так, как в отличии от хищников которые много двигаются, человек мясоед в обычных условиях, как бы это обидно не звучало, ближе к падальщикам. Организм сразу отзовется ведь мясо без соли вряд ли полезет... "Дикие племена" которые занимаются охотой и не имеют соли наверно много двигаются ускоряют обмен веществ/вывод токсинов/механическое перемещение мяса в кишечнике...Wigor писал(а):Antihrist DeMoniack
мегафон 923 657 04 08
- Wirel
- Контактная информация:
обьясните чо такое сыроедение то??
сыр едят или сырое мясо? или ещё чо?
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1380021
тут про мясо
на кивипедии про яблоки чето там
хрен проймеш