Есть ли на форуме сыроеды?)

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Last_hero

Есть ли на форуме сыроеды?)

Сообщение Last_hero »

Мож, если тут нету, у кого знакомые имеются? Ну или накрайняк вегетарианцы??) Очень уж хотел бы пообщаться с такими людьми...
Last_hero

Re: Есть ли на форуме сыроеды?)

Сообщение Last_hero »

Ммдя)) Ну может хотя хоть кто нибудь интересуется данной темой?
Wigor

Сообщение Wigor »

Last_hero
В нашей стране быть сыроедом - это быть камикадзе. Может быть не заболеешь, может быть не помрешь! А вегетарианцами могут быть только люди с 4й группой крови и их очень мало вообще, а не только в нашем городе. Всем остальным все таки нужно мясо. Так что я даже не знаю, езжай ты в пендосию что ли. Там дебилов хватает.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

стока дебилов скокау нас нигде нету
может быть дебильней но некуда
Wigor

Сообщение Wigor »

Wirel
Не бро ты не прав. У нас не дебилы живут, у нас просто дураков по блату много. Образование среднее IQ низкий. Зато связи рулят. В пендосии наоборот. IQ высокий, образование высшее иногда со степенью. Но жизнь пресыщенная и народ дибилизмом из-за этого начинается страдать, всякие там уфологи, сайентологи, хаббардисты, мормоны, Флеш-моберы и т.д.
Скучно им жить потому и начали недавно Джокерам подражать - за развлечениями гнатся надоело, гонятся за адреналином.
Вот там и кафе для сыроедов и рестораны для вегетарианцев. Листик салата, десяток горошин + красивая тарелка - с вас 200$ сээр!
Изображение
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

Сыроедение - это глупость.
В итоге энергия есть, а силы нет, кости хрупкие, Сексуальная активность будет стремиться к 0...
Это модно, но это бредово..Меня вообще убивают те люди, которые говорят что это славянская традиция....
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
Wigor

Сообщение Wigor »

САМАС
Я думаю они просто путают с воинскими традициями. Раньше помнишь были такие обряды посвящения и приобщения к силе? Сьесть печень или сердце врага, тоже самое с кабаном, волчьей кровью метили лица. Так такие традиции они по моему общенациональные - как люди расселялсь в древности по материкам так и разнесли. Это счас их стали забывать, просто у нас это еще не совсем произошло в отличие от европы и штатов. Вот и путают.
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Wigor писал(а):Wirel
Не бро ты не прав. У нас не дебилы живут, у нас просто дураков по блату много. Образование среднее IQ низкий. Зато связи рулят. В пендосии наоборот.
допущение блата это и есть дебилизм и тупость
И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен,
Равно служат продажный подонок и честный дурак. (с)

Каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает. (с)
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

Wigor писал(а):САМАС
Я думаю они просто путают с воинскими традициями. Раньше помнишь были такие обряды посвящения и приобщения к силе? Сьесть печень или сердце врага, тоже самое с кабаном, волчьей кровью метили лица. Так такие традиции они по моему общенациональные - как люди расселялсь в древности по материкам так и разнесли. Это счас их стали забывать, просто у нас это еще не совсем произошло в отличие от европы и штатов. Вот и путают.
Отчасти ты прав, а отчаститут мода на индуизм играет роль...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

мне животных жалко но мясо с*ка п****ц вкусное :mrgreen:
свинину обожаю
xuse

Сообщение xuse »

Наше семейное мнение - быть сыроедом в городе, особенно не имея своего участка, мягко говоря, мучительно.В нашей семье питаемся в основном растительной пищей, плюс молоко и яйца (то, что животные сами нам отдают), без соли и специй. Летом бывает подолгу не готовим, едим свежее (если вкусное). А вот зимой супы, пироги. Также печем свой бездрожжевой хлеб на живом огне. Уже даже на таком питании обостряется чувствительность на химию, ГМО, несвежесть и т.д. Бывает трудно выбрать в супермаркете достойную еду... Пока свой огород маленький, выручают некоторые бабушки на рынках (опять же далеко не все). А что уж говорить о сыроедении? Питаться ГМО бананами и прогорклыми очищенными орехами? Отсутствие в рационе мяса и соли дает значительную прибавку к бюджету, которую мы успешно спускаем на настоящие качественные продукты (даже элитные) - настоящий зрелый мёд, свежие орехи, натуральные фрукты и овощи. Но и тут стараемся экономить - берем на оптовых базах (там и свежее, кстати).
мегафон 923 657 04 08
Wigor

Сообщение Wigor »

xuse
+1.
Изображение
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

Поддержите общественную инициативу на официальном сайте органов власти тут :lol: :lol: :lol: :lol:
Запрет на продажу бутербродов без масла

Часто в буфетах и кафе продаются бутерброды без масла или с маслом, расположенным отдельно, не под сыром/колбасой/икрой.
Требуем запретить продажу бутербродов без масла.
Требуем обязать поваров намазывать масло ровным слоем по всей площади хлеба перед тем, как укомплектовать бутербод тематическим компонентом.
Наименование "бутерброд" может быть применимо только к хлебу, намазанному маслом.
Заведения общественного питания, которые не захотят мазать маслом хлеб, должны быть лишены права называть продукцию бутербродом. Они продают в таком случае хлеб с колбасой.
Для того, что бы инициативу расмотрела экспертная рабочочая группа осталось набрать всего 98 910 голосов :D , торопись бутербнись! :drinking:
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

http://www.youtube.com/watch?v=X6Kk-jFMi74
кылба кылба кылбаса
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

А я хотю мяса :agrue:
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

не ем мясо, соль, сахар, меня можно назвать вегетарианцом, но звучит как страшный диагноз, избегаю этого слова.
те кто думают что человек не проживёт или потеряет здоровье полный бред, это как в басни (грызёт мышка корешок книжки и думает буду умной)
те кто не пробовали быть сыроедами лучше предержать свои мнения, пока сами не попробуете неузнаете.
Уже даже на таком питании обостряется чувствительность на химию, ГМО, несвежесть и т.д.
есть такое, даже немного научился определять по запаху съедобное от химии, и гмо(несъедобное)
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

[quote="Antihrist DeMoniack"]не ем мясо, соль, сахар, меня можно назвать вегетарианцом, но звучит как страшный диагноз, избегаю этого слова.
те кто думают что человек не проживёт или потеряет здоровье полный бред, это как в басни (грызёт мышка корешок книжки и думает буду умной)
те кто не пробовали быть сыроедами лучше предержать свои мнения, пока сами не попробуете неузнаете.
[quote]
да-да, чтоб потерять энергию и силу взамён лёгкости мышления и проиндийской захаванности мозга населения? Благодарю, видел я таких товарищей...
Wigor

Сообщение Wigor »

Antihrist DeMoniack
Соль зря не едите. Можете заболеть.
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Antihrist DeMoniack писал(а):не ем мясо, соль, сахар,
ах**еть :shock:
Antihrist DeMoniack

САМАС писал(а): да-да, чтоб потерять энергию и силу взамён лёгкости мышления и проиндийской захаванности мозга населения? Благодарю, видел я таких товарищей...
тебе даже непонять на сколько мы разные, и по разному думаем, тем более что свободу мышления ты называеш легкомыслием.
раньше пытался есть больше мясного, но был слаб и к томуже быстро утомлялся чтосто болел,
начал сыроединие 2,5года назад, набрал 12кг
Wigor писал(а):Соль зря не едите. Можете заболеть.
чем? и почему?
ORIGINAL
Контактная информация:

Сообщение ORIGINAL »

САМАС писал(а):Сыроедение - это глупость.
В итоге энергия есть, а силы нет, кости хрупкие, Сексуальная активность будет стремиться к 0...
Это модно, но это бредово..Меня вообще убивают те люди, которые говорят что это славянская традиция....
Специально для вас.
http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post_467.html - на секс тему.
http://www.vedamost.info/2013/08/blog-post_3757.html
http://www.vedamost.info/2013/07/3.html
Только не говорите ,что это написано идиотами и все это лож.Прошу обратить внимание,что все статьи подтверждены исследованиями. Кстати афигенно полезный сайт для сыроедов и всего человечества ( не реклама!!!).
Wigor

Сообщение Wigor »

Antihrist DeMoniack писал(а):чем? и почему?
Я честно говоря не помню просто, уже лет 10 с того семинара прошло.
Потребность в минеральных веществах покрывается полностью, если пища состоит из разнообразных продуктов животного и растительного происхождения. Исключение составляет поваренная соль, которой в пищевых продуктах содержится недостаточно, и её приходится прибавлять в пищу. При резком недостатке соли в пище, так же как и при постоянном избытке её, в организме могут произойти серьёзные нарушения.
Бессолевая диета применяется только в лечебных целях и проводится под наблюдением специалиста. Она назначается при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В ходе диеты может происходить снижение веса за счёт потери воды как следствие уменьшения концентрации соли в организме.
Продаваемая в магазинах соль состоит из NaCl примерно на 97%, остальная доля приходится на различные добавки. Чаще всего добавляют йодиды и карбонаты, в последние годы всё чаще добавляют фториды. Добавка фторидов используется для профилактики зубных заболеваний. С 1950-х годов добавлять фторид в соль стали в Швейцарии, и благодаря положительным результатам в борьбе с кариесом в 1980-х годах фторид стали добавлять в соль во Франции и в Германии. До 60% продаваемой соли в Германии и до 80% в Швейцарии содержит фториды
Исследования, которые проводились в европейских странах, показали, что в период беременности женщина должна потреблять обычное количество соли. Злоупотребление солью может привести к ослаблению системы кровообращения, гипертонии, но и недостаток соли вреден. Сильное ограничение в соли может ухудшить отеки, плохо повлиять на развитие почек у будущего ребенка, что может спровоцировать гипертонию в будущем.

А вот нашел.

Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.[1] Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,[1] остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов, как и других макроэлементов, в организме возможен смертельный исход. Известный биохимик и публицист Жорес Медведев сообщает, что человек может выдержать полное отсутствие соли в диете не более 10-11 суток. Солевые растворы применяются при промывании носовой полости. Издревле племена охотников и скотоводов удовлетворяли потребность в соли, используя в пищу мясопродукты, иногда в сыром виде. Земледельческие же народы потребляют, в основном, растительную пищу, бедную хлористым натрием[2] Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение, тошнота.[3]. Улучшение самочувствия после добавления соли в пищу, а также отличные консервационные свойства соли в эпохи, когда иные методы длительного сохранения продуктов питания были неизвестны, породили к ней особое отношение, как к самому ценному продукту
Изображение
Antihrist DeMoniack

да интересно и полезно, но думаю мало кто представляет сколько на самом деле соли в продуктах, всётаки питаюсь в основном что в магазинах продаётся, тем более консервы а там соли предостаточно
когда мои родители заметили что я не ем мясо, тем более когда я сам сказал об этом стал видеть на столе и в холодильнике в 2 раза больше всего мясного, щас уже привыкают
xuse

Сообщение xuse »

Wigor писал(а):Antihrist DeMoniack
Соль зря не едите. Можете заболеть.
Легко, если есть мясо и не есть соль... легко обеспечить себе интоксикацию продуктами разложения мяса. Соль хорошо сдерживает гнилостные процессы так, как в отличии от хищников которые много двигаются, человек мясоед в обычных условиях, как бы это обидно не звучало, ближе к падальщикам. Организм сразу отзовется ведь мясо без соли вряд ли полезет... "Дикие племена" которые занимаются охотой и не имеют соли наверно много двигаются ускоряют обмен веществ/вывод токсинов/механическое перемещение мяса в кишечнике...
мегафон 923 657 04 08
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

обьясните чо такое сыроедение то??
сыр едят или сырое мясо? или ещё чо?

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1380021
тут про мясо
на кивипедии про яблоки чето там
хрен проймеш