Требуются сотрудники

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

voldec

Требуются сотрудники

Сообщение voldec »

Международная компания TeleTrade предлагает работу на дому з/п от 20000 рублей в месяц, финансовый аналитик з/п от 20000 рублей, Менеджер по работе с клиентами в офисе з/п от 20000 рублей. тел. 349-229, либо в личку
Wanderer_77

Re: Требуются сотрудники

Сообщение Wanderer_77 »

Это про вас в инете целая портянка про лохотрон?

http://financial-rating.ru/discussion/c ... company30/
voldec

Сообщение voldec »

Wanderer_77 писал(а):Это про вас в инете целая портянка про лохотрон?

продолжайте верить таким вот ни чем не подтверждённым писанинам, дальше там и много положительного и отрицательного написано. У всех компаний найдутся недовольные клиенты. Я вам предлагаю Бийский офис, а не Калужский, найдите отзыв нелицеприятный о Бийске.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):

продолжайте верить таким вот ни чем не подтверждённым писанинам, дальше там и много положительного и отрицательного написано. У всех компаний найдутся недовольные клиенты. Я вам предлагаю Бийский офис, а не Калужский, найдите отзыв нелицеприятный о Бийске.
А там не только о калужском филиале. Да в любом поисковике наберите "телетрэйд-лохотрон" и будет вам "щастье"...

Да и что предлагает ваш бийский офис? та же стратегия: 10 занятий (3 теоретических + 7 практических) и вот ты уже супер-трейдер... Или еще круче - аналитик! :))) Только не забудь внести бабосы, которые никогда не увидешь назад.. А люди то глупые учатся годами... Смех да и только!
Dmitriy915

Сообщение Dmitriy915 »

voldec писал(а):

бггг
в Калуге лохи кончились, взялись за бийских?
Изображение
voldec

Сообщение voldec »

Ребят, дело ваше, не хотите зарабатывать ненадо, я торгую и торгую успешно + работаю менеджером.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):Ребят, дело ваше, не хотите зарабатывать ненадо, я торгую и торгую успешно + работаю менеджером.
вот именно! Вам конторка ставит план по набору лошков, которые бы пополняли счета! :)))

вот, кстати, ссылочка с общероссийского форума http://ruforum.mt5.com/threads/40147-pr ... -teletreyd

Цитата от туда (случайное совпадение? :))) )
ТТ это компания хищник. Она всегда так себя позиционировала совершенно открыто. Я знаю потому что был "внутри" очень долго хоть и давно. Система привлечения клиентов во всех регионах устроена таким способом, что реклама рекламирует прием на работу, что обеспечивает поток "массы" разных людей. Людям предлагается пройти бесплатное обучение, для перспективы трудоустройства. Должности выдумываются любые: трейдер, аналитик, директор и т.д. На бесплатных курсах происходит первая фильтрация. После прохождения курсов в настойчивой форме предлагается (варианты разнятся по регионам) либо поучиться дальше за деньги, чтобы точно получить работу (это для тех у кого точно нет денег от 2000$, но очень нужна работа), либо открыть счет от 2000$ и поторговать самому для получения необходимых результатов для приема на работу трейдером (в этом случае, если менеджер видит, что чел потенциально имеет такую сумму, то сразу же начинает грузить тем, что только для него ("чела") только сегодня, последний бонус в размере 800-2000, который можно получить если деньги быстро положить на счет), либо если менеджер видит, что чел потенциальный "инвестор" и располагает суммой от 10000$, то вот это их основной клиент, можно предлагать, что угодно, как правило это стандартная схема "возьмем в управление" со всеми необходимыми понтами в виде супер успешного трейдера в соседнем кабинете в лице сотрудника.

Но тут есть один важный момент. Так как в филиалах работают люди, то у них часто возникает соблазн обмануть и сам ТТ. ОСОБЕННО когда они видят, что перед ними ну полный л.... ну вы поняли. Вот тут и возникает огромное количество схем начиная с открываемых инвестору демо-счетов вместо реальных, либо взятие денег под расписку, либо все вместе. Вы не представляете насколько это тонкий психологический момент. Иногда люди тупо на демо счете проигрывают ДЕСЯТКИ тысяч долларов, которые уходят в карман не телетрейду даже, а просто сотрудникам в виде нала, либо, взависимости от "клиента", клиенту объясняют, что на рынке случилось нечто ну пипец какое форс-мажорное и деньги проиграны....и люди кивают....и уходят...или еще несут...чтоб отыграться))))

В нашем регионе, сотрудник набрал порядка 150.000$ наличкой у людей в управление. Половину проиграл, половину пропил в ночных клубах, ну там знаете...красивая жизнь и всё такое...потом сбежал, потом когда его подали в розыск сам пришел, потом суды-муды года полтора....кончилось ничем в итоге.

Вот тут главный момент. Никогда сотрудники не оформляют свои действия от имени компании. Это всегда отношения между двумя физ лицами. Поэтому в реальности до суда с компанией дело не доходит. А что толку от суда с физ.лицом? Доказать мошенничество очень трудно. На моей памяти десятки эпизодов "доверительных управлений" с обнуленным депозитом в итоге, но ни одно из них не было признано мошенничеством. В лучшем случае физ лицо суд признает "должным" другому физ лицу. И что с него взять, если у него ничего нет?

Трудно утверждать по чьей инициативе все это происходит, потому как ОЧЕНЬ часто происходит именно по инициативе людей на местах. Но ТТ, как компания, как минимум создает систему в которой такое становится возможным, это факт. Попустительство и невмешательство, читай пособничество. Ведь в таких количествах и в такой высокомерной, наглой и хамской манере ТАКОГО не происходит более ПОЧТИ ни у одного брокера.

Мое мнение, как минимум, как трейдера. Что такие компании, как ТТ позорят отрасль Форекс индустрии в целом. Так, что потом нормальным брокерам приходиться доказывать свою честность. Было бы куда проще ОДИН раз доказать нечестность ТТ.
voldec

Сообщение voldec »

Wanderer_77 писал(а):
voldec писал(а):Ребят, дело ваше, не хотите зарабатывать ненадо, я торгую и торгую успешно + работаю менеджером.
вот именно! Вам конторка ставит план по набору лошков, которые бы пополняли счета! :)))

вот, кстати, ссылочка с общероссийского форума http://ruforum.mt5.com/threads/40147-pr ... -teletreyd
видел я это сочинение
тоесть люди которые торгуют, и зарабатывают по 30+ в месяц лошки?
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):
Wanderer_77 писал(а):

видел я это сочинение
они то как раз и нет, они ж доят лошков! :)))
voldec

Сообщение voldec »

я понять не могу как они могут доить лошков, сидя дома и тыкая кнопочки в программе????
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):
я понять не могу как они могут доить лошков, сидя дома и тыкая кнопочки в программе????
судя по отзывам в инете:
1) данная конторка является "кухней"
2) ОЧЕНЬ огромные проблемы с выводом средств.
3) есть успешные трейдеры, никто об этом не спорит. Но речь шла о телетрейде, как об организации.
4) следует избегать данную организацию.

з.ы.

А Вы, если являетесь официальным представителем данной конторки, расписали бы конкретно: чем у вас люди на вакансиях будут заниматься? каким образом отбор кандидатов будет? А то льете воду... По существу ни слова!
Последний раз редактировалось Wanderer_77 Пт, 13 сен 2013 15:27:18, всего редактировалось 1 раз.
voldec

Сообщение voldec »

Wanderer_77 писал(а):
судя по отзывам в инете:
3) есть успешные трейдеры, никто об этом не спорит. Но речь шла о телетрейде, как об организации.
1) в России мы с 94 года. кухня?
2) 4 дня максимум выводятся ваши средства.
3) успешным трейдером стать не так то и сложно, найдите наших клиентов у нас в городе, они вам расскажут.
4) ну и не зарабатывайте хорошие деньги, но не мешайте другим заработать.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):
Wanderer_77 писал(а):
судя по отзывам в инете:
ну да ! :)) по рейтингу "Худшие брокеры" http://ruforum.mt5.com/poll.php?do=show ... pollid=597
Вы на почетном первом месте! :)))) при этом исписано больше 1000 (тысячи!!!) страниц голосовавших... А это о многом говорит!
voldec

Сообщение voldec »

Wanderer_77 писал(а):
voldec писал(а):
Wanderer_77 писал(а):
судя по отзывам в инете:
ну да ! :)) по рейтингу "Худшие брокеры" http://ruforum.mt5.com/poll.php?do=show ... pollid=597
Вы на почетном первом месте! :)))) при этом исписано больше 1000 (тысячи!!!) страниц голосовавших... А это о многом говорит!
не нравиться наш брокер, торгуйте на других, ради бога, я вам не мешаю торговать с плавающим спредом и подкрученной нашей же программой.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):
не нравиться наш брокер, торгуйте на других, ради бога, я вам не мешаю торговать с плавающим спредом и подкрученной нашей же программой.
как всегда: а по существу то сказать НЕЧЕГО!
voldec

Сообщение voldec »

Wanderer_77 писал(а):
voldec писал(а):
ахаха, что я вам скажу??? я говорю за свой офис, где я работаю с людьми, и своими клиентами, а вы мне какуюто чушь кидаете непонятно от куда, что я вам должен ответить?
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):
Wanderer_77 писал(а):
voldec писал(а):
ахаха, что я вам скажу??? я говорю за свой офис, где я работаю с людьми, и своими клиентами, а вы мне какуюто чушь кидаете непонятно от куда, что я вам должен ответить?
был задан вопрос:
А Вы, если являетесь официальным представителем данной конторки, расписали бы конкретно: чем у вас люди на вакансиях будут заниматься? каким образом отбор кандидатов будет? А то льете воду... По существу ни слова!
voldec

Сообщение voldec »

человек приходит, проходит обучение десятидневное, после чего уже по направленности, если хочет быть трейдером, пожалуйста открывает счет торгует, хочет быть менеджером - пожалуйста, проходит стажировку становиться менеджером, если хочет быть финансовыми аналитиком - пусть покажет что он реально им может быть и тогда будет.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):человек приходит, проходит обучение десятидневное, после чего уже по направленности, если хочет быть трейдером, пожалуйста открывает счет торгует, хочет быть менеджером - пожалуйста, проходит стажировку становиться менеджером, если хочет быть финансовыми аналитиком - пусть покажет что он реально им может быть и тогда будет.
Хотите сказать, что после 10 дней человек реально чему-то научится? :))) Азам , возможно, и научится...но не более...
Слижком уж специфична область...

возник вопрос: сами то торгуете? или только завлекаете клиентов?
voldec

Сообщение voldec »

я выше писал уже что торгую, азам и учат, дальше идёт сопровождение клиентов и дальнейшее самообучение + помощь в анализе рынка и торговле. если вы имеете в виду трейдера.
Wanderer_77

Сообщение Wanderer_77 »

voldec писал(а):я выше писал уже что торгую, азам и учат, дальше идёт сопровождение клиентов и дальнейшее самообучение + помощь в анализе рынка и торговле. если вы имеете в виду трейдера.
1) какой по сроку опыт торговли?
2) какой % риска и размер депозита?
3) на каких условиях идет сопровождение и помощь?
voldec

Сообщение voldec »

у меня полтора года опыт торговли, какой нафиг % риска, я не беру счета в управление, а торгую своим счетом, размер депозита тоже не скажу скажу что 5000+, ваш менеджер вас и сопровождает, условия звони да спрашивай что делать, помогут выйти из непонятной ситуации если своей тямы не хватает. всё бесплатно.
Dmitriy915

Сообщение Dmitriy915 »

voldec писал(а):у меня полтора года опыт торговли, какой нафиг % риска, я не беру счета в управление, а торгую своим счетом, размер депозита тоже не скажу скажу что 5000+, ваш менеджер вас и сопровождает, условия звони да спрашивай что делать, помогут выйти из непонятной ситуации если своей тямы не хватает. всё бесплатно.
благотворительная контора, не иначе ))))
Изображение
voldec

Сообщение voldec »

Dmitriy915 писал(а):
voldec писал(а):у меня полтора года опыт торговли, какой нафиг % риска, я не беру счета в управление, а торгую своим счетом, размер депозита тоже не скажу скажу что 5000+, ваш менеджер вас и сопровождает, условия звони да спрашивай что делать, помогут выйти из непонятной ситуации если своей тямы не хватает. всё бесплатно.
благотворительная контора, не иначе ))))
А смысл нам брать деньги за обучение??? когда мы на спреде зарабатываем прилично
voldec

Сообщение voldec »

ап
Ответить

Вернуться в «Работа»