игровой компьютер
Модератор: Taifun
игровой компьютер
Всем привет. Давно не играл в игры, но вот опять решил начать. Правда моей системки теперь явно не хватает, а потому решил Купить компьютер специально для игр. Может порекомендуете какие характеристики должны быть, что-бы нормально тянуть современные игры?
- Wirel
- Контактная информация:
Re: игровой компьютер
шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
которой еще нету наверно
- _CraYt_
- Контактная информация:
аффтар убейся ..че ты там собрался покупать ? ))) если надо новый игровой комп единственное что могу посоветовать если есть бабки только в личку !!
8-923-162-8528 Сергей
Таких советчиков в ДНС в носу волосы выдергивающих(вышка еба) и с бабами пиздящих пруд пруди._CraYt_ писал(а):аффтар убейся ..че ты там собрался покупать ? ))) если надо новый игровой комп единственное что могу посоветовать если есть бабки только в личку !!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Игр на PC уже толковых нет. Месят из гавна в порожнее. Делают порты с консолей(корявые). Последний раз порт хоть сделали нормальный для Tomb raider. Ну и вот все порты нормальные. Я жду консоль PS4(созрел на PS3, но блин скоро PS4)на поиграть в хорошие игры.
- _CraYt_
- Контактная информация:
ну ниче ты дал ... а про че писал то? типы ты мега гений не делающий корявых портов и сидящий на П4 и вырывающий волосы в очке ?
8-923-162-8528 Сергей
- Принц
- Контактная информация:
Так то не думали что это реклама инет магазина?))
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Ru$L@n
- Контактная информация:
как говорил Хмелев хороший компьютер всегда будет стоить 1 000 $
- Chick
- Контактная информация:
Он неправ )) Хороший от 1500 начинается )) Да и бакс тоже как-никак дешевеет ))
врятли.. говорили что не намного требовательней чем GTA 4 будет, ссылку щас искать лень, а вот если вам самим интересно можете в гугл и яндекс залезть и глянуть!Wirel писал(а):шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
еще кстати не факт что она на комп то выйдет) только догадки фанатов! я вот себе решил консоль приобрести, все равно играть осталось года полтора, охота файтинги(ufc,mma, fight night round, champion) и gta 5, а в стрелялки я не понимаю как на геймпаде играть.
p.s. по теме, мой совет, возьми консоль, оставь свой комп для серфинга в инете, щас выйдет пс4, и всё, можно думаю года 3 сидеть без боязни об апгрейте, как это бывает с компом, а если комп, то правильно товарищ написал, надо 1000баксов ну + -, т.е. 30000- 40000 рублей, можно очень неплохой компьютер собрать!
Можете вот тут сборки посмотреть.
- Wirel
- Контактная информация:
GTA4 без тормозов помоему ни одна видюха (до 1000$) не тянула на момент написания постаDoneL писал(а):врятли.. говорили что не намного требовательней чем GTA 4 будет, ссылку щас искать лень, а вот если вам самим интересно можете в гугл и яндекс залезть и глянуть!Wirel писал(а):шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
при разрешении на 2560х1440 тормозит на радеоне 7970, и нвидии 680GTX при средних настройках не говоря про ультры
щас вон нвидии GTX 780 3072MB 384bit начали появляться, на ней мошт без тормозов потянит но она стоит 26к
ну я имел введу по требованиям(рекомендуемым), а не на самом деле как получилось, да уж, гта корявая, если такой же порт будет.. То это печально конечно, но в сингл я на консоле поиграл. Я наверное буду играть только в онлайн на компе. А может еще раз пройду, на компе то ловчее, ну с мыхой.Wirel писал(а):GTA4 без тормозов помоему ни одна видюха (до 1000$) не тянула на момент написания постаDoneL писал(а):врятли.. говорили что не намного требовательней чем GTA 4 будет, ссылку щас искать лень, а вот если вам самим интересно можете в гугл и яндекс залезть и глянуть!Wirel писал(а):шоб еще невышедшую гта5 на максималках тянул надо видюху ждать какуюнить
которой еще нету наверно
при разрешении на 2560х1440 тормозит на радеоне 7970, и нвидии 680GTX при средних настройках не говоря про ультры
щас вон нвидии GTX 780 3072MB 384bit начали появляться, на ней мошт без тормозов потянит но она стоит 26к
Что за бред ты несешь) Лучшие игры всегда были на ПКAlcelm писал(а): Игр на PC уже толковых нет. Месят из гавна в порожнее. Делают порты с консолей(корявые). Последний раз порт хоть сделали нормальный для Tomb raider. Ну и вот все порты нормальные. Я жду консоль PS4(созрел на PS3, но блин скоро PS4)на поиграть в хорошие игры.